WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 519986 раз)

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ХоГ обновляет иммо. Угу... Пообновляй иммо ХоГ-ом на профе (г) 25.
А не пробовал дипиэс держать на профе и на слизнях? Так сказать мультидотинг и ок. Ничего сложного нет, хотя да, ротация демолока безумно сложна, ведь там добавили целых два спела(рука и буря пета).
Совет на будущее. Попробуй побегать на профе в аффли билде и держать доты как на профе, так и на слизнях.

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
2EmerDeBerton

зря ты про афли сказал, он может побегать, и воспользоваться обменом душ, которого раньше не было....

У меня такой вопрос, господа, некоторые локи приводят рекаунт и манекен который возле ИК. Я летал и не нашёл нормального манекена, только с 10к ХП. Там есть героические манекены, или там они не расчитаны под тесты? Те что под тесты в городе находятся?
Просто я не понял, накой показывать скрин с того манекена.....

К слову про сложность ротации демона, пробовал им дамажить, реально надо следить только за Молтен Кором и за хогом, всё, больше не за чем следить просто, всё остальное это соблюдение ротации. Извините, что не подвсвечивается при молтен коре иснинирейт, как это в дестрике при крите импа. Пишите тикеты, пусть близы исправляют и добавляют анимации :)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

darkanhel

• Новичок
  • *
и покажи мне энкаунтер где нельзя аое пета или точнее где он что-то может сорвать?

при чем тут сорвать ?  ;D

фрея +3 (фаза с тучей цветочков), ачивы на кошатнице, ачив полный дом (2-й босс цлк) к примеру. Можно перечислить и больше, но мне влом вспоминать.

Санринсэй

• Старожил

и покажи мне энкаунтер где нельзя аое пета или точнее где он что-то может сорвать?

фрея +3 (фаза с тучей цветочков), ачивы на кошатнице, ачив полный дом (2-й босс цлк) к примеру. Можно перечислить и больше, но мне влом вспоминать.

в шмоте уровня цлк 25 или цлк 25 хм туда можно идти вобще без пета, или не использовать часть опасных способностей, раз уж ты начал это перечислять. И если тебе влом, то не перечисляй, как будто ты одолжение делаешь. Может быть ты конечно одеваешь шмот специальный определённого уровня, там вроде ачивка была такая, ну вобщем, в чём проблема я вобще не понимаю.

Я могу тебе перечислить как минимум 3 разных непохожих способа как решить твою проблему, если она у тебя есть и ты хочешь чтобы тебе помогли её решить. Если нет, извини. Больше я в этот спор вмешиваться не буду)

А ещё такой вопрос, может немного не в тему. Я вот коплю деньги на катаклизм. Скажите пожалуйста, как на 85 в катаклизме быстрее всего одеться в пре-рейдовый шмот? крафты, репа, или чтото среднее? Может кто с беты или тестового сервера, не подскажите? Я вот думаю, купить эпик флая себе, или оставить деньги на шмот 85 лвл) Раз ротация не сильно изменится, то известно сколько и чего надо, значит и шмот можно подбирать)

И ещё, писали раньше что Сиринг пейн понерфили. Я как раз тогда друидом играл, и локом не играл. Вчера подумал, что если взять 2 таланта на +40% к криту сиринг пейна, то судя по тултипу, он будет наносить урона больше, чем инсинирейт (по тултипу урон +-200, только СП кастуется быстрее и шанс крита больше у него). Попытался проверить, но реальный урон СП - 2500, хотя в тултипе написано 4500. Так к этим 4500 ещё бонус СПД надо прибаить.... Это и есть тот нерф, или это баг и его исправят? никто не в курсе?
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

О да, очень актуальные энкаунтеры! И заменить 3 спелла на стандартные нельзя.
Это уже 4й твой пост чуши, потому что даже на этих энкаунтерах вертуха не проблема.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2010, 19:17:27 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Faven

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок))
    • Сервер: Черный шрам
Нет сиринги с талом щас нормально бить не будут... проблема №1 агро..  ну с этим можно справиться а вот дпс упадёт я тебе гарантирую т.к. во первых сиринг не усиливается от иммо во вторых сириннг критует лично у меня по 5к в то время как инся по 9-11 в третьих на сиринг на сколько я знаю бэкдрафт не работает... на сколько я знаю это всё таки нерф

Санринсэй

• Старожил

2Faven, ты меня не понял. Разъясню полнее, чтобы не пришлось всем смотреть в игре. Цифры приблизительные.

Что такое тултип? Это подсказка, которая появляется при наведении мыши на заклинание. Описание заклинания, проще говоря.

На моём персонаж:
Тултип испепеления говорит: наносит 4500 урона, и дополнительно 1000 если наложен Жертвенный огонь. Время каста 1.94секунды.
Тултип жгучей боли: наносит 4456 урона. Создаёт много угрозы. Время каста 1.34.

Есть талант, который даёт: Шанс нанести критический удар по целям с ХП меньше 50% увеличивается на 40% для заклинания Жгучая боль.

В чём идея? После 50% заменить испепеление жгучую боль, если это даст прибавку к урону.
Почему это должно работать? Сейчас в варкрафте количество критического урона одинаково для заклинаний испепеление и жгучая боль. Получается, что жгучая боль наносит немного меньше урона, но значительно быстрее колдуется, и в определённых услових шанс критического удара этим заклинанием очень высок.

Проблема: Испепеление по тултипу должно наносить 4500+1000=5500 урона. По цели так и выходит, бьёшь, и получается примерно эта цифра. Жгучая боль - по тултипу 4500, НО! реально урона наносится в 2 раза меньше - 2200-2400.
Отсюда вывод - либо тултип врёт, либо это баг и ошибка, и её исправят.

В чём мой вопрос? Если то, что жгучая боль наносит в 2раза меньше заявленного урона, это как раз нерф, который был месяц назад, то вопроса нет, просто, скажите что это так. Если это не так, то, скажите, что это.

ps.: объяснить попытался предельно ясно.
Сервер Дракономор.

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
зря ты про афли сказал, он может побегать, и воспользоваться обменом душ, которого раньше не было....
Да, извиняюсь. Забыл про нынешний спелл.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
дарканхель давай еще вспомним молтен кор или ТК. Мы тут разговариваем об актуальном рейдовом контенте. Сделав СРЛК25 я не видел ни 1 энкаунтера где вертушка пета была бы угрозой. Пресловутый полный дом - а ты что, демона в аггрессиве отпускаешь попастись?) И если у тебя настолько кривые руки что ты не можешь обновить иммо хогом загемившись на хаст то я тебе советую перейти играть за аркан мага и орать "МОАР ИННЕРВЕЙТ!!!!".

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Санринсэй, это как раз и есть тот знаменитый нерф :) не парься.

darkanhel

• Новичок
  • *
дарканхель давай еще вспомним молтен кор или ТК. Мы тут разговариваем об актуальном рейдовом контенте. Сделав СРЛК25 я не видел ни 1 энкаунтера где вертушка пета была бы угрозой. Пресловутый полный дом - а ты что, демона в аггрессиве отпускаешь попастись?) И если у тебя настолько кривые руки что ты не можешь обновить иммо хогом загемившись на хаст то я тебе советую перейти играть за аркан мага и орать "МОАР ИННЕРВЕЙТ!!!!".

для меня не является самоцелью покорение ТОЛЬКО актуального рейдового контента. Посмотрел на твой прогресс.. Не впечатлило.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну давай тогда еще обсудим билды для фарма каражана, с пеной у рта вырывая крохи дпс и доказывая какой билд там скилловее.
Насчет прогресса - он не девочка чтобы тебя впечатлять. Срлк имеется, что тебе еще надо?
З.Ы. Выкинь уже чтоли свои логи посмотрю как ты с таким ГСом дамагаешь xD

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
для меня не является самоцелью покорение ТОЛЬКО актуального рейдового контента. Посмотрел на твой прогресс.. Не впечатлило.
это твой 5й глупый пост ниочем
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

darkanhel

• Новичок
  • *
это твой 5й глупый пост ниочем

угу. ты такой внимательный.

Санринсэй

• Старожил

Санринсэй, это как раз и есть тот знаменитый нерф :) не парься.

спасибо, я так и думал, но никак не мог найти подтверждения. Буду знать.
Сервер Дракономор.

закрыть