WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1648206 раз)

vitekkl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3990 : 28 Сентября, 2011, 16:58:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пацаны , сменил я дворфа на найт эльфа, но по макросу антихита цифры остались те же ,где эти 2% уклона отображаются? или надо макрос переделать?
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))  попробуй
к 5 после паришанса 2 добавить, да и всего =)

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+7)) вот так правильный макрос для найтэльфа выглядит?

Тот же вопрос... Действительно для Н.Э. нужно 7 (5%-базовый промах+2% рассовое уклон.) вместо 5 прибавлять?

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3991 : 28 Сентября, 2011, 21:24:55 »
пацаны , сменил я дворфа на найт эльфа, но по макросу антихита цифры остались те же ,где эти 2% уклона отображаются? или надо макрос переделать?
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))  попробуй
скрипт то берет шансы из вкладки персонажа а там по моему разумению 2% уклонения расовые должны быть прибавлены разве нет?
он берет и плюсует. а константа - стоит 5%. к ней надо приплюсовать еще 2%

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3992 : 29 Сентября, 2011, 00:25:16 »

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+7)) вот так правильный макрос для найтэльфа выглядит?

Тот же вопрос... Действительно для Н.Э. нужно 7 (5%-базовый промах+2% рассовое уклон.) вместо 5 прибавлять?
просто у НЭ прибавляется 2% не к уклонению а к шансу что босс промажет, то есть к базовому миссу по тебе) а он нигде в инфе о персонаже не отображается поэтому в макрос надо вносить вручную

Anti4ka

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #3993 : 29 Сентября, 2011, 07:49:58 »
Доброе время суток! :) Ребят, подскажите пожалуйста начинающему танку хорошие аддоны для танкинга и агроконтроля?

Омен стоит :) Но Омен, как я понял, он расчитан только на одну цель...
я юзаю тиди плейтс (tidy plates) , для аое контроля агро
И его вполне хватает? Или еще что-то нужно?

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3994 : 29 Сентября, 2011, 09:11:23 »
Доброе время суток! :) Ребят, подскажите пожалуйста начинающему танку хорошие аддоны для танкинга и агроконтроля?

Омен стоит :) Но Омен, как я понял, он расчитан только на одну цель...
я юзаю тиди плейтс (tidy plates) , для аое контроля агро
И его вполне хватает? Или еще что-то нужно?
поставь еще Taunt Master - этого аддона в сочетании с Tidy Plates мне хватает за глаза танковать, с некоторых пор не юзаю даже Omen, чтобы не занимал место на экране, один фиг следить за ним некогда, пользуюсь стандартным фреймом Близзов с агро
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Ampera

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #3995 : 29 Сентября, 2011, 10:11:43 »
Задаюсь вопросом, по поводу тринек на прота.
Есть в наличии:
1) Червь Симбионт
2) Зеркало разбитых отражений
3) Отложенная расправа

Расправа дает 383 к уклонению, что вару не очень полезно, то же зеркало дает 321 искусности(+400 резиста раз в минуту), что более приоритетно.
Но....юзание расправы качественно может помочь хилерам в сложных ситуация + перековка 381*0,60= 228 искусности.
Потеря всего в 93 вторичного стата.
Переодеваем?)

во-первых, перековывается 40% статов,а не 60%, а во-вторых, для танковаров лишний антихит уже не айс?

Да как бы нет еще 62% блока, тогда уклонение не айс для вара, так точно.
На счет расчетов, привык формулу писать в Exel) потому так и посчитал.

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3996 : 29 Сентября, 2011, 13:22:36 »
Уважаемые, хотел бы уточнить, а то может, я в глаза долблюсь, но не получается у меня сделать 102,4. Только 93,19 без бафов и собственного крика. С бафами будет порядка 98. Где ещё взять эти 4-5 % ?. У меня всего одна шмотка 391. Или кап возможен в 391 шмоте? Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%81/advanced

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #3997 : 29 Сентября, 2011, 13:29:56 »
Уважаемые, хотел бы уточнить, а то может, я в глаза долблюсь, но не получается у меня сделать 102,4. Только 93,19 без бафов и собственного крика. С бафами будет порядка 98. Где ещё взять эти 4-5 % ?. У меня всего одна шмотка 391. Или кап возможен в 391 шмоте? Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%81/advanced

Точно ли так? А мисс ты посчитал?

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3998 : 29 Сентября, 2011, 13:31:54 »
Что считать миссом? Промах по мне?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #3999 : 29 Сентября, 2011, 13:35:17 »
Что считать миссом? Промах по мне?
Безусловно. Проверь макросом реальный авоиданс.
бтв: Силу на кольца можно зачарить :))

Смайлег

• Старожил

« Ответ #4000 : 29 Сентября, 2011, 18:45:01 »
А "GetDodgeChance()" разве не прибавит автоматически эти 2% для найтэльфа?

И попутно близкий к этому вопрос: когда смотришь армори найтэльфа... например у него там прописан уклон=14.123%. Туда уже включены эти бонусные 2%? Или их надо вручную прибавлять и всего реальный уклон будет все-таки 16.123% ?
у найтэльфа расовая на промах, а не на додж.
бк был.. много лет назад, это да.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #4001 : 30 Сентября, 2011, 09:12:06 »
для танка используйте сборку ElvUi -там все есть и встроенный аналог tidy plates и встроенный счетчик авойда и огромные фреймы своего ХП для танка и много чего еще

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4002 : 30 Сентября, 2011, 10:14:15 »

Уважаемый, как уже было сказано выше, для простоты танкования и упрощения себе жизни хорошо бы использовать сборку Елвуи, там все есть.
2е. В Твоем гире (и в моем тоже) кап Атихита пока не достижим, если конечно не поставить все камни на Искустность (я не проверял но возможно тогда будет эти заветные 102.4%. Но мне пока обломно оставаться без сокет бонусов Х).
В итоге у меня при всех рейд бафаф 100.2% (но опять же я не упирался в искустность и не ставил себе все камни на искустность).
Посмотрев по армори множество топ варов-танков, увидел что народ набирает по 15% пари; додж, и примерно 60-63 % искустности, остальное перековывают в мастерство - но по моему это уже связано с ситуациями срыва агро из за Мега дпсеров в самый неподходящий момент (как пример разогнаный до нельзя летун на алистразор, на фазе подъема, когда танки находятся с 0 агро, у меня такой случай был когда маг вместо невидимости поставил копии, дабы снизить агро, но алистра начала бить копии соответственно закливала рейд Х)).
Так к чему это я, может не стоит упереться в этот Антихит, наберется он сам собой если делать все грамотно)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #4003 : 30 Сентября, 2011, 23:07:32 »
Смайлег хотел сказать "NO WAY MAN" но по-русски звучит немного глуповато)) ;D

Смайлег

• Старожил

« Ответ #4004 : 30 Сентября, 2011, 23:17:07 »
Смайлег хотел сказать "NO WAY MAN" но по-русски звучит немного глуповато)) ;D
я знаю, что глуповато, но так и надо говорить  :) суть в этом  :)

закрыть