WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252483 раз)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2340 : 18 Марта, 2011, 09:01:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скоро близы узнают об этом и понерфят сей чит)))
Зачем? Какие он дает практические преимущества? 

Эня

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2341 : 18 Марта, 2011, 11:52:43 »
Давайте не будем разводить флуд - это раз) "сказал главный флудильщик"))
во-вторых надо понимать, что в моем сообщение есть большая доля юмора, а в-третьих близы уже нерфили или апали то, что в приницпе не дает никакого большого + или -, не в зависимости от класса, у них много голов и что за частую в них твориться, известно только им одним)

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2342 : 18 Марта, 2011, 13:59:11 »
Эня информативное собщеение  :-\
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #2343 : 18 Марта, 2011, 16:04:35 »
Ну, по большому счету, селф-майндсир - это та же нова, но без выхода из формы и овер-тайм. Ничего криминального, конечно, но баг есть баг.

dartis "информативное собщеение".

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

« Ответ #2344 : 19 Марта, 2011, 01:14:01 »
Бэйн, продолжим флудитЬ? хватит некропостить кстати...
И где связь нова = селф-майндсир? :'(
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2345 : 19 Марта, 2011, 01:15:28 »
Связь: АоЕ-дамаг вокруг себя, очевидно.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2346 : 19 Марта, 2011, 02:43:59 »
Бэйн, продолжим флудитЬ? хватит некропостить кстати...
И где связь нова = селф-майндсир? :'(
По всей видимости он имел ввиду холи нову, а с ней связь вполне очевидная )

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2347 : 19 Марта, 2011, 04:22:59 »
Таки да, о какой еще нове говорить в пристовском разделе. =)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #2348 : 19 Марта, 2011, 14:35:58 »
Таки да, о какой еще нове говорить в пристовском разделе. =)
Обычно при слове "нова" у меня в мозгу рождается фрост нова мага :)

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

« Ответ #2349 : 19 Марта, 2011, 20:24:22 »
Аналогично к хвости, нова маговская приходит на ум.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2350 : 19 Марта, 2011, 22:47:30 »
значит удаляйте приста, качайте мага =)

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2351 : 20 Марта, 2011, 17:00:24 »
Всем привет!
Совсем не в тему, но здесь мне люди, по большей части, адекватные всегда попадаются  ;)

А есть ли какой ресурс, чтобы быстро оценить: кому данная вещь нужнее?

Смысл в том, что ходим мы двумя рендомными гильд-десятками по нормалам, народ в вещах нуждается (у большинства 350-355 шмот, не считая умельцев с 365 пвп-обвесом). Добычу распределяет ответственный, роллят те, кому нужно, мейн- и офф-спеки особо не разделяем, поскольку в гильдии полная взаимозаменяемость. Срача из-за шмота у нас нет, слово РЛ - закон, но вот последующих обсуждений "экспертов" - на пол-рейда  :facepalm:

Выпала вчера, к примеру, шея с Валионы - искуссность+скорость. В результате роллили два приста, холипал (который и выиграл) и три друида. Кого не послушаешь - это для его класса/спека сплошная имба. Я в ШП был - у меня шея с Халфия, - но вот себе на диска тоже роллил ... искуссность же нужна, а на шее за репу вместо скорости крит  ::)

Если я скажу, что вещь будет отдаваться РЛом без ролла - пререканий и обид не будет, но хотелось бы самому знать тонкости разных классов. Лично меня, очень раздражают "мнения", что "дух - это только на хила", поэтому не хотелось бы выступать самому в роли такого нуба. Может есть сайт или еще что-нибудь, чтобы оценить популярность/востребованность вещи в текущем патче?

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #2352 : 20 Марта, 2011, 17:09:16 »
Народ, у меня вопрос по триням.
Все пишут, что Зеркало омг какая крутая триня, но у меня в комплекте часы+вулкан дают 14к на кукле, а вулкан+зеркало 12к Причем под прок зеркала я вовремя бью взрывом, обновляя потом доты... но всё равно выше 12к дпс так не поднимается. Зеркало+часы дают 11к дпс.
Пробовала в каждой связке по 3 раза, пока мана не кончалась.
Я как-то не так пользуюсь зеркалом, или его надо одевать при каком-то определенном кол-ве каких-то статов, чтобы от него была польза?
Расскажите пожалуйста.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #2353 : 20 Марта, 2011, 17:31:56 »
Всем привет!
Совсем не в тему, но здесь мне люди, по большей части, адекватные всегда попадаются  ;)

А есть ли какой ресурс, чтобы быстро оценить: кому данная вещь нужнее?

Смысл в том, что ходим мы двумя рендомными гильд-десятками по нормалам, народ в вещах нуждается (у большинства 350-355 шмот, не считая умельцев с 365 пвп-обвесом). Добычу распределяет ответственный, роллят те, кому нужно, мейн- и офф-спеки особо не разделяем, поскольку в гильдии полная взаимозаменяемость. Срача из-за шмота у нас нет, слово РЛ - закон, но вот последующих обсуждений "экспертов" - на пол-рейда  :facepalm:

Выпала вчера, к примеру, шея с Валионы - искуссность+скорость. В результате роллили два приста, холипал (который и выиграл) и три друида. Кого не послушаешь - это для его класса/спека сплошная имба. Я в ШП был - у меня шея с Халфия, - но вот себе на диска тоже роллил ... искуссность же нужна, а на шее за репу вместо скорости крит  ::)

Если я скажу, что вещь будет отдаваться РЛом без ролла - пререканий и обид не будет, но хотелось бы самому знать тонкости разных классов. Лично меня, очень раздражают "мнения", что "дух - это только на хила", поэтому не хотелось бы выступать самому в роли такого нуба. Может есть сайт или еще что-нибудь, чтобы оценить популярность/востребованность вещи в текущем патче?
На фазе освоения с вашим шмотом я бы пользовался простым правилом. Шмот с духом уходит хилам(гибридам, но хилам в приоритете), шмот без духа идёт кастерам. Потому что паладин, который имеет 355 шмот и ролит на шмотку вида хаст+мастери или нагло врет о надобности ему этой шмотки или не совсем понимает приоритет своего класса, так как такая шея для паладина где-то в конце списка по приоритету.
P.S это всё актуально только на фазе освоения, с ещё неодетыми людьми, так как потом ситуация немного меняется.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 17:33:27 by Xvozt »

Ballonn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец. Черный рыцарь
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2354 : 20 Марта, 2011, 18:34:09 »
Народ, у меня вопрос по триням.
Все пишут, что Зеркало омг какая крутая триня, но у меня в комплекте часы+вулкан дают 14к на кукле, а вулкан+зеркало 12к Причем под прок зеркала я вовремя бью взрывом, обновляя потом доты... но всё равно выше 12к дпс так не поднимается. Зеркало+часы дают 11к дпс.
Пробовала в каждой связке по 3 раза, пока мана не кончалась.
Я как-то не так пользуюсь зеркалом, или его надо одевать при каком-то определенном кол-ве каких-то статов, чтобы от него была польза?
Расскажите пожалуйста.
и я тбе напишу что зеркало омг какой баф для шп если суметь им правильно воспользоваться, до зеркала сам бегал с вулканом+часы, но как только полутал зеркало и поставил вместо часов и правильно через повер аурас настроил прок и таймер сразу все наладилось и дпс подрос порядка 700 дпс елси не больше. просто попробуй когда прокает зеркало слить Мб обновить доты и спамить пытку, ка ктолько время усиленных теней походит к концу сливаешь опять мб и усиленные тени опять висят свой время, а доты вс етак же обновляй, но когда прокнет сфера не сливай мб дабы не изменить баф и когда время от теней подойдет к концу снова обновляешь доты и тогда только сливаешь мб, прирост будет больше.
А по статам, конечно лучше иметь 30%+ хасты для 7 тика ВТ тоже даст неплохой прирост

закрыть