Всем привет!
Совсем не в тему, но здесь мне люди, по большей части, адекватные всегда попадаются

А есть ли какой ресурс, чтобы быстро оценить: кому данная вещь нужнее?
Смысл в том, что ходим мы двумя рендомными гильд-десятками по нормалам, народ в вещах нуждается (у большинства 350-355 шмот, не считая умельцев с 365 пвп-обвесом). Добычу распределяет ответственный, роллят те, кому нужно, мейн- и офф-спеки особо не разделяем, поскольку в гильдии полная взаимозаменяемость. Срача из-за шмота у нас нет, слово РЛ - закон, но вот последующих обсуждений "экспертов" - на пол-рейда

Выпала вчера, к примеру, шея с Валионы - искуссность+скорость. В результате роллили два приста, холипал (который и выиграл) и три друида. Кого не послушаешь - это для его класса/спека сплошная имба. Я в ШП был - у меня шея с Халфия, - но вот себе на диска тоже роллил ... искуссность же нужна, а на шее за репу вместо скорости крит
Если я скажу, что вещь будет отдаваться РЛом без ролла - пререканий и обид не будет, но хотелось бы самому знать тонкости разных классов. Лично меня, очень раздражают "мнения", что "дух - это только на хила", поэтому не хотелось бы выступать самому в роли такого нуба. Может есть сайт или еще что-нибудь, чтобы оценить популярность/востребованность вещи в текущем патче?