Да, после патча стало ощутимо приятнее, а то я уж думала, что если не будет нам никакого счастья после 4.0.6. уйду нафиг шамана докачивать и не будет больше проблем в рейде.
Теперь только напрашивается 1 вопрос: при всем понимании, что хасты мало не бывает, хочется понять хотя бы примерное колличество искусности, ну скажем, к моим 2.5 к хасты, не потому, что я хочу все в искусность перековать, а потому что, есть иногда выбор, какую шмотку одеть, с икусностью или скажем с духом или критом. Сейчас вся искусность нещадно перекована в дух до капа меткости.
Но самая большая дилема в триньках, после патча могу сделать себе алхимическую - инта с проком на хаст, а на мне сейчас синяя (не героическая) буря с хастой и проком на инт, при не сложном подсчете статичных цифр (не учитывая % прока) получается, что я теряю 20 ед. хасты (дай бог памяти, с работы не могу точно посмотреть). Но с другой стороны на буре стабильная хаста и ее больше, а на алхимической проковая... ( да и страсть к эпическим вещам - это, наверно, чисто бабское).
У кого какие соображения? Ну жалко бурю менять....
Вторая тринька Сердце огниса.