Уважаемые, хотел бы уточнить, а то может, я в глаза долблюсь, но не получается у меня сделать 102,4. Только 93,19 без бафов и собственного крика. С бафами будет порядка 98. Где ещё взять эти 4-5 % ?. У меня всего одна шмотка 391. Или кап возможен в 391 шмоте? Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%81/advanced
Уважаемый, как уже было сказано выше, для простоты танкования и упрощения себе жизни хорошо бы использовать сборку Елвуи, там все есть.
2е. В Твоем гире (и в моем тоже) кап Атихита пока не достижим, если конечно не поставить все камни на Искустность (я не проверял но возможно тогда будет эти заветные 102.4%. Но мне пока обломно оставаться без сокет бонусов Х).
В итоге у меня при всех рейд бафаф 100.2% (но опять же я не упирался в искустность и не ставил себе все камни на искустность).
Посмотрев по армори множество топ варов-танков, увидел что народ набирает по 15% пари; додж, и примерно 60-63 % искустности, остальное перековывают в мастерство - но по моему это уже связано с ситуациями срыва агро из за Мега дпсеров в самый неподходящий момент (как пример разогнаный до нельзя летун на алистразор, на фазе подъема, когда танки находятся с 0 агро, у меня такой случай был когда маг вместо невидимости поставил копии, дабы снизить агро, но алистра начала бить копии соответственно закливала рейд Х)).
Так к чему это я, может не стоит упереться в этот Антихит, наберется он сам собой если делать все грамотно)