Цитата: StasASL от 27 Сентября, 2011, 10:59:46Профит на лицо - а Хрюну с его 100к нуна ротацию правит однозначно, я эти 100к выдаю фейсроля. В героике думаю будет проблема, если ротацию поддерживать и билд под макс дамаг - 130к выдаетсяНу про 100к - это я видел мимоходом в рекаунте.А так я хз как подсчитать дпс на птенце.Вот лог убийства до нерфа http://www.worldoflogs.com/reports/moe1ym0ucshtpq8n/details/4/?s=8454&e=9237как усредненно поглядеть не знаю.Мож подскажите?
Профит на лицо - а Хрюну с его 100к нуна ротацию правит однозначно, я эти 100к выдаю фейсроля. В героике думаю будет проблема, если ротацию поддерживать и билд под макс дамаг - 130к выдается
Я вот не пойму зачем разводить демагогию по поводу бичекровотечения, если можно просто подумать о правильной ротации и т д. Сразу что б не было лишних вопросов и упрёков ссылки на логи: нормал Алисы до нерфа http://www.worldoflogs.com/reports/mtw03i28yp3vm9k6/analyze/dd/source/?s=1779&e=2193 и героик но уже после нерфа http://www.worldoflogs.com/reports/t3pubwz02oo6pbcq/analyze/dd/source/?s=13915&e=14505. В обоих случаях птенцы просто взрываются, в новом героике даже не успевает прокнуть исступление и иногда приходится стопнуть демаг, чтоб скормить 2го червя. Сразу видим ,что блида и в помине нету, а на 1м месте не сокрушение как у товарища выше, а героик. От себя добавлю, что ставлю героическое Сердце ярости и Субстанцию неугасимого пламени. По ротации: так как ярости постоянно фулл столб то идёт банальный спам Героик страйка и по ходу дела по прокам Слэм и Реванш, если они на кд то Девастед. Каждых 30 секунд тыкаем макрос /cast Ярость берсерка /cast Внутренняя ярость , сюда же можно прописать триню (будет включатся каждый второй раз ибо кд минута), но я её прожимаю отдельно. На кормлении птенца можно включить реклу, ну и 1-3 раза за бой при накопленном отмщении безразсудство. По талантам: единственное я не брал Глубокие раны, но кому принципиально нужны 3-4% демага то можно взять, лишними не будут, просто перекинуть поинты с аое абилок.
На кормлении птенца можно включить реклу, ну и 1-3 раза за бой при накопленном отмщении безразсудство.
пацаны , сменил я дворфа на найт эльфа, но по макросу антихита цифры остались те же ,где эти 2% уклона отображаются? или надо макрос переделать?
Цитата: zeg от 27 Сентября, 2011, 20:36:05пацаны , сменил я дворфа на найт эльфа, но по макросу антихита цифры остались те же ,где эти 2% уклона отображаются? или надо макрос переделать?/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5)) попробуй
Доброе время суток! Ребят, подскажите пожалуйста начинающему танку хорошие аддоны для танкинга и агроконтроля? Омен стоит Но Омен, как я понял, он расчитан только на одну цель...
Цитата: geoo9 от 28 Сентября, 2011, 00:18:09Цитата: zeg от 27 Сентября, 2011, 20:36:05пацаны , сменил я дворфа на найт эльфа, но по макросу антихита цифры остались те же ,где эти 2% уклона отображаются? или надо макрос переделать?/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5)) попробуйк 5 после паришанса 2 добавить, да и всего =)
Омен стоит Но Омен, как я понял, он расчитан только на одну цель...
Задаюсь вопросом, по поводу тринек на прота.Есть в наличии:1) Червь Симбионт2) Зеркало разбитых отражений3) Отложенная расправаРасправа дает 383 к уклонению, что вару не очень полезно, то же зеркало дает 321 искусности(+400 резиста раз в минуту), что более приоритетно.Но....юзание расправы качественно может помочь хилерам в сложных ситуация + перековка 381*0,60= 228 искусности.Потеря всего в 93 вторичного стата.Переодеваем?)
ну что за глупости , сокрушение - то что в ротации присутствует в любом случае, - ренд пристуствует только в аое ротации