WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252699 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2325 : 17 Марта, 2011, 01:36:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иногда я думаю убрать ту таблицу с тиками дот  :-X

Напишу заметку о хасте. Почему-то думал, что указывал это.

Появился такой вопрос: часто во время каста ПВ что-нибудь прокает, нужно ли сразу после этого ПВ снова перекладывать или же прок, появившийся во время каста, на него уже действует?
Все расчеты на сервере происходят во время наложения дебафа от дота на цель, а не во время каста.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2326 : 17 Марта, 2011, 01:45:17 »
имеется это и это
имеет ли смысл менять их на плечи и штаны т11 и брать бонус за 4 вещи?
крита поменьше на 1.5% где-то, но поболее хасты.

побил манекен и как-то не понятно, продавать обратно торговцу или себе оставить)

штаны эти УГ полное, из тира всё кроме перчаток маст хэв, плечи ниче так нормальные, ходил с ними до тех пор пока тир не выбил, после чего без угрызений совести дизнул =) второй тир бонус хоть и почти ничего не даёт по сути, но так как статы ты никакие нужные не теряешь при его наборе, то профита от него всяко больше

Появился такой вопрос: часто во время каста ПВ что-нибудь прокает, нужно ли сразу после этого ПВ снова перекладывать или же прок, появившийся во время каста, на него уже действует?

смотря что прокает, когда какаянить нетортовая ересь или остаётся немного до перевешивания, то не стоит =) а так все доты скалируются только при их обновлении, и это выше уже было в этой теме...

ну дартис всё правильно понял =))) вы попробуйте сделать и сразу поймёте =)) в рейдах я думаю профита не будет, это получается надо в мобах стоять чтоб профит получить, сагрил получил в голову =)
Понял, попробовал - основной минус - в 2 раза больше маны потрачено.

ну с маной да, печаль=)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2327 : 17 Марта, 2011, 02:39:47 »
Кудесник, это даже близко не троллинг, можешь глянуть мои логи сегодняшние. Халфус хм я был в холи - брали демо для аое, потом лок ушел, дальше я шпшил. Доводы РЛ были именно такие: аое шп не хватит, обязательно нужен лок на халфуса и малориака хм. Хотя потом магмаря в 2 аоешира убили. :facepalm: Майнд сир наше все тут, или небольшой мультидотинг швп не помешает?
p.s. речь о десятке.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 03:19:01 by Wilko »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2328 : 17 Марта, 2011, 07:30:29 »
Кудесник, это даже близко не троллинг, можешь глянуть мои логи сегодняшние. Халфус хм я был в холи - брали демо для аое,
Посмотрел логи, что можно сказать - пичаль.  30 и 33к у локов, это не то чтобы мало - это ничего, 41к мага - такой дпс получается на халфие если табом цели выделять и вообще не аоешить, у вас только вар адекватный демаг выдал согласно спеку, и то этот демаг ниже чем самый позорный шп может выдать на Халфие.
потом лок ушел, дальше я шпшил. Доводы РЛ были именно такие: аое шп не хватит, обязательно нужен лок на халфуса и малориака хм. Хотя потом магмаря в 2 аоешира убили. :facepalm: Майнд сир наше все тут, или небольшой мультидотинг швп не помешает?
p.s. речь о десятке.
Ты перечислил боссов изначально где аое или не нужно совсем или необязательно, мультидотинг в этих боях решает.

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2329 : 17 Марта, 2011, 09:21:12 »
Кудесник, это даже близко не троллинг, можешь глянуть мои логи сегодняшние. Халфус хм я был в холи - брали демо для аое, потом лок ушел, дальше я шпшил. Доводы РЛ были именно такие: аое шп не хватит, обязательно нужен лок на халфуса и малориака хм. Хотя потом магмаря в 2 аоешира убили. :facepalm: Майнд сир наше все тут, или небольшой мультидотинг швп не помешает?
p.s. речь о десятке.
Сам хожу в десятке и все нормуль, лока у нас нет. Мне кажется, что твой РЛ просто бредит. Какой у вас сетап не подскажешь ?

Эня

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2330 : 17 Марта, 2011, 11:13:52 »
следующая тема для обсуждения - даблмайндсир
проверено у манекенов, в рейде не тестилось, если юзать майндсир на себя, вешается аое баф, который висит столько сколько ченелится в любого другого человека, после этого по истечении гкд можно запилить майндсир соседу и одновременно с этими тиками заработает и аое исходящее от себя, на 3 тике через соседа, ченелинг сам обрывается, так как заканчивается время бафа на себе, по итогам получил на 1 тик больше и потратил на всё на полсекунды меньше, время собственно посчитал на калькуляторе, дпс по 3 манекенам вышел на 1к больше. Сейчас точно не могу вспомнить сколько у меня ченелится майндсир и сколько там тиков, но вроде 5 тиков за 3.5 секунды (считал на днях забыл запостить, сейчас немножко не из дома пишу, поэтому не могу проверить). Формула исходя из этого получалась такая: (MStimecast/5)*3+GСD

Люди простите великодушно, о чем это??? я вообще нифига не въехала о какой споосбности идет речь, майндсир - иссушения разума... но доселе его нельзя было вешать на себя... или я отстала от жизни?))))
Можно подробно и по-русски че за новый чит?)))
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 11:16:05 by Эня »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2331 : 17 Марта, 2011, 11:38:24 »
Вобщем вместо того чтобы говорить "это неподходящая цель" когда кастуешь МС в себя он пытается кастовать, кастуешь в себя и как только появляется возможность - т.е. через ГКД кастуешь в "правильную" цель в итоге 3 или 4 тика аое проходит от текущей цели и от тебя, смысла имхо ноль, т.к. проблема нашего аое не только в слабом демаге но и в бешеной стоимости заклятья.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2332 : 17 Марта, 2011, 13:42:45 »
Люди простите великодушно, о чем это??? я вообще нифига не въехала о какой споосбности идет речь, майндсир - иссушения разума... но доселе его нельзя было вешать на себя... или я отстала от жизни?))))
Да, отстала. В последнем патче поменяли, теперь скилл можно кастовать в дружественные цели.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #2333 : 17 Марта, 2011, 16:17:33 »
Сам хожу в десятке и все нормуль, лока у нас нет. Мне кажется, что твой РЛ просто бредит. Какой у вас сетап не подскажешь ?

Танки: ДК, друид
ДД:фаер маг, энх, мм, рога, (лок или я шп)
Хил: Хпал, ршам, рдру или я хпристом.

p.s. Видимо Qdesnik посмотрел логи моей гильдии, моя ошибка ::)
Рейдю не в гильд статике, вот логи тырк. Но с локом тут не на много лучше.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 16:21:59 by Wilko »

Эня

• Новичок
  • *

« Ответ #2334 : 17 Марта, 2011, 17:23:55 »
Да, отстала. В последнем патче поменяли, теперь скилл можно кастовать в дружественные цели.
Да про дружественные цели я в курсе, я про каст на себя говорила.

Волчонка

• Старожил

« Ответ #2335 : 17 Марта, 2011, 17:29:43 »
Да про дружественные цели я в курсе, я про каст на себя говорила.
Ну ведь ты же сама себе дружественная цель. =D

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2336 : 17 Марта, 2011, 18:13:38 »
у меня на себя не поучалось скастовать... может за неделю что-то изменилось, шп поменяла на холи неделю назад

Волчонка

• Старожил

« Ответ #2337 : 17 Марта, 2011, 18:57:32 »
у меня на себя не поучалось скастовать... может за неделю что-то изменилось, шп поменяла на холи неделю назад
Насколько я поняла, как раз писали о том, что при попытке каста на себя около 3-х секунд все-таки висит, хотя в те же секунды можно уже перекастовать на другую цель. итого получим тики одновременно с двух МСов.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2338 : 17 Марта, 2011, 21:17:48 »
угу, ты в бафы глянь и потом на круги вокруг себя =) а баф висит ровно столько сколько он же ченелится через нормальную цель, но через нормальную цель он обрывается когда баф спадает =) кстати под проком зеркала с усилением тени довольно таки ваншотная вещь =)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 21:21:47 by Эллинойз »

Эня

• Новичок
  • *

« Ответ #2339 : 18 Марта, 2011, 08:47:14 »
Скоро близы узнают об этом и понерфят сей чит)))

закрыть