WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1604781 раз)

imlol

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #1755 : 22 Апреля, 2011, 15:56:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят подскажите чё за хня, я агро оч плохо набираю, ротация чарж, таунт, внтреняя ярость,и спамлю удар героя и мощный удар, срывают тока так(((( Вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%92%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B0/advanced

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1756 : 22 Апреля, 2011, 16:19:32 »
Ребят подскажите чё за хня, я агро оч плохо набираю, ротация чарж, таунт, внтреняя ярость,и спамлю удар героя и мощный удар, срывают тока так(((( Вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%92%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B0/advanced

Надеюсь, это толстый троллинг. Обратите внимание на ротацию, расписанную в первом посте топика.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #1757 : 22 Апреля, 2011, 16:33:12 »

А теперь поводу билда. не понимаю причины споров. Есть же замечательный билд где взято всё http://ru.wowhead.com/talent#LGZhbZIdGzRRodbu:oV0cbZM0
манию крови по желанию можно заменить на ваунды или чарж. Про сало тут уже писали выше что талант далеко не обязательный, хотя у меня он сейчас взят вместо громового раската ( но я прот билд не менял с 10го уровня, а тогда я активно ходил на БГ в проте (до 85го уровня довольно ценный талант, на 85 уже так себе, хотя иногда бывает полезен), сейчас жду 4.1 и тогда уже думаю поправить билд)

оталось узнать, зачем там мания крови, которая и 300-400 хпс не имеет.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1758 : 22 Апреля, 2011, 16:45:20 »
Это билд Кунгена, а он отче :)
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

tonikvzakone

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1759 : 22 Апреля, 2011, 16:49:57 »
5\5\31 это билд у топ варов. Он хорош в 370 гире. когда в рейде у тебя уже далеко за 200к хп, куча армора, блока и пери\доджа. тогда этот талант впринципе приносит плоды.
для 360- гира от него толку мало, не говоря уж про 350- для танкования героиков. там намного лучше иметь 3\3 специализации на щитах, чтобы не испытывать проблем с рагой.
На 360+ гире можно брать специализацию на щитах талант 1\3. проблем в рейдах в таком эквипе с рагой не бывает.

Пара своих коментов по теме:
бегаю 5\5\31.
Перековался почти 1к1 додж\пери. камни либо искусность (желтые сокеты) либо стама+искусность (для синих сокетов), пери+искусность (для красных сокетов).
Хил не возникает, вовремя прожимаю сейв абилки. дамага ОМг какого не влетает если хил не спит, ну в общем все как и должно быть.
паки танчу так:чарж-ренд-клап-волна. естесно вставляю кливы если есть рага.
в 1 цель - всегда когда доступен МУЩ, ревенж, сокрушение спам и вставляю по кд удары героя (если есть рага). а агро проблем не испытываю.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 16:57:31 by tonikvzakone »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1760 : 22 Апреля, 2011, 17:04:39 »
Талант этот берут потому что нет ничего лучше для выживаимости. Это самый говняный талант, но кроме него выживаемость апать вообще больше нечем.
Ну и про топ варов я бы не торопился высказываться. Многие из них бегают с ДВ вместо этого говна.

« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 17:08:44 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Latander

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1761 : 22 Апреля, 2011, 17:08:42 »
Чесно говоря я хз кто такой кунген и с чем его едят (у меня этот билд не менялся с выхода клизмы, когда я собственно и начал играть). А про манию крови я уже писал, не нравится - замените на ваунды. меня пока и так устраивает.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1762 : 22 Апреля, 2011, 17:32:01 »
привет народ  мб отстал от моды , - обновил аддон танк поинтс -там такая классная таблица для рассчета полезности статов , все вычисления отдыхают аддон сам считает все , ехп , др , общую сумму статов чтодают прибавки рейтингови тп ,

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1763 : 22 Апреля, 2011, 17:39:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Талант этот берут потому что нет ничего лучше для выживаимости. Это самый говняный талант, но кроме него выживаемость апать вообще больше нечем.
Ну и про топ варов я бы не торопился высказываться. Многие из них бегают с ДВ вместо этого говна.
талант знаешь для треша когда оч много ударов и частые они нуадды нефа точно,или на крайний малориака там пользумогут принести , но зачастую этот талант как бы проходной к Дейзу которые берут всевары кайтящие аддов на некоторыхбоссах , да и выживаемости думаю на аддахдаст тк в героике ОТ уж точно редко когда получается оверхилить - то есть хил от тала будет в эфект хиле

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1764 : 23 Апреля, 2011, 21:57:13 »
Эхх судя по пач ноутам никакого апа девастэйта не грядёт, только добавят уменьшение магического урона под ШБ на 7/14/20% соответственно за каждый вкинутый тал.
Зато у палов кд на ШВ будет теперь 2 минуты(при том что он у них 50% ,а не 40% как у нас), я хз куда смотрят близзы и о каком балансе может быть речь, когда у пала хренова гора сэйвов, с выходом 4.1 пал будет танковать почти фул аптайм под сэлф сэйвами, и это не смотря на то что им и так мастери даёт 2,25% блока за поинт.
P.S. мб как Шрайко вкачать пала и забить нахрен на вара из которого постоянно пытаются сделать не конкурентно способного танка :(

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #1765 : 23 Апреля, 2011, 22:07:42 »
Эхх судя по пач ноутам никакого апа девастэйта не грядёт, только добавят уменьшение магического урона под ШБ на 7/14/20% соответственно за каждый вкинутый тал.
Зато у палов кд на ШВ будет теперь 2 минуты(при том что он у них 50% ,а не 40% как у нас), я хз куда смотрят близзы и о каком балансе может быть речь, когда у пала хренова гора сэйвов, с выходом 4.1 пал будет танковать почти фул аптайм под сэлф сэйвами, и это не смотря на то что им и так мастери даёт 2,25% блока за поинт.
P.S. мб как Шрайко вкачать пала и забить нахрен на вара из которого постоянно пытаются сделать не конкурентно способного танка :(
вар танк по выживаемости в с НОРМАЛЬНЫМИ хилами лучше пала. просто крабохилам нужен "хилящийся танк"

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1766 : 23 Апреля, 2011, 22:10:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чтение - ваша слабая сторона?
Защита
Время восстановления заклинания «Божественный защитник» увеличено с 2 до 3 минут.
При обновлении времени восстановления «Щита мстителя» заклинанием «Великий воин Света» и последующем использовании «Щита мстителя» в течение 6 секунд после этого паладин накапливает заряд энергии Света.
Эффект «Священный долг» теперь срабатывает при использовании не только «Правосудия», но и «Щита праведника». Теперь время действия эффекта составляет 10 секунд, а не 15.
Кому нужен апдевастейта, когда дают чуть менее вкусный для протов рейдовый сейв, 1/5 аптайма 20% уменьшения урона магией и более юзабельный прыжок?

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1767 : 23 Апреля, 2011, 23:12:39 »
Эмм да сорь с работы пришел уставший прочитал чёто мельком из переведённых слов мозг составил то что обычно привык видеть.
На счёт прыжка, да он юзабелен но его юз никогда не упирается в ГКД, и очень мало энкаунтеров где он необходим(например для меня он был действительно необходим только на Чогале ХМ когда закладывал лужи), остальные приминения типа перепрыгивания чз огонь/войдзоны на Атрамеде лиш немного доставляют фана не более.
Ап девастэйта был бы очень кстати тк сей час очень много энкаунтеров где БЛ сдаётся на пуле и от срыва агро теми же фуриками не спасают никакие сальвы(не надо говорить про кривость ротации и тд, тк чтоб перебить 46к ДПС фурика на пуле я должен выдавать минимум 23к ДПС что физически невозможно в течении первых 20-30 секунд боя ,а то и больше, хоть под реклой+стр пот).
Насчёт выживаемости я не жалуюсь в меня входит на порядок меньше дамаги чем в ДК танка, просто в свете моего перевода сэйвы вара показались смешными в сравнении с паловскими, но сей час когда мя ткнули носом я спокоен ;)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1768 : 23 Апреля, 2011, 23:28:24 »
Эмм да сорь с работы пришел уставший прочитал чёто мельком из переведённых слов мозг составил то что обычно привык видеть.
На счёт прыжка, да он юзабелен но его юз никогда не упирается в ГКД, и очень мало энкаунтеров где он необходим(например для меня он был действительно необходим только на Чогале ХМ когда закладывал лужи), остальные приминения типа перепрыгивания чз огонь/войдзоны на Атрамеде лиш немного доставляют фана не более.
Ап девастэйта был бы очень кстати тк сей час очень много энкаунтеров где БЛ сдаётся на пуле и от срыва агро теми же фуриками не спасают никакие сальвы(не надо говорить про кривость ротации и тд, тк чтоб перебить 46к ДПС фурика на пуле я должен выдавать минимум 23к ДПС что физически невозможно в течении первых 20-30 секунд боя ,а то и больше, хоть под реклой+стр пот).
Насчёт выживаемости я не жалуюсь в меня входит на порядок меньше дамаги чем в ДК танка, просто в свете моего перевода сэйвы вара показались смешными в сравнении с паловскими, но сей час когда мя ткнули носом я спокоен ;)
Простите за резкость, ну, для меня прыжок без гкд будет полезным инструментом на пуле, сейчас его не очень удобно в этих целях использовать. Про БЛ на пуле, вот странно, мы нигде так не делаем именно по причине агро, может на дальнейших энкаунтерах придется.
П.с. И не вроде не 23к, а 14.3к, там бонус в 200% процентов от стансы. Хотя все равно запредельная цифра.

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1769 : 23 Апреля, 2011, 23:53:39 »
Простите за резкость, ну, для меня прыжок без гкд будет полезным инструментом на пуле, сейчас его не очень удобно в этих целях использовать. Про БЛ на пуле, вот странно, мы нигде так не делаем именно по причине агро, может на дальнейших энкаунтерах придется.
П.с. И не вроде не 23к, а 14.3к, там бонус в 200% процентов от стансы. Хотя все равно запредельная цифра.
Учим  математику 46к ДПС пусть будет 100% агро тогда 1%=460ДПС, 23к/460=50%, бонус стойки 200% это значит что твой ТПС будет в 2 раза выше твоего ДПС, 23к(50%)х2=46к(100%), или я чёто путаю? :o
Судя по твоему прогрессу тебе  не приходилось сталкиваться с такими боссами, за исключением Атрамеда мб сам поймёшь почему на нём БЛ при пуле выгоднее нежели позднее.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 23:56:34 by Gore »

закрыть