WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 513156 раз)

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аффли уныл стал, я не хочу  нем бегать (

Уныл? да ладно, не шути так...с тех пор как дали обмен душ, аффлик стал еще интересней, при чистке треша, мой безимяный палец постоянно на табе, ротация, не спорю не услажнилась, но и проще тоже не стало...+ в кате датут такую вкусняшку как узы тьмы (вроде) жажду попробовать ее...как понимаю ее нужно будет юзать с другим локом или шп (кто еще у нас доты кидает)...
Что не нравиться у афллика, то это пэт суккуба(зачем забрали бафф собачки?)... так же понерфили дамаг с дрейн соул после 25%, в полтора раза....и не дали ни чего интересного аффликам от гарящей души (семечка не в счет) - вот это больше всего удивляет...

П. С. ДПС с беты улыбает и воодушевляет)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 10:28:08 by Nebiross »

milagre

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор

Уныл? да ладно, не шути так...с тех пор как дали обмен душ, аффлик стал еще интересней, при чистке треша, мой безимяный палец постоянно на табе, ротация, не спорю не услажнилась, но и проще тоже не стало...+ в кате датут такую вкусняшку как узы тьмы (вроде) жажду попробовать ее...как понимаю ее нужно будет юзать с другим локом или шп (кто еще у нас доты кидает)...
Что не нравиться у афллика, то это пэт суккуба(зачем забрали бафф собачки?)... так же понерфили дамаг с дрейн соул после 25%, в полтора раза....и не дали ни чего интересного аффликам от гарящей души (семечка не в счет) - вот это больше всего удивляет...

Ну не знаю... я начинал качаться в аффли. Все бы хорошо: и квесты и кач легко идут, но дамаг не торт... Как-то уныло было в конце по дпс плестись в инсте. Перекинулся в демо. ДПС вырос значительно, групповые квесты в соло вообще не напрягаясь проходятся. В данжах по урону почти всегда в первой строчке, маги всех спеков просто курят... Правда на соло целях, боссах иногда на второй, но это я думаю из-за моей криворукости и неотработанной ротации...
Если аффли в Кате и правда будет хорош, то с удовольствием обратно перекинусь, но пока этот спек не тащит, а жаль...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

Ага, какой жестокий самообман ) Хотя, если тебе от этого становится легче - почему бы и нет.
... или ты ничего кроме аффли после 4.0.1 не видел ?
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 12:21:11 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
В рейде точно был 1 демонолог миниму. ВТФ!?
У них 3 лока по сути:
Jubeto - Demo
Manni - Affli
Diivil - Destro

Не все постоянно ходят.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Ага, какой жестокий самообман ) Хотя, если тебе от этого становится легче - почему бы и нет.

Видел, есть хант мм - 80, уг...ротация уг, дпс - уг
есть энх 80, интересней стал в плане ратация, дпс - уг
или у меня твинки такие?
Самообман это с дестро...какие ощущения при виде фаер мага?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
какие ощущения при виде фаер мага?
Красивые циферки!!!111

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

или у меня твинки такие?

Хант у меня есть - смотрел 2 спека(кроме БМ), поиграл элемом, играл аркан/фаер магом, побегал ШП, ессно 3 спека лока. Из кастеров не бегал только совой и фрост магом. Это все после 4.0.1, ессно.

Дестро+демо самые интересные РДД спеки, имхо(совой не бегал). Аффли унылый в сравнении с демо и дестро. Я сейчас не о дамаге говорю, а об интересности.

Вопросы ?

"... или ты ничего кроме аффли после 4.0.1 не видел ?" <- этот вопрос относится к другим спекам лока. Если ты нашел много общего у фаермага и дестролока, кроме дамага огнем - мне тебя жаль, посети ЭТО.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 13:03:33 by vo1os »

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
"... или ты ничего кроме аффли после 4.0.1 не видел ?" <- этот вопрос относится к другим спекам лока. Если ты нашел много общего у фаермага и дестролока, кроме дамага огнем - мне тебя жаль, посети ЭТО.

а ты думаешь почему я про фаер мага то говорю...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ага, а элем шам - копия сурв ханта, потому что и у того и другого есть пет, и сновной дамаг от фаера и природы. Инфа 100% - они просто клоны друг друга.

Не городи чушь! У фаермага и длока механика боя различается координально, а то что тебе СФ напоминает пайробласт и есть пару одинаковых иконок, это да!

p.s. Посетил ЭТО? Не помогло?  :'(
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 14:12:23 by vo1os »

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Не городи чушь! У фаермага и длока механика боя различается координально, а то что тебе СФ напоминает пайробласт и есть пару одинаковых иконок, это да!

p.s. Посетил ЭТО? Не помогло?  :'(

Заказал, очки...жду...
Я тебе прекрасно понимаю, я бы тоже так писал...тяжело согласиться что дестро лок - это фаер маг

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
Небирос, если ты хороший человек, то не злись на меня, пожалуйста) Хорошие люди не должны злиться на слабости других)

Скажи мне, кто такие фаер маги на самом деле, в чём их суть, их изюминка и в чём их идея. И скажи, это ли всё, что ты ответишь на мои вопросы, является дестракт варлоком? Если ты скажешь да, и это будет не бред который может выдумать любой школьник, я удалю своего варлока и больше им играть не буду. Сразу видно будет, ты пишешь просто так, или от понимания сути вещей. У меня есть друид, это мой мейн, а не варлок. Так что я даже сожалеть не буду)

Так почему ты считаешь что ПвЕ Фаер маг= Дестракт Варлок? Кроме того что они стреляют огнём. Ещё огнём стреляют шаманы, сурвайвл ханты, присты.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Ребят, ты вы че такие серьезные, я же просто стебанулся, так развеять обстановку, а то все кто круче, кто круче, десто или демо....

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 16:56:22 by Nebiross »

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник

или у меня твинки такие?

Дестро+демо самые интересные РДД спеки, имхо(совой не бегал). Аффли унылый в сравнении с демо и дестро. Я сейчас не о дамаге говорю, а об интересности.

Демо - интересный игровой спек, факт.
А в чем интересность дестро, кроме омг дпс?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
Ребят, ты вы че такие серьезные, я же просто стебанулся, так развеять обстановку, а то все кто круче, кто круче, десто или демо....

(показать/скрыть)

:D круто ты нас развёл, чертяка)

Демо - интересный игровой спек, факт.

В том, какие ощущения испытывает человек при игре за этот класс, наверное. Мне очень интересен Аркан маг, хоть у него 2 кд и 2 кнопки способностей. Он этим интересен МНЕ. Как вам не знаю. Мне интересна аура которая от него исходит, ощущения.
также и с дестриком, у него есть какаято своя история, которую я узнаю в конце своего пути. Вопросы из разряда "чем интересно" философские, я могу назвать вам конкретно чем он мне интересен, но для вас это может быть не так, и вы меня не поймёте. Для меня "интересность" варлока не в омг дпс (хотя президент близов и играет варлоком, и варлоки задуманы как имба дпс, я могу хоть афлитком нынешним играть и получать удовольствие), а в состоянии души в этот момент. Я хочу разобраться, играя за варлока, я тёмный колдун, или все это маска, и я на самом деле другой) Наверное, так.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

В его сложности по сравнению с остальными )
И не говори больше ничего. Потому что краборотация отличается от той, которая десйствительно интересна. Если ты этого еще не понял, то вероятно ты использовал краборотацию или не играл в дестро вообще.

быстро съехал с темы ))
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 17:00:19 by vo1os »

закрыть