WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1253571 раз)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2010 : 28 Февраля, 2011, 16:49:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2. Спину (плащ) поменять на Плащ древней мудрости за репутацию в Вайшире или за баджи 359. На спину чант на 50 интеллекта.

а чем хуже http://ru.wowhead.com/item=56434 или http://ru.wowhead.com/item=56267 чем плащ древней мудрости?

Ничем. Но если не повезет, они могут долго не падать. А Плащ древней мудрости берется за репутацию, которую можно набить за пару часов.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2011 : 28 Февраля, 2011, 21:59:51 »
Кстати, по поводу Ask Mr.Robot - сайт хороший, однако с реальными персонажами работает довольно загадочно. Лучше не подключать своего чара, а посмотреть на "эталонного" приста - слева выбирается спек по нажатию на кнопку класса. Дело в том, что когда встала необходимость быстро одеть хила, я там пробил два варианта диска - пре-рейд и рейд Т11 - и получил вполне себе нормальный список вещей. Как результат, за пару дней пробежки по героикам набрал себе почти весь комплект, перековался в дух/искуссность и на Магмаре стою на танках уже не напрягаясь (хотя слив по мане, конечно, чувствуется). По сравнению с тем, что было - небо и земля.

Однако, стоит загрузить себя реального, так многие вещи почему-то становятся менее приоритетными, да и предлагаемые перековки начинают смущать. В ШП у меня сразу меткость становится приоритетнее, чем скорость - это нормально, - но к чему предлагать перековаться в меткость, а не в дух? В общем, лучше делать из себя идеального перса - так надежнее  :)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2012 : 01 Марта, 2011, 03:09:38 »
Кстати, по поводу Ask Mr.Robot - сайт хороший, однако с реальными персонажами работает довольно загадочно. Лучше не подключать своего чара, а посмотреть на "эталонного" приста - слева выбирается спек по нажатию на кнопку класса. Дело в том, что когда встала необходимость быстро одеть хила, я там пробил два варианта диска - пре-рейд и рейд Т11 - и получил вполне себе нормальный список вещей. Как результат, за пару дней пробежки по героикам набрал себе почти весь комплект, перековался в дух/искуссность и на Магмаре стою на танках уже не напрягаясь (хотя слив по мане, конечно, чувствуется). По сравнению с тем, что было - небо и земля.

Однако, стоит загрузить себя реального, так многие вещи почему-то становятся менее приоритетными, да и предлагаемые перековки начинают смущать. В ШП у меня сразу меткость становится приоритетнее, чем скорость - это нормально, - но к чему предлагать перековаться в меткость, а не в дух? В общем, лучше делать из себя идеального перса - так надежнее  :)

Он откуда то забирает вещи, уже отобранные теорикрафтерами. А вот то, что с ними происходит потом - иногда очень странно.
Например, у меня в плече синий камень 20инты+20 духа, а в поясе - 2 красных не смотря на то что гнездо там синее, просто сокет-бонус меньше чем красный камень. Так вот, единственное улучшение, которое он мне предлагает (и выделает красным!) = это вставить в плечо красный камень, а в одно из гнезд в пояс - синий. Робот, сразу видно.
Но я по прежнему считаю что для начинающих и играющих редко шп - это отличный инструмент. Все наглядно, просто и цели ясны.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2013 : 01 Марта, 2011, 03:41:05 »
Но я по прежнему считаю что для начинающих и играющих редко шп - это отличный инструмент. Все наглядно, просто и цели ясны.
а еще он говорит, что мои тапки за репу (хаст хит) гавно, а бис - за баджи (хаст спирит омг). А еще в списке бис шмота пуха мастери+спирит, кольца мастери+спирит и крит+спирит, и нек крит-спирит омг. А его изменения с мастери начинающему шп ничего не скажут. Ну крмое способа "как засрать рефорж и сделать менее капа хита". Учитывая что там все изменения вокруг хита крутятся выдает он много всякого гавна. Ну имхо да.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2014 : 01 Марта, 2011, 08:43:16 »
Со статами впринципе не все просто, при 31% хасты в рейде мне симкрафт говорит, что хаст для меня дешевле крита и искусности.

Andaria

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2015 : 01 Марта, 2011, 08:50:10 »
а еще он говорит, что мои тапки за репу (хаст хит) гавно, а бис - за баджи (хаст спирит омг). А еще в списке бис шмота пуха мастери+спирит, кольца мастери+спирит и крит+спирит, и нек крит-спирит омг. А его изменения с мастери начинающему шп ничего не скажут. Ну крмое способа "как засрать рефорж и сделать менее капа хита". Учитывая что там все изменения вокруг хита крутятся выдает он много всякого гавна. Ну имхо да.

По поводу "омг" шмоток, если присмотришься к статам увидишь 27% хаста. открой таблицу тиков и увидишь что до следующих дополнительных тиков далеко, так зачем убиваться в хаст, который по факту ни к каким особым изменениям не приведёт? Если есть возможность собрать другие статы, которые будут боле полезны, в данном случае, то почему нет? :)
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 09:37:13 by Andaria »

resc

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #2016 : 01 Марта, 2011, 09:29:16 »
хм я возможно не прав. но дух вроде регенит манну только если ты находишься не в бою, то есть на перебежках нет

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2017 : 01 Марта, 2011, 09:30:47 »
дух лучше меткости, т.к. влияет на реген маны когда не кастуешь (на перебежках или стоп дамагах).
Нужно добавить ИМХО, или не писать чушь.

Andaria

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2018 : 01 Марта, 2011, 09:37:58 »
ок, с духом я погорячился  ;D

Коген

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2019 : 01 Марта, 2011, 10:07:11 »
2 Неправда:

Спасибо большое за советы. В итоге вот что получилось на данный момент - http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Коген/advanced. Жезл и тринка ну никак не хотели падать в Гриме. Сегодня же за дейлик сразу и то и то упало.

PS Шапку пока что эту поставил.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2020 : 01 Марта, 2011, 10:41:13 »
ок, с духом я погорячился  ;D

А еще ты малек погорячился с хастой... Нынешняя механика дот уже мало зависит от достигаемых "плато" )))

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2021 : 01 Марта, 2011, 10:41:56 »
По поводу "омг" шмоток, если присмотришься к статам увидишь 27% хаста. открой таблицу тиков и увидишь что до следующих дополнительных тиков далеко, так зачем убиваться в хаст, который по факту ни к каким особым изменениям не приведёт? Если есть возможность собрать другие статы, которые будут боле полезны, в данном случае, то почему нет? :)

Хаст нужно поднимать всегда, даже когда до следующего тика далеко. Почему? Уже объясняли ранее в этой теме. А снова это делать - долго и нудно :)

« Последнее редактирование: 01 Марта, 2011, 10:43:57 by Munchkin »

fight_r

• Новичок
  • *

« Ответ #2022 : 01 Марта, 2011, 14:51:22 »
Если отвлечься от обсуждения итак замученных до нельзя статов ШП, типа хасты, крита и мастери, есть небольшое предложение.
В WotLK была замечательная тема, в которой было расписано поведение ШП на разных энкаунтерах, плюсы, минусы, подводные камни, за которую многие сказали спасибо ее автору (к сожалению не помню ник, но похоже что это был Avl).
Так вот, было бы неплохо сделать подобную тему учитывая текущие реалии.
Кто-нибудь возьмется? главное начать, а помощь в наполнении подобной темы информацией не заставит себя ждать.

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2023 : 01 Марта, 2011, 15:06:29 »
Было бы не плохо, да. Но тут же все зависит от стиля игры человека. Кто-то не любит мультидотить, кто-то не любит аоешить адов и так далее. Или имеется в виду поведение для наилучшего КПД?

fight_r

• Новичок
  • *

« Ответ #2024 : 01 Марта, 2011, 15:15:35 »
Было бы не плохо, да. Но тут же все зависит от стиля игры человека. Кто-то не любит мультидотить, кто-то не любит аоешить адов и так далее. Или имеется в виду поведение для наилучшего КПД?
Именно для наилучшего КПД, стиль игры - стилем игры, а как повысить свою отдачу для рейда, думаю каждый хочет знать.

закрыть