искусность всегда снижает урон, притом довольно стабильно, но мы не можем добраться до хитимуна. Поэтому у нас должна быть при любых обстоятельствах (3-4 хита подряд, без блоков и авойдов) выживаемость.
что вам въелся этот хитиммун? ну ничего, абсолютно ничего не произойдет при достижении его. Зависимость получаемого физ. урона от количества искусности
ПРЯМАЯ. И в точке достижения хитиммуна нет ни скачка, ни точки перегиба, ни изменения угла наклона. Каждое очко искусности снижает дамаг на столько же, на сколько его снизило предыдущее очко. чем больше сумма блока и авойда - тем меньше вероятность прохождения подряд нескольких "чистых"ударов.
Возьмем меня - сумма авойда - 27,29% блок (в т.ч. критический) -48.89% вероятность прохождения "чистого удара" без проков тринек и абилок = 102.4-27.29-48.89-5=21.22%
Вероятность прохождения 3х таких ударов подряд - 0,9% (0,2122*0,2122*0,2122*100)
Вероятность прохождения 4х таких ударов подряд - 0,2%(0,2122*0,2122*0,2122*0,2122*100)
Я ради такой вероятности должен апать стамину??? При том что вероятность того, что в нужный момент у меня нет какого либо кд для юза еще более смехотворна.
Теперь зайдем с другой стороны - мощь ударов.
3-4 Полновесных удара сферического босса в вакууме - это сколько? дайте лог опять таки, я пока лога босса с омг дамагом не видел. Я, как и все я думаю, одеваюсь под конкретные цели. В данном случае у меня нет проблемы ваншота меня боссом, не было ни одной жалобы от хила, что я просел моментально и выхилить меня было нереально, наоборот, я всегда вижу, как постепенно моё хп сползает вниз.
ваш спор господа мб решен ток зная статы на более менее рейдовом эпиг шмотье да и когда хилы более менее оденутся , ща в полусиньке по рекаунту вар дамага выхватывает наравне с дк (до каты дк выхватывал почти в 2 раза больше)это имхо оч плохо тк у дк хп больше
повторюсь - чанты и камни вставлять мне нужно сейчас, а не потом, когда я или кто либо еще оденет фул 372 плюс проведет некие тесты. На данный момент мне нужнее искусность, вы для себя решайте сами.
зы. допустим, забыв про все, что 160кхп для танка - мало. Допустим есть некий босс, который регулярно ваншотает такого танка , т.е это не специфичная особенность какой либо фазы, где надо юзать кд, а нормальное течение боя и бамс - танк труп.
Внимание вопрос - Сколько хилов должно сидеть на таком танке и какой хпс они должны выдать чтобы танк не лег? в 10ке места для дд не остаецца помоему.