WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1593921 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Защита] Катаклизм
« Ответ #645 : 27 Декабря, 2010, 21:45:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по урону не считал подскажу ток что камень на блок рейт щита (которого давно и в помине нет у вара) меняет цифру блока с 30% на 31%

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #646 : 28 Декабря, 2010, 00:12:10 »
Народ! может ли http://ru.wowhead.com/spell=72 промахнуться или быть паррированным? естественно капов хита и мастерства сейчас нету.

Ombre писал, что не видел миссов и парри, лично я склонен ему верить.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #647 : 28 Декабря, 2010, 01:51:20 »
Стал волновать вопрос: а какой камень в метасокет лучше: http://ru.wowhead.com/item=52294 или http://ru.wowhead.com/item=52293

с сокетом на блок не ясна ситуация.
толи он дает 5% от 30(т.е 1.5%) толи он дает 1%, кароче не стои тего ставить

Virus64

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #648 : 28 Декабря, 2010, 14:21:30 »
Камень с блоком на данный момент багнут. Обещали исправить.
В этой теме последнее сообщение.
Цитата: Дэфа
upd. Написал тикет, получил ответ что новый камень действительно с багом и в скором времени будет исправлен.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 14:24:46 by Virus64 »

Смайлег

• Старожил

« Ответ #649 : 28 Декабря, 2010, 20:31:39 »
в "скором времени" мне пообещали исправить несколько багов в описании талантов. ну, видать еще не настало

Orc

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #650 : 30 Декабря, 2010, 06:28:43 »
Тоже не срасты с танковской рэндж пухой были. Долго не заморачиваясь купил на первое время 359 пвпшую толи ружбайку, толи кинжал) По стаме больше вывоз. А так пока в поиске. Кто может подсказать где конкретно выбивать пуху на танка для орды?

Смайлег

• Старожил

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #652 : 30 Декабря, 2010, 10:33:57 »
Купить на ауке, либо зафармить с треша в СБ: http://ru.wowhead.com/item=60210
Больше танковых пух я не видел, кроме его же героического варианта.
Должно падать НЕ в героике. Так же падает хилерский посох, одноруч с силой и немного другого бреда.

PS: Стоит посмотреть модельку в 3D.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 10:40:16 by dambldor »
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Ыгр

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #653 : 31 Декабря, 2010, 18:48:16 »
сказать честно, про перековку на мастери у меня написано, но вменяемого блока ты не получишь. Софткап авойда и митигейшина(т.е кап под шб) не достижим в синьке и начальных эпиках.

ну я хз начальные эпигсы у мя или нет, но софткап митигейшена есть.
а во вторых мне кто нить может вменяемо ответить наф стамина то?? омг я реально не понимаю..
http://www.worldoflogs.com/reports/au88cpomlooyher5/details/1/?s=3331&e=3663 - тыркните мне, тупому, где в этом логе босс омг прошибает к примеру? не нравиццо этот лог - дайте ссыль на другой, тока танка не картонного стаминьщика плиз) хотя мона и его, сранить чтоль)) возвращаясь к теме - я не вижу омг дамага по танкам (шоу ми если я ошибаюсь), я вижу афигенный слив хилов по мане. Слив по мане можно уменьшить  геммингом на авойд/искусность, гемминг же на стаму актуален только для увеличения процентного отхила  а-ля мания крови и безудержное восстановление... но это как бэ не то.
плз без тыканий на мой прогресс, ок? я буду рад увидеть норм инфу, если это будет лог с ударами по танку в районе 70 к хотя бы, и это не результат вагонизма танка - знач я не прав.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #654 : 01 Января, 2011, 01:42:46 »
пока комбы на 90к+ ловить не станешь, не поймешь

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #655 : 01 Января, 2011, 02:19:48 »
сказать честно, про перековку на мастери у меня написано, но вменяемого блока ты не получишь. Софткап авойда и митигейшина(т.е кап под шб) не достижим в синьке и начальных эпиках.

ну я хз начальные эпигсы у мя или нет, но софткап митигейшена есть.
а во вторых мне кто нить может вменяемо ответить наф стамина то?? омг я реально не понимаю..
http://www.worldoflogs.com/reports/au88cpomlooyher5/details/1/?s=3331&e=3663 - тыркните мне, тупому, где в этом логе босс омг прошибает к примеру? не нравиццо этот лог - дайте ссыль на другой, тока танка не картонного стаминьщика плиз) хотя мона и его, сранить чтоль)) возвращаясь к теме - я не вижу омг дамага по танкам (шоу ми если я ошибаюсь), я вижу афигенный слив хилов по мане. Слив по мане можно уменьшить  геммингом на авойд/искусность, гемминг же на стаму актуален только для увеличения процентного отхила  а-ля мания крови и безудержное восстановление... но это как бэ не то.
плз без тыканий на мой прогресс, ок? я буду рад увидеть норм инфу, если это будет лог с ударами по танку в районе 70 к хотя бы, и это не результат вагонизма танка - знач я не прав.

в общем ток 40 или 50 % боссов не используют сильные магические атаки, этьо вкупе с тем что анхита ты еще не достигнешь  делает искусность второстепенным по отношению к стамине, магические атаки игнорируют блок

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #656 : 01 Января, 2011, 02:22:00 »
Смайлег по чантам - на перчатки есть чант - накладки кожевников -44 стамины , который мона заюзать и на ботинки очень мастхевный чант , измени инфу

Смайлег

• Старожил

« Ответ #657 : 01 Января, 2011, 11:03:57 »
Есть, но эти чанты лучше

Ыгр

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #658 : 01 Января, 2011, 11:28:26 »
во первых комбо на 90+ ловил - и что? в остатке 70+кхп (счас уже под 80) - более чем достаточно чтоб не паниковать). Такие комбо достаточно редки и относительно предсказуемы (по крайней мере там, где был я) и гемиццо на стаму изза них я бы стал тока если у меня было в районе 100к хп)
этьо вкупе с тем что анхита ты еще не достигнешь  делает искусность второстепенным по отношению к стамине

анхит под шб уже есть.  как связаны анхит и отношенния искусность - стама? по получению анхита не происходит ничего, кардинально переламывающего ситуацию.. и до него и после каждое очко, вложенное в искусность линейно снижает входящий физ дамаг. 
во вторых я таки просил логи.. не увидел. дайте лог сильно бьющего магией босса..
а я пока кину вот этот http://www.worldoflogs.com/reports/au88cpomlooyher5/details/1/?enc=bosses&boss=45991
85.7%дамага по танку - физикал... я таки предпочту искусность стаме)
з.ы. и еще - вы ж советы даете не профи, траящим хм омфг мейджиг павнящего босса... вы же пишите в ГАЙДЕ, т.е. для людей которые только думают как начать одевать прота, что делает их более уязвимыми прямо сейчас, с сомнительной выгодой когда они наконец попадут "куда - надо".

nefas

• Новичок
  • *
« Ответ #659 : 01 Января, 2011, 19:41:32 »

закрыть