во первых комбо на 90+ ловил - и что? в остатке 70+кхп (счас уже под 80) - более чем достаточно чтоб не паниковать). Такие комбо достаточно редки и относительно предсказуемы (по крайней мере там, где был я) и гемиццо на стаму изза них я бы стал тока если у меня было в районе 100к хп)
этьо вкупе с тем что анхита ты еще не достигнешь делает искусность второстепенным по отношению к стамине
анхит под шб уже есть. как связаны анхит и отношенния искусность - стама? по получению анхита не происходит ничего, кардинально переламывающего ситуацию.. и до него и после каждое очко, вложенное в искусность линейно снижает входящий физ дамаг.
во вторых я таки просил логи.. не увидел. дайте лог сильно бьющего магией босса..
а я пока кину вот этот
http://www.worldoflogs.com/reports/au88cpomlooyher5/details/1/?enc=bosses&boss=4599185.7%дамага по танку - физикал... я таки предпочту искусность стаме)
з.ы. и еще - вы ж советы даете не профи, траящим хм омфг мейджиг павнящего босса... вы же пишите в ГАЙДЕ, т.е. для людей которые только думают как начать одевать прота, что делает их более уязвимыми прямо сейчас, с сомнительной выгодой когда они наконец попадут "куда - надо".