WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1253041 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1620 : 11 Февраля, 2011, 12:16:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что ж, теперь в моё соперничество за топ дпс с совой ворвалась ретродин. Тем интереснее  :-X

Из плохого - Сердце Огниса не прокает от дотов и это очень сильно затрудняет его использование под другие проки. Раньше я мог заюзать сердце под прок колокола, тут же настакать спд с него и обновить доты одновременно с бонусом к хасте и спд, но сейчас приходится извращаться. Вообще мне кажется (но надо проверить), что стоит сменить сердце на Зеркало Тералиона, а не колокол, как я планировал раньше  ???

Почему-то в Близзард любят "забывать" о том, что кое-какие классы наносят урон в основном от дот и им хочется, чтобы все прокающие вещи прокали не только от директ спеллов. И вечно в каком-то *.*.* патче находится гениальная строчка "ХХХ теперь активируется от периодических заклинаний", а сразу об этом подумать типа сложно, что исключило бы мучения несчастных шп  ::)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 12:48:08 by KsanterX »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1621 : 11 Февраля, 2011, 12:39:46 »
Ретрики на врыве, мало того, что с патчем проснулось два "полузабивших" ретри паладина, так ещё и дамагать начали в пятерке...вот уж кого патч баффнул.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1622 : 11 Февраля, 2011, 13:16:17 »
Ксантер правильно сказал: изменение механизма набора проков Сердца - самая трагичная вещь этого обновления.

Вопрос к общественности: есть 3 триньки - Сердце Огниса, Зеркало Тералиона и карта Вулкан. Какие две из них сейчас лучше носить?
До 4.0.6 я был уверен что лучшее - это свзяка Сердце+Зеркало. А вот теперь чешу репу.....

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1623 : 11 Февраля, 2011, 13:20:33 »
Ксантер правильно сказал: изменение механизма набора проков Сердца - самая трагичная вещь этого обновления.

Вопрос к общественности: есть 3 триньки - Сердце Огниса, Зеркало Тералиона и карта Вулкан. Какие две из них сейчас лучше носить?
До 4.0.6 я был уверен что лучшее - это свзяка Сердце+Зеркало. А вот теперь чешу репу.....
А с чего вы решили, что измененное сердце не является одним из кучи багов, которые в скором времени фиксанут?

fight_r

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1624 : 11 Февраля, 2011, 13:44:22 »

По мне так Зеркало+Вулкан, особенно на фоне проблем с Сердцем.
Тем более давно хотел потестить Вулкан, не зря думаю он лидирует во всех симкрафтах, а Зеркало с нынешним баффом искустности просто прекрасно, при проке бонус от усиленных теней 41%.

komposterov

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1625 : 11 Февраля, 2011, 14:06:46 »
проблема с сердцем не в том, что его бафф не стакается от дотов, а в введении кулдауна на набор этих стаков, на глаз это было 3 секунды, то есть 15 секунд на круг

то есть, если развесить доты, а потом взорвать сердце, то 5 стаков наберётся как раз к моменту перевешивания вампирик тача

мне такой расклад нравится ещё и тем, доты обновляются под выросший хаст автоматически, а под прок зеркала их понадобится перевешивать

зеркало пока не тестил, хожу с сердцем и вулканом

но снова не могу не отметить явную неравноценность требовательности энкаунтера к дпсу в различных фазах. юз сердца можно подгадать под бл+пот+архангела+тролльский берсерк на добивании (вулкан же прокает как из пулемёта, так что с ним этой проблемы нет), а колокол или зеркало нельзя

то есть, конечно обидный нерф и неожиданный, но, кмк, нефатальный

Эня

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1626 : 11 Февраля, 2011, 14:09:26 »
Да, после патча стало ощутимо приятнее, а то я уж думала, что если не будет нам никакого счастья после 4.0.6. уйду нафиг шамана докачивать и не будет больше проблем в рейде.
Теперь только напрашивается 1 вопрос: при всем понимании, что хасты мало не бывает, хочется понять хотя бы примерное колличество искусности, ну скажем, к моим 2.5 к хасты, не потому, что я хочу все в искусность перековать, а потому что, есть иногда выбор, какую шмотку одеть, с икусностью или скажем с духом или критом. Сейчас вся искусность нещадно перекована в дух до капа меткости.
Но самая большая дилема в триньках, после патча могу сделать себе алхимическую - инта с проком на хаст, а на мне сейчас синяя (не героическая) буря с хастой и проком на инт, при не сложном подсчете статичных цифр (не учитывая % прока) получается, что я теряю 20 ед. хасты (дай бог памяти, с работы не могу точно посмотреть). Но с другой стороны на буре стабильная хаста и ее больше, а на алхимической проковая... ( да и страсть к эпическим вещам - это, наверно, чисто бабское).
У кого какие соображения? Ну жалко бурю менять....
Вторая тринька Сердце огниса.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 14:12:36 by Эня »

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1627 : 11 Февраля, 2011, 14:10:08 »
доты обновляются под выросший хаст автоматически
Wrong.

Сейчас вся искусность нещадно перекована в дух до капа меткости.
Может, стоит лучше пустить в расход крит? Он на данный момент обладает меньшей ценностью, чем мастери.

У кого какие соображения? Ну жалко бурю менять....
ИМХО, стабильный прирост к инте (на камне же инты больше, чем на 20 стаках 333-й бури?) лучше, чем сомнительный выигрыш в хасте.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 14:20:01 by Бэйн »

komposterov

• Новичок
  • *

« Ответ #1628 : 11 Февраля, 2011, 14:25:06 »
доты обновляются под выросший хаст автоматически
Wrong.

с чего ты взял что wrong? повесь доты, посмотри раз в какой период времени они тикают, юзни сердце, убедись, что период времени уменьшился.

я так делал, чёрное с белым не могу перепутать.

ты делал и видел другое? или считаешь, что метод неподходящий?

притом, что если юзнуть что-то, баффающее инту или спд, действительно, дамаг от тика не возрастёт

MyMajesty

• Новичок
  • *
« Ответ #1629 : 11 Февраля, 2011, 14:36:54 »
Скажите с помощью какого аддона удобно отслеживать мультидотинг? У мну стоит classtimer, но он показывает только буффы/дебуффы/доты на мне и моей целе. Поковырялась в настройках но поставить отображение таймера моих дотов на 3-их целях так и не получилось ><

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1630 : 11 Февраля, 2011, 14:57:22 »
komposterov, странно, не должно такого быть. К примеру, принято вручную перевешивать доты под БЛ и другие значительные приросты хасты. Ты случайно не за SW:P наблюдаешь? =)

MyMajesty, ForteXorcist.

komposterov

• Новичок
  • *

« Ответ #1631 : 11 Февраля, 2011, 15:06:09 »
Бэйн, я наблюдаю, конечно, и за SWP, и за многим другим тоже наблюдаю, но, выше писал, естественно, про VT и DP

уже не помню, было ли это в вотлке, но в 4.0.1 точно работало так

перевешивать их нужно под вулканическое зелье, приём которого по времени часто совпадает со сдачей бл'а

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1632 : 11 Февраля, 2011, 15:12:19 »
Могу я увидеть твои логи? На данный момент сам не имею возможности перепроверить, но в этой же теме уже по-моему приходили к выводу, что доты автоматически не адаптируются ни под одно из временных изменений в статах.

под вулканическое зелье
Это само собой, но речь обычно идет о БЛ как таковом, абстрагированно от пота. =)

komposterov

• Новичок
  • *

« Ответ #1633 : 11 Февраля, 2011, 15:17:57 »
да, пожалуйста:

http://worldoflogs.com/reports/rt-r3apneotpujz00jq/dashboard/?s=1986&e=2459
http://worldoflogs.com/reports/rt-r3apneotpujz00jq/dashboard/?s=4329&e=4725

заодно скажу спасибо, если покажешь мне, где этот момент в логах можно разглядеть )

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1634 : 11 Февраля, 2011, 15:23:33 »
Я имел в виду логи иенно на манекене с применением твоей методики. И желатетельно логи такого формата:
[17:14:03.791] begins to cast Прикосновение вампира
[17:14:05.547] afflicted by Прикосновение вампира
[17:14:08.259] 1 (O: 769)
[17:14:10.945] 1 (O: 768)
[17:14:13.910] 1 (O: 769)
[17:14:16.447] 1 (O: 768)
[17:14:19.223] 1 (O: 769)
[17:14:19.223] Прикосновение вампира fades from Тренировочный манекен
Аптайм: 13,776

закрыть