Было бы не плохо, да. Но тут же все зависит от стиля игры человека. Кто-то не любит мультидотить, кто-то не любит аоешить адов и так далее. Или имеется в виду поведение для наилучшего КПД?
как можно не любить мультидотить? (
А вообще да, темка была веселая. Но Авл кинул нас и ушел в лагерь сов, а из пишущих зедсь постоянно 1.5 человека годны на это дело.
Чтобы мультидотить нужно иметь специальные аддоны или самому постоянно свичиться в адов. Я аддон ставить не хочу например и свичиться также. Вывод очевиден 
А я при мультидотинге ориентируюсь на первую цель. Пока раскидаю доты по остальным, возвращаюсь на первую и смотрю, сколько там еще времени, в зависимости от этого несложно определить таймеры на остальных целях. Если на первой таймер подошел к концу, значит, самое время обновить на остальных. В данном случае свитч TAB'ом очень помогает, потому что он свитчится по "кругу" ровно по тем же целям и в том же порядке, в каком делал это первый раз, что упрощает обновление дот. 
Увы. Таб работает только в 45-градусном секторе перед лицом. И переключает цели не по кругу, а по мере их приближения к фигурке персонажа.
Я пытался решить задачу эффективного мультидотинга на Халфии в героической версии, но не решил до сих пор.
Пользуясь случаем, повторю свой вопрос:
"Вопрос следующий:
Ситуация - толпа мобов. Из них 5 штук помечены метками (череп, крест, звезда, апельсин и трусы).
Есть необходимость последовательно переключаться между метками. Вопрос - как?
Макрост на ласттаргет переключает только 2 цели, а если первая умирает, то он теряет и вторую.
Табуляцией - очень много времени теряется в этой толпе.
Мышкой селектировать неудобно - в толпе мобов ничерта не видно.
Была идея создать 5 макросов на панель, которые брали бы в таргет каждую из меток. Но такой возможности у макросов я не нашел.
Вторая идея была в том, чтобы найти аддон, который позволяет запомнить больше одной цели (т.е. и возвращаться к ней) - но я не нашел такого аддона.
Прошу промощи у коллективного разума."
p.s. я готов описать свой опыт на всех энкаунтерах кроме Синестры. кто то может в общем сформировать требования к такому описанию? я например, понял что все хотят разного.