WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1593868 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: [Воины - Защита] Катаклизм
« Ответ #660 : 02 Января, 2011, 01:26:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
антихит и антихит под шб вещи разные. совсем разные
не надо линковать тут всяких кунгенов, и без них толпа народу с 50% блока и 12% парри и уклона

nefas

• Новичок
  • *
« Ответ #661 : 02 Января, 2011, 10:53:18 »
Если честно споры о том что важнее стамина или искусность--это будет вечный спор.На данный момент лично знаю протваров которые фармят контент(а некоторые уже и героик) как  одетыми в хп так и в искусность.Тут все зависит как от рейдхилов так и от тебя.Ну и босы разные.Хочешь быть подготовленным танком имей 2 протспека и различный шмот.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #662 : 02 Января, 2011, 12:29:16 »
искусность начинает жутко тащить, когда ХП уже столько, чтобы пережить 3-4 атаки босса. вот тогда имеет смысл даже камни на нее ставить

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #663 : 02 Января, 2011, 13:34:07 »
Смайлегг на ботинки есть чанты - 50 искусности, 44 стамы , ты в гайде приводишь 35 искусности +скорость передв , и 35 стамы - в гайде чаты устаревшие , чем может 35 стамы быть лучше чем 44

Смайлег

• Старожил

« Ответ #664 : 02 Января, 2011, 13:37:19 »
быстро бегать еще никому не вредило
алсо, чант с 300 лвл ботинок. ну никак он устаревшим быть не может.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #665 : 02 Января, 2011, 13:39:32 »
вары этьо не ток 100 кг ценного мяса но и умение передвигаться чарджами и интервейном )))(+прыжок)

Ыгр

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #666 : 02 Января, 2011, 14:25:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
искусность начинает жутко тащить, когда ХП уже столько, чтобы пережить 3-4 атаки босса. вот тогда имеет смысл даже камни на нее ставить
обьяснение сему утверждению, да в циферках бы...)) а так, и без приставки имхо - просто треп.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #667 : 02 Января, 2011, 15:07:54 »
обьяснение сему утверждению, да в циферках бы...)) а так, и без приставки имхо - просто треп.
какие тут могут быть циферки? ну какие? искусность всегда снижает урон, притом довольно стабильно, но мы не можем добраться до хитимуна. Поэтому у нас должна быть при любых обстоятельствах (3-4 хита подряд, без блоков и авойдов) выживаемость.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #668 : 02 Января, 2011, 15:34:19 »
ваш спор господа мб решен ток зная статы на более менее рейдовом эпиг шмотье да и когда хилы более менее оденутся , ща в полусиньке по рекаунту вар дамага выхватывает наравне с дк (до каты дк выхватывал почти в 2 раза больше)это имхо оч плохо тк у дк хп больше

Ыгр

• Новичок
  • *

« Ответ #669 : 02 Января, 2011, 16:03:47 »
искусность всегда снижает урон, притом довольно стабильно, но мы не можем добраться до хитимуна. Поэтому у нас должна быть при любых обстоятельствах (3-4 хита подряд, без блоков и авойдов) выживаемость.
что вам въелся этот хитиммун? ну ничего, абсолютно ничего не произойдет при достижении его. Зависимость получаемого физ. урона от количества искусности ПРЯМАЯ. И в точке достижения хитиммуна нет ни скачка, ни точки  перегиба, ни изменения угла наклона. Каждое очко искусности снижает дамаг на столько же, на сколько его снизило предыдущее очко. чем больше сумма блока и авойда - тем меньше вероятность прохождения подряд нескольких "чистых"ударов.
Возьмем меня - сумма авойда  - 27,29% блок (в т.ч. критический)  -48.89%  вероятность прохождения "чистого удара" без проков тринек и абилок = 102.4-27.29-48.89-5=21.22%
Вероятность прохождения 3х таких ударов подряд  - 0,9% (0,2122*0,2122*0,2122*100)
Вероятность прохождения 4х таких ударов подряд  - 0,2%(0,2122*0,2122*0,2122*0,2122*100)
Я ради такой вероятности должен апать стамину??? При том что вероятность того, что в нужный момент у меня нет какого либо кд для юза еще более смехотворна.
Теперь зайдем с другой стороны - мощь ударов.
3-4 Полновесных удара  сферического босса в вакууме - это сколько? дайте лог опять таки, я пока лога босса с омг дамагом не видел. Я, как и все я думаю, одеваюсь под конкретные цели. В данном случае у меня нет проблемы ваншота меня боссом, не было ни одной жалобы от хила, что я просел моментально и выхилить меня было нереально, наоборот, я всегда вижу, как постепенно моё хп сползает вниз.
ваш спор господа мб решен ток зная статы на более менее рейдовом эпиг шмотье да и когда хилы более менее оденутся , ща в полусиньке по рекаунту вар дамага выхватывает наравне с дк (до каты дк выхватывал почти в 2 раза больше)это имхо оч плохо тк у дк хп больше
повторюсь - чанты и камни вставлять мне нужно сейчас, а не потом, когда я или кто либо еще оденет фул 372 плюс проведет некие тесты. На данный момент мне нужнее искусность, вы для себя решайте сами.
зы. допустим, забыв про все, что 160кхп для танка - мало. Допустим есть некий босс, который регулярно ваншотает такого танка , т.е это не специфичная особенность какой либо фазы, где надо юзать кд, а нормальное течение боя и бамс - танк труп.
Внимание вопрос - Сколько хилов должно сидеть на таком танке и какой хпс они должны выдать чтобы танк не лег? в 10ке места для дд не остаецца помоему.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #670 : 02 Января, 2011, 16:08:04 »
Зависимость получаемого физ. урона от количества искусности ПРЯМАЯ.
я уже написал, что даже при 101% авойда есть шанс словить 3-4 удара подряд. я не люблю играть в рулетку.

кстати о танке со 160к. у танка с искусностью будет меньше хп и все равно будет шанс получить ваншот
« Последнее редактирование: 02 Января, 2011, 16:18:28 by Смайлег »

Ыгр

• Новичок
  • *

« Ответ #671 : 02 Января, 2011, 16:44:50 »
В таком случае могу сказать, что шанс прохождения нескольких ударов по стаминостакеру больше чем по авойдному танку.. НИД МОР СТАМИНАА!!!! МММООООООРР СТАМИНАА!!
Плюс подумай о хиле, дамаг по авойд танку проходит ровнее, меньше резких провалов. Фактор реакции хила на проседание нада ведь учитывать тоже) По крайней мере пока у хилов не появилась возможность как в ЛК спамить сильные хилки нонстопом на протяжении всего боя не сливаясь и оверхиля) что вообще хз когда будет, если будет.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #672 : 02 Января, 2011, 17:04:23 »
В таком случае могу сказать, что шанс прохождения нескольких ударов по стаминостакеру больше чем по авойдному танку.. Н
шансы, опять шансы. нравится играть в рулетку - играй.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #673 : 03 Января, 2011, 16:24:42 »
на большинстве боссов танк ложится от комбо , в основном комбо магического тот же СБ - магич болт + А О Е тоже магическое , а физику любой адекватный рейд хил отхилить в состоянии , вот и думай чем тебе тут поможет искусность ,

Смайлег

• Старожил

« Ответ #674 : 04 Января, 2011, 12:43:46 »
Смайлег ты написал про какие то странные камни а про метасокеты забыл
Напиши про них пжл я прям разрываюсь между 5 процентами блока и 2 процентами брони
Ну пжл :(
5% блока багнутые и дают 1% блока. вариантов, кроме 2% брони нет.

закрыть