WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1605553 раз)

Моджохэд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: СС
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #1740 : 21 Апреля, 2011, 17:21:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я по поводу капов ... написано что 8% меткости и 26 мастерства ... но че то никак такие цыфры не набрать че делать? и в основном танков которые я видел (варов) тупо в парри или Искусности ... дайте совет начинающему танку

koba_drug

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #1741 : 21 Апреля, 2011, 17:23:25 »
Да, действительно, забавно как-то само собой всё переросло в холивар какой-то с переходом на личности. Я всего-то поинтересовался у знающих людей, что не так с моим варом. Преимущественно это относилось к выживаемости последного и как правильно заметил Смайлег, билд если и имеет к этому отношение, то далеко не первостепенное.
Теперь по билду: удивление, как я понял, вызвал тал на чардж в армс ветке, на что мне посоветовали поменять его, а заодно и побуждение в виду того, что удар героя - это УГ, на сало и раны. А про то, что кто-то там пулит этим самым УГ, на мой взгляд, не более чем домыслы. Ну да и Бог с ними, если бы не выросло в сей диспут.
А вот, как я это вижу: я уже написал, что билд не менялся с ргеров. Я и сам думаю, как бы его перелопатить, чтобы, какгрицца и волки целы и овцы сыты, но слить два тала со щитов - боязно остаться без раги; отказ от побуждения - опять же страх, тк ДД быстро одеваются. В бою срывать-то не срывают, а на пуле или каком-нить свиче птица бывает потанчит малёк. Правда после нескольких плюх от босса и РЛа вроде одумался. Никто не говорит, что я фигачу УГ на пуле, но в бою гкд им закрываю, всё ж тпс-то он даёт - да и ДД тож люди, пусть пуи-пуят себе, глядя в рекаунт и мне так спокойнее. Да и на что менять? На сало? На мой вгляд щиты и УГ вкуснее.

В этой связи все таланты протоветки мне кажутся нужными. А талант стана и + раги с чарджа, думаю, даст мне больше полусала и уж тем более 1/3 ран. И потом, надо же было его куда-то вложить.
И ещё, к примеру на акварионе после аое я в него чаржусь, дабы успеть сбить копьё - тут я хоть 5 раги получу, а с сала какой прок?

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #1742 : 21 Апреля, 2011, 17:25:11 »
я по поводу капов ... написано что 8% меткости и 26 мастерства ... но че то никак такие цыфры не набрать че делать? и в основном танков которые я видел (варов) тупо в парри или Искусности ... дайте совет начинающему танку
не собирай капы. они не нужны

Моджохэд

• Новичок
  • *

• Сервер: СС
« Ответ #1743 : 21 Апреля, 2011, 17:44:04 »
А что тогда щас у варов является приоритетным? и чего сколько и зачем нуно собирать? просто вот к примеру у мну доджа -12%
парри - 17,48   блок 43.84%,   искусности 15,59 ... что нуно для норм танкинга?

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #1744 : 21 Апреля, 2011, 18:16:17 »

А что тогда щас у варов является приоритетным? и чего сколько и зачем нуно собирать? просто вот к примеру у мну доджа -12%

тут написано
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7823.msg126648#msg126648

Sectarian

• Новичок
  • *
« Ответ #1745 : 21 Апреля, 2011, 20:43:04 »
Читаю я вас и удивляюсь - как будто не танчите, а только на форумах теорию разводите.
и Тут опять щас вылезет батько и скажет : "Ты че дебил у меня раги полный столб и бью только ударом героя и шмот у меня 400+ и вертел я все на этом контенте !" я кажу и слава богу и играй себе с ударом героя.

Это буду я. Кроме шмота, конечно. Реванш стоит 5 ярости, мущ в половине случаев бесплатный. Сокрушение 15 ярости, как много. На половине боссов использую внутреннюю ярость практически по кд. Для тех кто "и вообще мы говорили про на пуле" - один-два удара босса по тебе и получай и прок реванша и скорее всего прок муща, и спамь героик сколько влезет.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0/talent/primary
разбирали этот билд, танк ОТ.

Символ героического броска подходит проту как никому другому)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1746 : 21 Апреля, 2011, 21:20:05 »
Смайлик, талант на сало только при двух вложенных в него очках дает 100% наложения сала, если уж говорить, что удар щита и так снимает каст.
Для ОТ танка к примеру данный талант очень весом, хотя на МТ я взял бы именно таланты на УГ + глубокие раны - обойдя сало.
В рейдовых энкаунтерах шанс наложения сала равен, примерно, нулю. Тем более, единственный момент, когда ОТ имеет хоть призрачные шансы сбивать кому-то каст - адды второй фазы Нефа, внезапно, они тоже имунны к салу.
По-моему, я пишу это в четвертый раз.
Символ героического броска подходит проту как никому другому)
Кстати, все-таки не совершенно лишен бесполезности, первые три девастейта будут слегка сильнее, чем без символа. Не спорю, сомнительный профит, но все же хоть какой-то.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 21:22:48 by Mudravrik »

Sectarian

• Новичок
  • *
« Ответ #1747 : 21 Апреля, 2011, 21:33:49 »
Кстати, все-таки не совершенно лишен бесполезности, первые три девастейта будут слегка сильнее, чем без символа. Не спорю, сомнительный профит, но все же хоть какой-то.
Если вар может себе позволить два билда для соло танкинга и для аое - ну в общем-то да, для 1 цели все равно ставить особо нечего. Но если делать универсальный билд, то есть более полезные символы.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1748 : 22 Апреля, 2011, 00:51:25 »
Так много флуда и спора некоторых люде по причине "собственного желания не понимать друг друга", что цитировать не буду.

Спасибо за разъяснение работы таланта Приказ Молчания.

ps.: хватит там чушь писать уже и спорить
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Latander

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1749 : 22 Апреля, 2011, 13:29:43 »

Перекуй парри в искусность. Примерно так что бы парри было 14% (можно 14-15). Тогда у тебя должно будет стать примерно 48-49% блока. Додж можно оставить как есть.

А теперь поводу билда. не понимаю причины споров. Есть же замечательный билд где взято всё http://ru.wowhead.com/talent#LGZhbZIdGzRRodbu:oV0cbZM0
манию крови по желанию можно заменить на ваунды или чарж. Про сало тут уже писали выше что талант далеко не обязательный, хотя у меня он сейчас взят вместо громового раската ( но я прот билд не менял с 10го уровня, а тогда я активно ходил на БГ в проте (до 85го уровня довольно ценный талант, на 85 уже так себе, хотя иногда бывает полезен), сейчас жду 4.1 и тогда уже думаю поправить билд)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1750 : 22 Апреля, 2011, 14:09:44 »

Перекуй парри в искусность. Примерно так что бы парри было 14% (можно 14-15). Тогда у тебя должно будет стать примерно 48-49% блока. Додж можно оставить как есть.

Неожиданно, нет. При таком уровне суммарного рейтинга перековка в искусность не уменьшит входящего дамага. Подробности можно посмотреть на ежах или в этом топике в районе 80-ой странице, там были графики входящего урона от уровня искусности для разных значений суммарного эвойд-рейтинга. Единственно, что вам надо - получить полезную плюшку в виде "анхита" под ШБ.

Latander

• Новичок
  • *

« Ответ #1751 : 22 Апреля, 2011, 14:20:37 »
анхит там кстати вроде и так есть, но набирается еле-еле.
Кстати с какого значения парри/доджа начинает работать димишинг?

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1752 : 22 Апреля, 2011, 14:31:18 »
анхит там кстати вроде и так есть, но набирается еле-еле.
Кстати с какого значения парри/доджа начинает работать димишинг?

А, да, и правда есть, забыл про 5% промаха. Диминишинги работают при любых значениях рейтинга. Графики смотрите странице так на сотой.
Вот тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7823.1530
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 14:33:42 by Mudravrik »

Latander

• Новичок
  • *

« Ответ #1753 : 22 Апреля, 2011, 15:11:11 »
Спасиб за ссылку, ознакомился.
правда появился другой вопрос. Эвойд статы в окне статистики показаны уже с учетом диминишинга, или нет

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1754 : 22 Апреля, 2011, 15:13:20 »
Спасиб за ссылку, ознакомился.
правда появился другой вопрос. Эвойд статы в окне статистики показаны уже с учетом диминишинга, или нет
Рейтинг - без диминишинга, проценты - с учетом оного.

закрыть