Просто то что написано в гаидах по ротации дестро и то что есть на самом деле - глубоко разные вещи. Возьмем например хм мерзоцида - краболок будет следовать ротации и выдавать прилличный дпс. Но на самом деле там офигенный ретаргетинг, постоянный разгон по хасте, шедоубурны в 20% слизней чтобы отрегенить камни, шедоуфлеймы\шедоуфури на пробежках... Вот это будет уже совсем другое дело. Притом так можно совершенствоваться и совершенствоваться...
З.Ы. Вчера на глазах моего согильдийца дестролок в 25лкхм выдал 33к дпс. За что купил за то и продаю. Будет инфа или логи - добавлю.
З.З.Ы. Фаермаги настолько же похожи, насколько слон похож на обезьяну.
Черт не посмотрел на появившийся пост...
Это уже тот "скил" пресловутый, который игрок должен у себя выработать или не выработать, кто как решает. В гайде это не должно быть написано, эти вещи неочевидны и являются плодом творчества людей. Или плодом логики. Кто не способен их понять, тому они будут только мешать, как мне кажется, и в погоне за этим "ретаргетингом и разгоном на аддах" начинающая лок девочка будет тратить попусту кучу времени и скажет "ой ау меня в аффли лучше получается".
мало представляю как можно набить 30к без "халявы".
Столько вроде только у аркан магов с 3мя инерами бывает, я думаю, там чтото нечисто.
посмотрел элистов симкрафт беты для 85 лвл - все спеки "почти" ровненько по дпсу тянуться - если так останется это будет омфг как круто - можно будет играть всеми спеками по настроению ) хочу дрейнить лайфы и метаморфозиться, поджигая и бичуя всё и вся 
Это не так будет на самом деле, ну да ладно, третий вопрос. ПРо пинг, шмот, перебежки и прочее я промолчу, как и про то, что "and assuming best-in-slot heroic T11 gear:" написано на ЕЖах. Если для вас это ничего не значит, то можете дамажить в любом билде) разницы не заметите) К слову, ДПС и Демедж Дан разные вещи. в моей 10ке оба Аркан Мага по ДПСу выше меня, а по Демедж Дан ниже. ТАк что не судите и не судимы будете)
Посмотрите ЭТО и вас сразу всё станет ясно
4.0.1 (live) @ Level 80
These are results of 50k iterations with a fight time of 5 minutes using a Simulationcraft updated for 4.0.1 and assuming best-in-slot reforged and regemmed heroic T10 gear:

дышите, дышите 
сразу видно, люди на одной волне))))))))))) спасибо за веселье)
Кстати из предыдущего спойлера доказываетя элементарно что 33к ДПС гон. 18к+30% бфф НУ НИКАК не равно 33к, хоть ты укакайся. Только тут 18к при идеальных условиях. А не при реальных.