WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1593894 раз)

Ыгр

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Подземье
Re: [Воины - Защита] Катаклизм
« Ответ #675 : 04 Января, 2011, 13:56:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на большинстве боссов танк ложится от комбо , в основном комбо магического тот же СБ - магич болт + А О Е тоже магическое , а физику любой адекватный рейд хил отхилить в состоянии , вот и думай чем тебе тут поможет искусность ,

а вы можете говорить не некими общими словами? что значит "тот же СБ"? весь СБ? во всем СБ есть только 1 некий магический болт и АОЕ?? что за хрень? вот физику рейд хил отхилит, дооо, а мейджик неееетт...
http://www.worldoflogs.com/reports/frezkl0fdrw2rc80/details/1/?enc=bossesк
87 процентов физики рейд хилу отхилить это естессно чушь, что там ема.. средний хит 34к, блокированный - 18к.
а вот мейджик на 21к - это омг домаг, не отхиливаеццо, как же
вы реально не думаете чтоле? или так неохота признать что стамина - не есть решение всех проблем?

Calistass

• Новичок
  • *

• Класс: вариор
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #676 : 05 Января, 2011, 17:07:28 »
Эвоиденс сет собрать щас нет возможности а +-3% ничего не зарешают.
Когда мы поженимся и будем носить кольца - ко мне подойдет знакомый и скажет: - "Ух ты, женился. На ком?". А я отвечу - На самой лучшей девушке на свете!
"Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто узнал охоту на вооруженых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другова" - Хименгуей

shvedoff

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #677 : 07 Января, 2011, 13:00:03 »
привет всем. 4 дня назад начал учиться танчить.(85 лвл) все бы ничего, но на паках иногда мобы срываются. Посоветуйте какие абилы юзать и когда для бОльшего набирания агро. Сейчас юзаю таунт, кровопускание, удар грома, сокрушение, по кд рассекающий и ударную волну. Если моб какой-то не сагрился, подбегаю, снова таунт. Но вот если моб далеко, то не успеваю( вмешательство не всегда помогает. Че делать) Как сделать, чтобы перехват робил? Если макрос, то как его прописывать, до этого ни разу их не юзал.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #678 : 07 Января, 2011, 13:45:52 »
перехват работает и так в  защитной стойке. зачем макросы.

а так, судя по описанию вы делаете все нормально.

rhctn

• Новичок
  • *
  • well met

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #679 : 07 Января, 2011, 18:59:18 »
Смайлег,

вот для того чтоб выжить под тремя-четырься ударами босса сколько хп нужно? имеется 161к под рейдовыми бафами и химией, это норм? камни-перековка в искусность.

AntXrest

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #680 : 07 Января, 2011, 20:02:52 »
Из общего, делаю вывод.. В желтые камни искусноть в синие выносливость )

Смайлег

• Старожил

« Ответ #681 : 07 Января, 2011, 20:23:14 »
160к с баффом.. маловато, но не так мало, чтобы перегемиваться на стаму.
кунген сокеты кстать собирает. но он их всегда собирал. я тоже думаю, что лучше собирать сокеты.

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
« Ответ #682 : 08 Января, 2011, 01:19:29 »
Танчили вчера Халфия в героике был я и МТ нашей гильдии он одет на порядок лучше меня загемлен на искусность, я на стамину но вот что интересно я и он одновременно танчим по дракону и меняемся по мере стаков дебафа на халфии, а урона меньше получаю я авойд статы примерно равны.
Разница в блоке 3% у меня с ним, но при том что он одет лучше меня разница в ХП под бафами  12к в мою сторону.
Так что загемка в искусность это по большей мере просто галочка где то там для себя ,а на практике выходит что ты теряеш ХП и 3-4% блока ничего не решают.

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #683 : 08 Января, 2011, 15:38:56 »
Гемиться на искуссность не нужно, возможно, только брать некоторые сокед бонусы, 45 стамы, 30 стамы.
Искуссность для протовара становится весомее доджа/пари только на 5200 ед. общего рейтинга, при 5600 и выше, искуссность уверено овнит их по колличеству уведенного урона.
Вывод людей с элитистов и танкспота, если у вас есть 5400 рейтинга доджа+пари+искуссность, весь додж можно перековывать в искуссность.
Парирование должно на несколько % превышать показатель доджа, дабы поддерживать прок от таланта http://ru.wowhead.com/spell=84604
Кунген, на данный момент уже гемиться на искуссность и авоид, так как в данном контенте его здоровья(171к анбаф) хватает, но при этом перековывается как-то разносторонне и непонятно с точки зрения весомости статов(пари-->>додж).
Сейчас есть 4 метакамня со стаминой, один пвп, на блок багнут, остаётся 2 камня:
http://www.wowhead.com/item=52294
http://www.wowhead.com/item=52295
Насколько я заметил, больше урона проходит физического, так что приоритет имеет, как и ранее камень на 2% брони.

to Gore
Пока не будет набран софткап блока для тостижения состояния "unhitable" при использовании шилдблока, люди, загемленые на авойденс будут проседать от пропущенных чистых ударов сильнее в процентном соотношении, но после, они просто получат ещё один шилдвол.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #684 : 08 Января, 2011, 15:45:24 »
Ребят, вопросик у меня следующего характера:
Как офф спек для прота держать будет проще и дешевле, именно как офф спек для того же пве, использую на некоторых энкауторах и фана...
Спасибо за ответ...

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #685 : 08 Января, 2011, 16:02:04 »
to Gore
Пока не будет набран софткап блока для тостижения состояния "unhitable" при использовании шилдблока, люди, загемленые на авойденс будут проседать от пропущенных чистых ударов сильнее в процентном соотношении, но после, они просто получат ещё один шилдвол.
Я как раз таки имею анхит под ШБ.

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #686 : 08 Января, 2011, 16:55:19 »
Ну, по армори у тебя немного недотягивает, не хватает 3.2%, только если элик на мастерство пить, но какой танк пожертвует стаминой? ;)
Значит я чего-то не понял, но 12к хп, это почти 6.5% разницы, естественно, что удар на 30к в одного и в другого, будет виден по-разному...
Нужно анализировать итоговый вошедший урон, кто больше поглащает.

Может на элитистах имелся ввиду вариант, когда шанс на критблок под шб становится 100%... У тебя сейчас вроде 40%

Ладно, примем во внимание.
У меня есть вопрос, зачем вы рефорджитесь из пари в додж? Только что-бы рефорджнуться? пари весомее доджа за счет прока дисциплины защитника, а добраться до момента, пока начинает работать диминишинг ещё не добрались... чтобы набрать 1% нужно одинаковое колличество рейтинга...
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 17:02:22 by dambldor »
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #687 : 08 Января, 2011, 17:16:41 »
ну по этому и рефорджатся , диминишиг уже срабатывает с 10% стата но незначителльно , скорее всего к 15% все начнут думать прежде чем рефорджится - ск они потеряют в общем авойде при перекидывании меньшего стата в больший

Смайлег

• Старожил

« Ответ #688 : 08 Января, 2011, 17:25:31 »
у кунгена нормальный рефорж. логие поддается. он перегоняет парри/додж к близкому состоянию, чтобы уменьшить потери от динимишинга

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #689 : 08 Января, 2011, 21:17:51 »
Ну, по армори у тебя немного недотягивает, не хватает 3.2%, только если элик на мастерство пить, но какой танк пожертвует стаминой? ;)
Значит я чего-то не понял, но 12к хп, это почти 6.5% разницы, естественно, что удар на 30к в одного и в другого, будет виден по-разному...
Нужно анализировать итоговый вошедший урон, кто больше поглащает.

Может на элитистах имелся ввиду вариант, когда шанс на критблок под шб становится 100%... У тебя сейчас вроде 40%

Ладно, примем во внимание.
У меня есть вопрос, зачем вы рефорджитесь из пари в додж? Только что-бы рефорджнуться? пари весомее доджа за счет прока дисциплины защитника, а добраться до момента, пока начинает работать диминишинг ещё не добрались... чтобы набрать 1% нужно одинаковое колличество рейтинга...
Жру хавку на додж+крик на агилу и лапа на 5% стат как раз добивают эти 3% которые не достаёт по армори ;)
А рефордж парри в додж - ответ прост на шмоте херова гора парри рейта а доджа нет почти что имеем в итоге у нас 1800 рейтинг парри при его показании в 13-14% так на вскидку, а додж мы имеем 800 рейтинга и 8% сам стат, перегонка парри в додж даёт больше выхлопа тк рейтинг доджа у тя заведомо ниже.

закрыть