Цитата: Смайлег от 25 Апреля, 2011, 18:29:395. нерф "отражения" в пве незначителен. снижение маг урона практичнее.А как же танкинг великого Визиря Этана в Вершине Смерча там без Рефлекта прям никак
5. нерф "отражения" в пве незначителен. снижение маг урона практичнее.
Где-то видел баф сокрушения, но либо мне он приснился, либо отмена бафа ускользнула от моего внимания.
Тобой было сказано что ты ТАНКОВАЛ с 15ю стаками танковать в моём понимании это ну хотяб минуту стоять с 15ю стаками под боссом, а оказалось что было 12 стаков и то это он столько успел настакать пока не забрал второй танк.При сменах я и больше 12 набирал до 15ти уж точно но назвать это танкованием под 15ю стаками у меня язык не поворачивается, я с таким же успехом могу сказать что я танковал Чогала в 25ХМ под 8ю стаками воршипа.
Вообщем хотел бы спросить по перековке:мой военперековывал искусность в пари, правильно ли сделал? ибо 12% с 52% блока, наверно неторт?
Цитата: Gore от 25 Апреля, 2011, 17:56:50Тобой было сказано что ты ТАНКОВАЛ с 15ю стаками танковать в моём понимании это ну хотяб минуту стоять с 15ю стаками под боссом, а оказалось что было 12 стаков и то это он столько успел настакать пока не забрал второй танк.При сменах я и больше 12 набирал до 15ти уж точно но назвать это танкованием под 15ю стаками у меня язык не поворачивается, я с таким же успехом могу сказать что я танковал Чогала в 25ХМ под 8ю стаками воршипа.Ты знаешь стоять с минусом 96% (8*12) к хилу порядка 30 сек, как раз танкингом и называется. И что-то у меня такое впечатление что больше 12 он не дает. Если покажешь свои логи где он 15 накладывает в героике, возьму свою слова назад.
Уже 2 месяца не пишем логов ХЗ почему РЛ/ГМ запретил(мб считает что завистники увидят что то нехорошее)
Лол, покупные настои дают 450 стамы, а гильдейские - 300