WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1253591 раз)

ВиННи

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2040 : 02 Марта, 2011, 00:44:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и есть ли у шп абилки сбивающие касты?
если это на чо'галле, то забудь, бей босса и аддов.
бегать в фире 8 сек как-то не ок, особенно если у вас такой же рейд как у нас,
где фир никогда не диспелят (:

можно конечно потратить пару очков талантов и взять сайленс, но оно того не стоит)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 00:54:24 by ВиННи »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2041 : 02 Марта, 2011, 00:56:45 »
можно конечно потратить пару очков талантов и взять сайленс, но оно того не стоит)
пару - стоило бы. но три - не стоит, да (

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #2042 : 02 Марта, 2011, 01:31:11 »
Если уж фиром-то контроль на мастере Чо сбивать получается только через раз с 33-секундным КД, то сало с кд 45 секунд на этом энкаунтере уж совсем ни о чем.

Mokona

• Старожил

« Ответ #2043 : 02 Марта, 2011, 01:35:57 »
Если уж фиром-то контроль на мастере Чо сбивать получается только через раз с 33-секундным КД, то сало с кд 45 секунд на этом энкаунтере уж совсем ни о чем.
лишнее сало в принципе было бы полезно рейду. Не именно на чо гале. думаю он это имел ввиду.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #2044 : 02 Марта, 2011, 01:41:20 »
Если рейду может понадобится сало с кд в 45 секунд - я считаю, что это плохой рейд. =) Если на энкаунтере нужно сбивать касты, то в сетапе в любом случае будут люди, которые могут делать это куда более эффективно и часто, чем ШП.

Mokona

• Старожил

« Ответ #2045 : 02 Марта, 2011, 01:43:47 »
Если рейду может понадобится сало с кд в 45 секунд - я считаю, что это плохой рейд. =) Если на энкаунтере нужно сбивать касты, то в сетапе в любом случае будут люди, которые могут делать это куда более эффективно и часто, чем ШП.
25 ппл - да. А в той же десятке не так у жи развернешься)
p.s. ля ля, а минуса у меня растут как на дрожжах. Это если я начну писать в других разделах то точно топ1 по минусам буду!

Andaria

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2046 : 02 Марта, 2011, 05:48:56 »
маг/лок и ШП с глифом на фир + один нормальный хил, желательно прист с масс диспелом, и всё, проблема контроля решена на ЧоГалле. Или же кидать фир и самому диспелить с хилов, если они попали в контроль.  фир иногда решает, так что зря вы так)))
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 07:12:51 by Andaria »

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2047 : 02 Марта, 2011, 09:17:13 »
действительно вывод очевиден: ты плохой шп

Ваше умозаключение (неправильное прошу заметить) очень важно для меня. Нет, правда. Поверьте мне. Теперь я буду сидеть вечерами и выправлять руки, высмаркиваясь в платок и утирая слезы...

p.s. ля ля, а минуса у меня растут как на дрожжах. Это если я начну писать в других разделах то точно топ1 по минусам буду!

Тебя волнуют плюсики и минусики, учитывая то, какой контингент зачастую обитает на форумах? Не верю :)

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2048 : 02 Марта, 2011, 10:32:32 »
В период первых килов Чо спокойно сбивал практически весь контроль фиром в ренджкемпе. Сам же его и диспелил. Да, повливать хотелось, но если надо было помогать сбивальщикам, то лучше помогать... Кроме того, диспел вообще на мне весь был, что позволяло сейвить хилам ману.
С точки зрения "выдай убер дпс" я Чо никогда не любил ))) Ибо приходилось больше саппортить, чем вливать. Но, босс падал, что лучше, чем топ1 место в рекаунте, но очередной вайп )))

GoodLife

• Новичок
  • *
« Ответ #2049 : 02 Марта, 2011, 10:35:58 »
До апа МБ отказывался от него и брал глубинный ужас. Иногда мог пригодится на ЧоГалле, чтобы отбежавшую в сторону цель сконтролить. Один раз правда такой целью оказался хант...

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2050 : 02 Марта, 2011, 10:56:27 »
Для мультидотинга включаем неймплеты кто до сих пор не включил, на неймплеты выводим ВТ и СВП, переключаемся по неймплейтам - профит.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2051 : 02 Марта, 2011, 11:24:48 »
До апа МБ отказывался от него и брал глубинный ужас. Иногда мог пригодится на ЧоГалле, чтобы отбежавшую в сторону цель сконтролить. Один раз правда такой целью оказался хант...

А какая связь между талантом на снижение кд на МБ и ужасом? Одно очко и так кидается по усмотрению, посему глубинный ужас и так можно взять...

Насчет ВТ и СВП на неймплейты... Есть возможность к каждому неймплейту привязать иконки дот на этой цели?

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2052 : 02 Марта, 2011, 11:28:55 »
Насчет ВТ и СВП на неймплейты... Есть возможность к каждому неймплейту привязать иконки дот на этой цели?
Практически любой модифицирующий неймплейты аддон это умеет, я пользуюсь tidy plates.
На стандарных неймплетах помоему можно только выбрать показывать дебафы или нет, но в таком случае много мусора, лучше с фильтрами.

Esme

• Новичок
  • *

« Ответ #2053 : 02 Марта, 2011, 11:40:25 »
Для мультидотинга включаем неймплеты кто до сих пор не включил, на неймплеты выводим ВТ и СВП, переключаемся по неймплейтам - профит.
а можно перевести?)))
Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему..

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2054 : 02 Марта, 2011, 11:56:02 »
а можно перевести?)))
Наверное, имеется в виду полоски над неписями с количеством их ХП и именами. Аддоны добавляют туда еще и иконки с дотами. Поправьте, если не прав.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 12:00:19 by Munchkin »

закрыть