WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 513163 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты не поверишь, всё фэнтэзи основано на религии/фольклоре...

Да, я в курсе. И одним из первых кто всё это систематизировал был многоуважаемый Сэр Дж. Толкиен) Он собрал вместе мифологию, религию, фольклор, систематизировал всё это, обобщил, добавил немного своего, и благодаря ему в каждой РПГ эльфы это не маленькие феи, а гуманоиды с длинными ушами,а друиды - не кровавые кельтские жрецы, а хранители леса. Правда, мне он не нравится, и я не особо изучал его творения, поэтому не буду судить о чём-то строго.

В реале у мусульман были колдуны которые кидали огненный дождь?  :o

Скажу сегодня вечером, спрошу у брата, он историк) Я слышал что у мусульман были техники гипноза и поднятия мёртвых, но был ли огненный дождь, сейчас уже не скажу, слышал или нет.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Так секундочку, кажись переработал в понедельник на работе...
В реале у мусульман были колдуны которые кидали огненный дождь?  :o

А-то... и огненный дождь кидали и рукой Гул'Дана баловались...  ;D

Санринсэй

• Старожил

Ну махасиддхи (йоги проще говоря) точно баловались. Непонятно, как мусульмане индию захватили в своё время, если там были махасиддхи... Видать, у них свои контр спелы были и дождики. Вся эта информация из разряда кто хочет, может верить. Ниндзи тоже по воде ходили (точнее создавали видимость), но никто в это не верит даже не разобравшись. К слову, рука гул дана, самый банальный метеорит) Чем метеорит от метеоритного дождя отличается?)) Вобщем я вечером спрошу у брата, и спрошу где можно источники взять. Учите санскрит, а то вам непонять будет источникИ)
Сервер Дракономор.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Насчет дпса у разных спеках еще толком никто не знает потому что их нет на лайве. Да и судя по патчу 4.0.1 изменения могут быть за считанные часы. Так что лучше подождать каты а щас дамагать тем чем дамагали

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
На ежах есть рассчеты с беты

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

Предварительный сухой бета симкрафт
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

Предварительный сухой бета симкрафт

В кратце скажу, что думает моя интуиция. Когда всё устаканится и будет островок стабильности, то:
1 место - Аффлик
2 место Дестракт (по Дэмедж Дан за весь рейд разница будет незначительна, иногда дестракт будет вырыватсья вперёд, зависит от босса)
3 место Демон (по сравнению с аффли разница будет достаточно ощутима).
Сервер Дракономор.

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
Пока на прт в 25 рейдах держутся дестро локи в топе. Если понерфят то аффли будут в топе. Сомнительно конечно, тк аффли всю жизнь тащили(оригинал, бк, лич). Поживем увидим.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

аффли уныл стал, я не хочу  нем бегать (

Санринсэй

• Старожил

Пока на прт в 25 рейдах держутся дестро локи в топе. Если понерфят то аффли будут в топе. Сомнительно конечно, тк аффли всю жизнь тащили(оригинал, бк, лич). Поживем увидим.

Встану на защиту Destruction локов)
В БК, если мне память не изменяет, рукастый дестракт дышал в затылок аффли. Ну и Аффли тогда другое было совершенно, надо сказать. Многие знакомые локи были дестракты, делали сакрифайс пета, и в путь, дамажить  ;D

а можно скрин с ПТРа? с ДПСом после целого рейда? понятно что тесты, но всё же)
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

"рукастые" дестролоки это случайно не те, что сакрифайсили суккубу, ставили болт на автокликер и шли пить кофе ? XD

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
Санринсэй, смотрю лайв стримы и вижу дестролоков в топе по скада/рекаунт метру(For The Horde, Карфаген, Paragon(правда сейчас чтото не наблюдаю их на лафйстриме))
UPD На нефариане у некоторых людей демолок(Jubeto) показывает значительно выше дпс чем аффли(Manni). Дестролока не было в рейде.
Карфагеновские локи убивают
. 4 лока из 3х них в топ3. Двое из них(вроде глаза не врут) дестролоки. Так же можно поздравить карфаген с первым в мире убийством консилов :)
vo1os, именно те :) Сакрифайс суккубы(импа если фаердестро(вроде, но точно не помню)) и еще чтото. В общем было весело. Агро рвал как бешенный на том же грууле или в хижале :D
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 03:25:59 by EmerDeBerton »

Санринсэй

• Старожил

"рукастые" дестролоки это случайно не те, что сакрифайсили суккубу, ставили болт на автокликер и шли пить кофе ? XD

да-да-да, они самые  :D

Санринсэй, смотрю лайв стримы и вижу дестролоков в топе по скада/рекаунт метру(For The Horde, Карфаген, Paragon(правда сейчас чтото не наблюдаю их на лафйстриме))
UPD На нефариане у некоторых людей демолок(Jubeto) показывает значительно выше дпс чем аффли(Manni). Дестролока не было в рейде.
vo1os, именно те :) Сакрифайс суккубы(импа если фаердестро(вроде, но точно не помню)) и еще чтото. В общем было весело. Агро рвал как бешенный на том же грууле или в хижале :D

ясно, в топе и в топе, спасибо что сказали)
И да, были как шедоу дестро так и фаер дестро)

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( как грустно, такая ностальгия пробила.
Сервер Дракономор.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Вернулся из командировки!
Итак - меня печалит отношение близов к демонологам, они должны и обязаны просто нагибать боссов в пве, но их-таки за весь бой нагибают, опять же, вары с 3 кнопками и дестролоки :(

Санринсэй

• Старожил

Вернулся из командировки!
Итак - меня печалит отношение близов к демонологам, они должны и обязаны просто нагибать боссов в пве, но их-таки за весь бой нагибают, опять же, вары с 3 кнопками и дестролоки :(

сейчас смотрел видео парагон 25 с последним боссов воздушного рейда, там в топ5 было 2 пала, 2 вара и рога.... В рейде точно был 1 демонолог миниму. ВТФ!? Правда, там часть милишников не уходила с босса, может поэтому. А, ещё вроде хант переодически вылезал вперёд. Какой ужас(((((

EmerDeBerton

спасибо за видео,обязательно посмотрю на днях)
Сервер Дракономор.

закрыть