WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252436 раз)

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2355 : 20 Марта, 2011, 18:43:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ещё один с тиками :facepalm: но насчёт того как юзать прок объяснил правильно

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #2356 : 20 Марта, 2011, 19:01:47 »
ели 7ой тик ВТдает вам ОМГ прирост дпс, то вы просто тупите и обновляете ВТ, когда он уже спал

Ballonn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец. Черный рыцарь
« Ответ #2357 : 20 Марта, 2011, 19:26:22 »
ещё один с тиками :facepalm: но насчёт того как юзать прок объяснил правильно
ну если смотреть по логам , то аптайм вт  у меня начинается от 90%, да бывает спадает но только на тех боссах где начинаешь мультидотить адов, такие как малориак например или атрамедхм,когда пытаешься перевесить вт на воздушной а в тебя постоянно летит бомба((тут уже выбираешь выживаемость,насчет тиков больше не буду, дабы голов уне забивать остальным, я сам разобрался только тогда, когда с часик другой постоял на менекене снимая одевая шмот и считая эти самые тики....
зы эллинойз ты мне лучше расскажи как вы убили магмаря в 10 или 25ке? и что при этом делал в шп там, а то на следующем кд скорее всего идем там его покорять
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 19:29:59 by Ballonn »

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #2358 : 20 Марта, 2011, 20:04:35 »
и я тбе напишу что зеркало омг какой баф для шп если суметь им правильно воспользоваться, до зеркала сам бегал с вулканом+часы, но как только полутал зеркало и поставил вместо часов и правильно через повер аурас настроил прок и таймер сразу все наладилось и дпс подрос порядка 700 дпс елси не больше. просто попробуй когда прокает зеркало слить Мб обновить доты и спамить пытку, ка ктолько время усиленных теней походит к концу сливаешь опять мб и усиленные тени опять висят свой время, а доты вс етак же обновляй, но когда прокнет сфера не сливай мб дабы не изменить баф и когда время от теней подойдет к концу снова обновляешь доты и тогда только сливаешь мб, прирост будет больше.
А по статам, конечно лучше иметь 30%+ хасты для 7 тика ВТ тоже даст неплохой прирост

Я так и делаю, в том-то и дело, у меня в ПА настроено всё. При проке я скидываю МБ, обновляю доты, бью пыткой. Прок 12 секунд - тени не успевают заканчиваться до этого времени. Пробовала 2 варианта) не сливать второй мб, а просто обновить доты до спада первого б) слить второй мб, и на нем, перед концом времени, обновить доты.
Дпс всё равно ниже! При обновлении дот под часы, они мне всё равно дают больший прирост дпса.  Сегодня попробую ещё раз на кукле на всякий случай.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #2359 : 20 Марта, 2011, 20:21:25 »
Катерианна, либо я не понял вас, либо вы не поняли процитированного оратора. Суть в том, чтобы искусственно продлять длительность прока зеркала. Учитывая, что бонус от теней фиксируется при наложении, выгоднее всего накладывать бафф мгновенно при проке (при возможности, конечно) и затем перекладывать тени за несколько секунд до окончания прока. Таким образом фактически усиленные усиленные тени будут висеть не 12 секунд, а в среднем до 20.

ICP, тут стало модным давать ссылку на http://www.askmrrobot.com/wow, не буду отставать от коллектива. ;D

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2360 : 20 Марта, 2011, 20:33:07 »
Я бы давал ссылку на SimCraft

p.s. Катерианна, прогнал ваш профиль через симкрафт, без хавки, фласок, потов, на статик цели. Зеркало дало бонусв 100 дпс.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 20:58:55 by Wilko »

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2361 : 20 Марта, 2011, 22:59:49 »
Симкрафт малоактуален для тех, кто способен оценить своего персонажа самостоятельно. Опираться на предполагаемый по нему ДПС тоже лишено смысла. А робот по крайней мере позволяет ознакомиться со списком топового гира без серфинга по ШП.ком и ежам.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2362 : 20 Марта, 2011, 23:46:13 »
Ребят, к чему споры, all in Int => PROFIT
ну и капы меткости и прочей лабуды, решает не хаста, а спд, даже 200 спд дадут прирост, а под всеми проками они дадут огогогогого какой прирост
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2363 : 21 Марта, 2011, 01:14:11 »
Ребят, к чему споры, all in Int => PROFIT
ну и капы меткости и прочей лабуды, решает не хаста, а спд, даже 200 спд дадут прирост, а под всеми проками они дадут огогогогого какой прирост
Блин ну я не могу, ну как можно сравнивать приоритетный стат и второстепенный, хоть убейся не пойму. Будь моя воля, я бы все свои 2к мастери и хасту с духом в хиле перегнал бы в инту, но ведь не дают скоты. Так что ты ересь какую-то сказал.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2364 : 21 Марта, 2011, 11:39:07 »
[ICP, тут стало модным давать ссылку на http://www.askmrrobot.com/wow, не буду отставать от коллектива. ;D

:D Я его сам теперь советую, просто там проблема обратная: есть вещь - хочу подобрать под неё класс, а в Роботе есть класс - смотрю вещи. С одним классом проблем нет, а вот быстро сравнить тех же друлей, пристов и палов - тяжело  :(

По совету Хвости - можно и так попробовать. Вот только что делать с половиной кастеров, кому дух меткость дает? И с диском (а может еще какие хило-спеки такие же?), кому дух не особо важен? Мне б такой аддон, типа GearScore/PlayerScore, который сразу просканировал бы весь рейд да и оценивал вещь, хотя бы даже по уровню - ладно, если не может в тонкостях разобраться одевания, как RhadTip делает. Даже иметь инфу, что у меня в рейде кто-то в синьке - уже было бы подспорье, чтобы сказать: отдаем вещь Васе-нубу  :D

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2365 : 21 Марта, 2011, 12:18:33 »
И с диском (а может еще какие хило-спеки такие же?), кому дух не особо важен?
Регулярно читаю профильную тему дисков, и что-то мне подсказывает, что ты сейчас попал в молоко. =)
Относительно всего остального: полагаю, Хвости имеет в виду, что если в рейде хил и дд, претендующие на шмотку с духом, одеты одинаково, то на фазе освоения контента лучше отдать ее хилу. От себя добавлю, что на то есть минимум две причины. Во-первых, хилов надо холить и лелеять. ;D И во-вторых, апнутый отхил лучше апнутого дпс. Пожалуй, даже вне зависимости от энкаунтера, то есть в том числе на тех, где имеет место дпс-чек. Если убер-дд умрёт от недохила - это, очевидно, хуже, чем если выживет даже средний дд.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 12:20:25 by Бэйн »

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #2366 : 21 Марта, 2011, 13:57:00 »
Бэйн, мы не поняли друг друга. Да, конечно, я делаю так, чтобы тени висели усиленными максимальное время.
Wilko, хм, у меня на кукле всё равно разница в 2к дпс :) а 100 не так много, оставлю пока как есть.
Выбила себе колокол, взяла зачем-то, теперь буду пробовать на кукле связку колокол-вулкан, но часы лучше должны быть.

http://www.askmrrobot.com/wow/gear/priestshadow#v1-o0034At220
вот че у меня получилось, только странно это всё ->
Spell Crit 23.11 % 
Spell Haste 27.46 %
лучше ведь хасту до 31 с копейками довести, пожертвовав критом... или не лучше? Зачем примерно равные значения хасты/крита?

так стоп, в рейде узы от лока... это ещё +3%... 30.46... но 31.25 так близко...
мне нравится тот комплект, лучше наверное будет чуток крит ликвидировать в пользу хасты, чтобы до 31.25 довести с узами...
У меня сейчас 31% хасты с двумя локовскими узами, правда редко кидают сразу два лока :) но это дает очень большой прирост дпс. Я пробовала на БЛе пить хаст пост (+500 хасты), прокают часы... ВСЕ скилы упираются в гкд :) вообще все :)) неудобно конечно, но дпс очень сильно растет)

Так что скажете, стоит "копировать" комплект оттуда, но всё-таки хасту отдать больший приоритет 0.8% где-то в плюс...

« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 14:16:00 by Катерианна »

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2367 : 21 Марта, 2011, 15:03:23 »
27,46% Хасты + Узы, это не 30,46% Хасты.
Проценты не складываются, а перемножаются, т.е. 1,2746*1,03=1,3128, что в процентах означает 31,28%

Так что 31,25% спокойно берется с 1 Узами ;)

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #2368 : 21 Марта, 2011, 15:05:49 »
ой :)
Да, точно :) забыла :)
Спасибо!

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2369 : 21 Марта, 2011, 15:09:28 »
лучше ведь хасту до 31 с копейками довести, пожертвовав критом... или не лучше? Зачем примерно равные значения хасты/крита?
Лучше, да. Но это БиС-шмот, и больше хасты вы при вменяемом 359-м гире не выжмете при всём желании. Единственные потенциальные позиции для прироста хасты - триньки и кольцо. Вулкан с Зеркалом безоговорочные БиС, а кольцо надо копать.
Примерно равные значения хасты/крита не являются самоцелью - просто так получилось. =)

так стоп, в рейде узы от лока... это ещё +3%... 30.46...
Не 30,46%, а ~31,28. Проценты перемножаются, рейтинги складываются.
Опередили. =)
Так что скажете, стоит "копировать" комплект оттуда, но всё-таки хасту отдать больший приоритет 0.8% где-то в плюс...
Куда уж еще-то больший, и так весь шмот по возможности с хастой выбран. =)

закрыть