WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1253201 раз)

komposterov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1635 : 11 Февраля, 2011, 15:25:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я щас далеко от манекена, окажусь там вечером, дома, и думаю, что к этому моменту ты сам сможешь проверить (если не раньше)

и как сделать лог такого формата? я не в курсе, но с удовольствием сделаю, если расскажешь

Эня

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1636 : 11 Февраля, 2011, 15:31:30 »
Бейн, дело в том, что на крит у меня только 3 шмотки, при этом только одна из них не перекована ("задумалась перековать ее тоже")
Хотя тут появилась мысль все камни на хасту переставить на меткость, тогда и перековку можно будет снять с пары вещей, что прибавит искусности...
Кстати, добравшись до капа меткости, сменила еду и духа на хасту, а теперь вот думаю... надо на мастери попробовать.

[offtop]Страсть как хочется вернуть те времена, когда под герой пытка читалась 1,2 сек., а без него 1,7 и когда крит в рейде был 46%, и гкд совсем другим....отдайте моего ВоТЛК приста, я буду счастлива..... хнык[offtop]

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1637 : 11 Февраля, 2011, 15:51:23 »
Могу я увидеть твои логи? На данный момент сам не имею возможности перепроверить, но в этой же теме уже по-моему приходили к выводу, что доты автоматически не адаптируются ни под одно из временных изменений в статах.

под вулканическое зелье
Это само собой, но речь обычно идет о БЛ как таковом, абстрагированно от пота. =)

Может ты путаешь это все с моментами, когда сам урон возрастает от спелов/дот (например, тотже Архангел)? Тогда надо перевешивать и то не все. А на счет хасты, то тут я согласен с Компостеровым.

nevergood

• Новичок
  • *
« Ответ #1638 : 11 Февраля, 2011, 15:58:39 »
Только что от манекена, 28% хасты
вампирик - 6 тиков
дп - 10 тиков
набираю 5 стаков сердца, вешаю доты, акивирую хаст
вампирик - 6 тиков
дп - 10 тиков

nuff said

Вы скорее всего путаете с обновлением свп от пытки разума, она да, обновляется под текущие статы, а остальные доты нужно ручками перевешивать, не вводите людей в заблуждение.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 16:01:51 by nevergood »

komposterov

• Новичок
  • *

« Ответ #1639 : 11 Февраля, 2011, 16:04:53 »
"количество тиков дотов" это абсолютно бессмысленное значение, и фокус твоего внимания на нём означает, что ты плохо понимаешь, что именно делают доты, и как ими пользоваться

кроме того, это не ответ на вопрос -- обновляются ли доты или нет. там большой порог, прироста хасты на него вполне может не хватить

наведи мышку на иконка дота, почитай тултип -- раз в какой интервал времени происходит тик? сравни его с тултипом после активации сердца, тогда и будет nuff said

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1640 : 11 Февраля, 2011, 16:08:38 »
перевешивать их нужно под вулканическое зелье, приём которого по времени часто совпадает со сдачей бл'а
Если ты считаешь, что VT и DP обновляются автоматически при изменении статов, то зачем вообще перевешиваешь под зелье и бл? Обновятся ведь и сами. ;)

nevergood

• Новичок
  • *
« Ответ #1641 : 11 Февраля, 2011, 16:12:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 :facepalm:
Ну как тебе сказать, дота висит строго определенное время, дамаг она наносит = кол-во тиков*дамаг от тиков, хаста влияет только на кол-во тиков, а если оно одинаковое, то и прироста дамага оно не даст, математика 1й класс честное слово.
Если ты про фактическое время, которое висит дота, то хаста влияет, но влияет она как раз за счет перевешивания доты и гкд, а на уже висящую доту эти параметры не влияют никак.

То что ты написал про большой порог указывает на то что ты не знаешь свой класс, я дал вводные данные по которым любой уважающий себя шп сделает правильные выводы, ты понятия не имеешь о чем идет речь.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 16:15:14 by nevergood »

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1642 : 11 Февраля, 2011, 16:13:20 »
Эня, а вот гемиться на меткость/дух вообще категорически не рекомендуется. Ты такими изменениями фактически променяешь хасту на мастери, что непозволительно. И вообще, мне кажется, ты забываешь, что наш основной стат - инта. Гемиться надо нее, кушать тоже. Специально собирать мастери все так же не имеет смысла. Тем более в ущерб хасте и интеллекту.

Может ты путаешь это все с моментами, когда сам урон возрастает от спелов/дот (например, тотже Архангел)? Тогда надо перевешивать и то не все.
После Архангела что-то нужно перевешивать? Освежи в памяти тултип. =) И нет, я ничего не путаю.

Вы скорее всего путаете с обновлением свп от пытки разума, она да, обновляется под текущие статы, а остальные доты нужно ручками перевешивать, не вводите людей в заблуждение.
Поддерживаю.

komposterov

• Новичок
  • *

« Ответ #1643 : 11 Февраля, 2011, 16:15:21 »
ну я что, правда так непонятно пишу?

если выросла инта или спд (тринька или вулканическое зелье),  то для висящим на цели ВТ и ДП эта информация не передаётся, и их нужно обновить руками. СВП эту информацию получает при обновлении его МФ'ом, то есть, автоматически

хаст, бл, и тролльский берсерк работают по-другому, и если висящие на цели ВТ и ДП начинают тикать чаще сразу же, без перевешивания.

в всяком случае, из тултипов следует именно эта информация. возможно в них (или в их переводе) есть ошибка, так я выше привёл логи из рейда (там был и бл, и юзы сердца, и вулканические зелья), пожалуйста, кто умеет их читать, найдите ответ на вопрос. ну или потратьте две минуты у куклы.

Волчонка, отвечая на твой вопрос, хаст-потом я пользовался последний раз в вотлке, а под бл я не перевешиваю )

по поводу "числа тиков дот" уже 100500 раз разжёвывали. вот висит на боссе СТБ, если всё делать правильно, то он не кончается, и висит не "строго определённое время", а весь бой. и что же, тогда от роста хаста он не получает никаких преимуществ? дпс опасносте!

на самом деле, конечно, прирост дамага дотов от хаста вызван не "лишним тиком" (это бред, потому что доты обновляются), а к уменьшению промежутков времени между каждым тиком
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 16:29:06 by komposterov »

guu-cl1

• Новичок
  • *
« Ответ #1644 : 11 Февраля, 2011, 16:18:55 »
печалят слухи о нерфе шп..  :-X   Патч порадовал, не ожидал такого апа мастери... Ворвался в топ1 woflogs на чегале.. В гильдии ддшеры в недоумении и называют читером. :P :P

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1645 : 11 Февраля, 2011, 16:19:35 »
и если висящие на цели ВТ и ДП начинают тикать чаще сразу же, без перевешивания.

Да не начинают они тикать чаще, пока не перевесишь их вручную. -_-

хаста влияет только на кол-во тиков

Не совсем так. Почитай вот тут.

nevergood

• Новичок
  • *
« Ответ #1646 : 11 Февраля, 2011, 16:25:23 »

хаста влияет только на кол-во тиков

Не совсем так. Почитай вот тут.

Да, я в курсе, но сейчас речь немного не об этом )

nevergood

• Новичок
  • *
« Ответ #1647 : 11 Февраля, 2011, 16:34:16 »
Компостеров, как хочешь, думай так, у меня меньше будет конкурентов на WoL.  ;D

komposterov

• Новичок
  • *

« Ответ #1648 : 11 Февраля, 2011, 16:36:04 »
nevergood, ты же щас был у куклы.

можешь посмотреть что написано на тултипах и вставить сюда?

я бы сам это сделал, но не могу

nevergood

• Новичок
  • *
« Ответ #1649 : 11 Февраля, 2011, 16:52:23 »
На заборах тоже пишут )

Чтобы тебя уж окончательно убедить, взял шамана. Итак, вешаю доту, активирую огниса (1600 хасты) шаман сразу сдает бл... и..
вампирик тикает 6 раз... Хотя да, по тултипу время между тиками уменьшилось больше чем на секунду. Вывод? Увеличилась хаста/сдали бл - перевешиваем вт и дп. Верь фактам а не тому что пишут.

закрыть