короче тему про хасту надо закрывать, каждый раз объяснять заново человеку как она реально работает уже надоело, ксантрикс запили себе в гайд это, ссылать будем, Лабрико ты в корне неправ, но это даже уже не важно, рефордж у парня безобразный, делай как хочешь, тебя никто не уговаривает вкидывать всё в хаст, хоть весь на крит перерефорджись, а искусность интересна мне только та, которая на тринке валионы, потому что она реально даёт 15% периодического дамага причём на большее время чем висит её прок
следующая тема для обсуждения - даблмайндсир
проверено у манекенов, в рейде не тестилось, если юзать майндсир на себя, вешается аое баф, который висит столько сколько ченелится в любого другого человека, после этого по истечении гкд можно запилить майндсир соседу и одновременно с этими тиками заработает и аое исходящее от себя, на 3 тике через соседа, ченелинг сам обрывается, так как заканчивается время бафа на себе, по итогам получил на 1 тик больше и потратил на всё на полсекунды меньше, время собственно посчитал на калькуляторе, дпс по 3 манекенам вышел на 1к больше. Сейчас точно не могу вспомнить сколько у меня ченелится майндсир и сколько там тиков, но вроде 5 тиков за 3.5 секунды (считал на днях забыл запостить, сейчас немножко не из дома пишу, поэтому не могу проверить). Формула исходя из этого получалась такая: (MStimecast/5)*3+GСD