WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 513563 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в чем интересность дестро, кроме омг дпс?
В его сложности по сравнению с остальными )
И не говори больше ничего. Потому что краборотация отличается от той, которая десйствительно интересна. Если ты этого еще не понял, то вероятно ты использовал краборотацию или не играл в дестро вообще.

Ребят, ты вы че такие серьезные, я же просто стебанулся, так развеять обстановку, а то все кто круче, кто круче, десто или демо....
быстро съехал с темы ))
Я не понимаю сути термина "краборотация". Я при игре за дестрика не испытываю напряга. Напряг был первые 30 минут, дальше всё как по маслу, словом моё. Мне друидом танком 4 кнопки сложнее нажимать чем дестриком 10. Демон для меня сложнее, потому что у меня хаста мало, а там при маленьком хасте действительно бывает напряжно обновить иммо с пингом 500. А так согласен с воллосом, хорошо дамажить локом сложно. Я обгоняю Аркан магов в шмоте лучше моего, и аркан маги там не вагоны,  я знаком с ними. Может они чтото делают не так, или им друиды не дают инервейты, друид у нас 1, танк )))))))))) Ну как то так)

Убери этого убогого клоуна, киса была лучше))
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 17:58:40 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
To Санринсэй:

Понятно... У меня тоже есть апнутый и вполне прилично одетый арканмаг. Прокачивал эту ветку по причине, схожей с вашими интересами по аркан спеку. Да, аура будь здоров! Сама по себе тайная магия уникальна в отличие от банальных школ магии огня и льда... есть в ней какой-то шарм! То же самое хочу сказать и о темной магии (магии Пустоты вроде так?). Именно эта школа и отличает чернокнижника от мага и наоборот  ;D.  А возвращаясь к моему вопросу об "интересности" дестролока я хотел бы отметить, что в этом спеке игра за лока напоминает игру за фаер мага... потому и спросил в чем соль дестро... а мне тут про краборотацию, сложность (за лока вообще играть сложно и дальше что?), механику... я и слов-то таких не знаю... :-X
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 17:41:22 by milagre »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
"Краборотация" это стоишь, лупишь, забиваешь на мелочи и даешь при этом приличный дпс. А альтернативная ротация - это там где не упускаешь мелочи, думаешь и выдаешь приличный дпс + еще дохера и попадаешь в ВоЛ ранк XD
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Просто то что написано в гаидах по ротации дестро и то что есть на самом деле - глубоко разные вещи. Возьмем например хм мерзоцида - краболок будет следовать ротации и выдавать прилличный дпс. Но на самом деле там офигенный ретаргетинг, постоянный разгон по хасте, шедоубурны в 20% слизней чтобы отрегенить камни, шедоуфлеймы\шедоуфури на пробежках... Вот это будет уже совсем другое дело. Притом так можно совершенствоваться и совершенствоваться...
З.Ы. Вчера на глазах моего согильдийца дестролок в 25лкхм выдал 33к дпс. За что купил за то и продаю. Будет инфа или логи - добавлю.
З.З.Ы. Фаермаги настолько же похожи, насколько слон похож на обезьяну.

Черт не посмотрел на появившийся пост...

Browser

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
посмотрел элистов симкрафт беты для 85 лвл - все спеки "почти" ровненько по дпсу тянуться - если так останется это будет омфг как круто - можно будет играть всеми спеками по настроению ) хочу дрейнить лайфы и метаморфозиться, поджигая и бичуя всё и вся  ;D
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 17:41:21 by Browser »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Не парься, у тебя развернутый ответ.
 Логи бы глянул - слабо верится.
 Потому что вчера продамагал почти 20к актДпс(13 с копейками просчитал эффективного) практически без накрутки взял 111 дестроранк и мало представляю как можно набить 30к без "халявы".
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 17:47:18 by vo1os »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я очень сомневаюсь в способности афлика к мультитаргету, даже при саул свапе. Все-таки это будет сингл таргет спек. Соотв на энкаунтерах с большим количеством аддов будет рулить-таки дестро.
З.Ы. В лайве еще все понерфят...

Browser

• Новичок
  • *

Потому что вчера продамагал почти 20к акт. дпс практически без накрутки взял 111 дестроранк и мало представляю как можно набить 30к без "халявы"

25 к мона ) безпроблем - смотря как прёт на крит ) вот логи прошлой среды - но у нас не было 5% крита ) впадлу всем уже спекаться  ;D
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ydbjcbwlqv27ojba/sum/damageDone/?s=4055&e=4158
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ydbjcbwlqv27ojba/sum/damageDone/?s=4955&e=5088

на гниломорде был 16 ранк =)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Потому что вчера продамагал почти 20к акт. дпс практически без накрутки взял 111 дестроранк и мало представляю как можно набить 30к без "халявы"

25 к мона ) безпроблем - смотря как прёт на крит ) вот логи прошлой среды - но у нас не было 5% крита ) впадлу всем уже спекаться  ;D
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ydbjcbwlqv27ojba/sum/damageDone/?s=4055&e=4158
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ydbjcbwlqv27ojba/sum/damageDone/?s=4955&e=5088

на гниломорде был 16 ранк =)

надпись "лкхм" видел ?

Изощренный ум   36   96.8   72.2 %
о_О ты утром каки ел ? XD
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 17:51:55 by vo1os »

Browser

• Новичок
  • *

не а ))) но тоже можно при желании я думаю до 25кк напиупиукать -)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

только если "накрутить" мне поэтому и интересен лог 35к дпс )))
топ дестро лог по лкхм25(очень жестко накручен иммолейтами по летающим валькам)
активный дпс 22к. откуда35пля ? )
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 18:00:32 by vo1os »

Browser

• Новичок
  • *

это называется - эээ мммм - ну епта !!!! 35кк я сам видел  :facepalm:

Cyrex

• Новичок
  • *
  • F(r)iend
ясно, в топе и в топе, спасибо что сказали)
И да, были как шедоу дестро так и фаер дестро)

ога, это как щас "есть" фаер демо и щадоу демо, или как те некоторые, кто думал что до 4.0.1 дестро дамажил "почти" как аффли, таких умников всегда полно было :)
А в чем интересность дестро, кроме омг дпс?

ну попробуй нажми все кнопки правильно, все баффы на 15% хасты поймай, я на тебе посмотрю ... хотя впрочем пример с путрицидом выше тоже нормальный был

дышите, дышите  :D

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

*хватаясь за аппарат жизнеобеспечения* ааааапхх ааапхх XD

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
Просто то что написано в гаидах по ротации дестро и то что есть на самом деле - глубоко разные вещи. Возьмем например хм мерзоцида - краболок будет следовать ротации и выдавать прилличный дпс. Но на самом деле там офигенный ретаргетинг, постоянный разгон по хасте, шедоубурны в 20% слизней чтобы отрегенить камни, шедоуфлеймы\шедоуфури на пробежках... Вот это будет уже совсем другое дело. Притом так можно совершенствоваться и совершенствоваться...
З.Ы. Вчера на глазах моего согильдийца дестролок в 25лкхм выдал 33к дпс. За что купил за то и продаю. Будет инфа или логи - добавлю.
З.З.Ы. Фаермаги настолько же похожи, насколько слон похож на обезьяну.

Это уже тот "скил" пресловутый, который игрок должен у себя выработать или не выработать, кто как решает. В гайде это не должно быть написано, эти вещи неочевидны и являются плодом творчества людей. Или плодом логики. Кто не способен их понять, тому они будут только мешать, как мне кажется, и в погоне за этим "ретаргетингом и разгоном на аддах" начинающая лок девочка будет тратить попусту кучу времени и скажет "ой ау меня в аффли лучше получается".

мало представляю как можно набить 30к без "халявы".

Столько вроде только у аркан магов с 3мя инерами бывает, я думаю, там чтото нечисто.

посмотрел элистов симкрафт беты для 85 лвл - все спеки "почти" ровненько по дпсу тянуться - если так останется это будет омфг как круто - можно будет играть всеми спеками по настроению ) хочу дрейнить лайфы и метаморфозиться, поджигая и бичуя всё и вся  ;D

Это не так будет на самом деле, ну да ладно, третий вопрос. ПРо пинг, шмот, перебежки и прочее я промолчу, как и про то, что "and assuming best-in-slot heroic T11 gear:" написано на ЕЖах. Если для вас это ничего не значит, то можете дамажить в любом билде) разницы не заметите) К слову, ДПС и Демедж Дан разные вещи. в моей 10ке оба Аркан Мага по ДПСу выше меня, а по Демедж Дан ниже. ТАк что не судите и не судимы будете)
Посмотрите ЭТО и вас сразу всё станет ясно
(показать/скрыть)

дышите, дышите  :D

сразу видно, люди на одной волне))))))))))) спасибо за веселье)

Кстати из предыдущего спойлера доказываетя элементарно что 33к ДПС гон. 18к+30% бфф НУ НИКАК не равно 33к, хоть ты укакайся. Только тут 18к при идеальных условиях. А не при реальных.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 18:32:33 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть