WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1648191 раз)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3975 : 27 Сентября, 2011, 18:18:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Профит на лицо - а Хрюну с его 100к нуна ротацию правит однозначно, я эти 100к выдаю фейсроля. В героике думаю будет проблема, если ротацию поддерживать и билд под макс дамаг - 130к выдается

Ну про 100к - это я видел мимоходом в рекаунте.
А так я хз как подсчитать дпс на птенце.
Вот лог убийства до нерфа http://www.worldoflogs.com/reports/moe1ym0ucshtpq8n/details/4/?s=8454&e=9237
как усредненно поглядеть не знаю.
Мож подскажите?  ;)

А чо подсказывать - вон твой дамаг - 83к, Шилд слэм судя по колличеству раз его юзания не по кд прожимается - в топе Героик и Девастейт. Кстати магу вашему я бы посоветовал на Алиске спекнутся в Фаер - он более эффективней чем Аркан.

Так что правим ротацию.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3976 : 27 Сентября, 2011, 20:21:03 »
Я вот не пойму зачем разводить демагогию по поводу бичекровотечения, если можно просто подумать о правильной ротации и т д. Сразу что б не было лишних вопросов и упрёков ссылки на логи: нормал Алисы до нерфа http://www.worldoflogs.com/reports/mtw03i28yp3vm9k6/analyze/dd/source/?s=1779&e=2193 и героик но уже после нерфа http://www.worldoflogs.com/reports/t3pubwz02oo6pbcq/analyze/dd/source/?s=13915&e=14505. В обоих случаях птенцы просто взрываются, в новом героике даже не успевает прокнуть исступление и иногда приходится стопнуть демаг, чтоб скормить 2го червя.  Сразу видим ,что блида и в помине нету, а на 1м месте не сокрушение как у товарища выше, а героик.
От себя добавлю, что ставлю  героическое Сердце ярости и Субстанцию неугасимого пламени.  По ротации: так как ярости постоянно фулл столб то идёт банальный спам Героик страйка и по ходу дела по прокам Слэм и Реванш, если они на кд то Девастед. Каждых 30 секунд тыкаем макрос   /cast Ярость берсерка /cast Внутренняя ярость , сюда же можно прописать триню (будет включатся каждый второй раз ибо кд минута), но я её прожимаю отдельно. На кормлении птенца можно включить реклу, ну и 1-3 раза за бой при накопленном отмщении безразсудство. По талантам: единственное я не брал Глубокие раны, но кому принципиально нужны 3-4% демага то можно взять, лишними не будут, просто перекинуть поинты с аое абилок.

птенец - другая история. в обычной ротации у танков есть этот самый ренд.

zeg

• Новичок
  • *
« Ответ #3977 : 27 Сентября, 2011, 20:36:05 »
пацаны , сменил я дворфа на найт эльфа, но по макросу антихита цифры остались те же ,где эти 2% уклона отображаются? или надо макрос переделать?

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3978 : 27 Сентября, 2011, 21:47:08 »
На кормлении птенца можно включить реклу, ну и 1-3 раза за бой при накопленном отмщении безразсудство.
Щито?
(показать/скрыть)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3979 : 28 Сентября, 2011, 00:18:09 »
пацаны , сменил я дворфа на найт эльфа, но по макросу антихита цифры остались те же ,где эти 2% уклона отображаются? или надо макрос переделать?
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))  попробуй

Anti4ka

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #3980 : 28 Сентября, 2011, 04:59:44 »
Доброе время суток! :) Ребят, подскажите пожалуйста начинающему танку хорошие аддоны для танкинга и агроконтроля?

Омен стоит :) Но Омен, как я понял, он расчитан только на одну цель...

Смайлег

• Старожил

« Ответ #3981 : 28 Сентября, 2011, 09:06:32 »
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))  попробуй
к 5 после паришанса 2 добавить, да и всего =)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #3982 : 28 Сентября, 2011, 09:49:54 »
Доброе время суток! :) Ребят, подскажите пожалуйста начинающему танку хорошие аддоны для танкинга и агроконтроля?

я юзаю тиди плейтс (tidy plates) , для аое контроля агро

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3983 : 28 Сентября, 2011, 10:24:24 »
скрипт то берет шансы из вкладки персонажа а там по моему разумению 2% уклонения расовые должны быть прибавлены разве нет?

Xrun

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3984 : 28 Сентября, 2011, 10:26:17 »

Есть еще волшебная кнопочка Tab  ;)

Ampera

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #3985 : 28 Сентября, 2011, 11:10:28 »
Задаюсь вопросом, по поводу тринек на прота.
Есть в наличии:
1) Червь Симбионт
2) Зеркало разбитых отражений
3) Отложенная расправа

Расправа дает 383 к уклонению, что вару не очень полезно, то же зеркало дает 321 искусности(+400 резиста раз в минуту), что более приоритетно.
Но....юзание расправы качественно может помочь хилерам в сложных ситуация + перековка 381*0,60= 228 искусности.
Потеря всего в 93 вторичного стата.
Переодеваем?)

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3986 : 28 Сентября, 2011, 12:29:07 »
Задаюсь вопросом, по поводу тринек на прота.
Есть в наличии:
1) Червь Симбионт
2) Зеркало разбитых отражений
3) Отложенная расправа

Расправа дает 383 к уклонению, что вару не очень полезно, то же зеркало дает 321 искусности(+400 резиста раз в минуту), что более приоритетно.
Но....юзание расправы качественно может помочь хилерам в сложных ситуация + перековка 381*0,60= 228 искусности.
Потеря всего в 93 вторичного стата.
Переодеваем?)

во-первых, перековывается 40% статов,а не 60%, а во-вторых, для танковаров лишний антихит уже не айс?
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3987 : 28 Сентября, 2011, 12:58:12 »
ну что за глупости , сокрушение - то что в ротации присутствует в любом случае, - ренд пристуствует только в аое ротации
Возьми любой лог и кури его до посинения, пока не осознаешь что обновление ренда - лучшее по ДПС\ТПС, чем можно заполнить 1 ГКД раз в 15 секунд. Поэтому его аптайм у нормальных варов близок к 100%.

ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3988 : 28 Сентября, 2011, 13:30:38 »
А "GetDodgeChance()" разве не прибавит автоматически эти 2% для найтэльфа?

И попутно близкий к этому вопрос: когда смотришь армори найтэльфа... например у него там прописан уклон=14.123%. Туда уже включены эти бонусные 2%? Или их надо вручную прибавлять и всего реальный уклон будет все-таки 16.123% ?

zeg

• Новичок
  • *
« Ответ #3989 : 28 Сентября, 2011, 15:51:22 »

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+7)) вот так правильный макрос для найтэльфа выглядит?

закрыть