Да, действительно, забавно как-то само собой всё переросло в холивар какой-то с переходом на личности. Я всего-то поинтересовался у знающих людей, что не так с моим варом. Преимущественно это относилось к выживаемости последного и как правильно заметил Смайлег, билд если и имеет к этому отношение, то далеко не первостепенное.
Теперь по билду: удивление, как я понял, вызвал тал на чардж в армс ветке, на что мне посоветовали поменять его, а заодно и побуждение в виду того, что удар героя - это УГ, на сало и раны. А про то, что кто-то там пулит этим самым УГ, на мой взгляд, не более чем домыслы. Ну да и Бог с ними, если бы не выросло в сей диспут.
А вот, как я это вижу: я уже написал, что билд не менялся с ргеров. Я и сам думаю, как бы его перелопатить, чтобы, какгрицца и волки целы и овцы сыты, но слить два тала со щитов - боязно остаться без раги; отказ от побуждения - опять же страх, тк ДД быстро одеваются. В бою срывать-то не срывают, а на пуле или каком-нить свиче птица бывает потанчит малёк. Правда после нескольких плюх от босса и РЛа вроде одумался. Никто не говорит, что я фигачу УГ на пуле, но в бою гкд им закрываю, всё ж тпс-то он даёт - да и ДД тож люди, пусть пуи-пуят себе, глядя в рекаунт и мне так спокойнее. Да и на что менять? На сало? На мой вгляд щиты и УГ вкуснее.
В этой связи все таланты протоветки мне кажутся нужными. А талант стана и + раги с чарджа, думаю, даст мне больше полусала и уж тем более 1/3 ран. И потом, надо же было его куда-то вложить.
И ещё, к примеру на акварионе после аое я в него чаржусь, дабы успеть сбить копьё - тут я хоть 5 раги получу, а с сала какой прок?