ну я что, правда так непонятно пишу?
если выросла инта или спд (тринька или вулканическое зелье), то для висящим на цели ВТ и ДП эта информация не передаётся, и их нужно обновить руками. СВП эту информацию получает при обновлении его МФ'ом, то есть, автоматически
хаст, бл, и тролльский берсерк работают по-другому, и если висящие на цели ВТ и ДП начинают тикать чаще сразу же, без перевешивания.
в всяком случае, из тултипов следует именно эта информация. возможно в них (или в их переводе) есть ошибка, так я выше привёл логи из рейда (там был и бл, и юзы сердца, и вулканические зелья), пожалуйста, кто умеет их читать, найдите ответ на вопрос. ну или потратьте две минуты у куклы.
Волчонка, отвечая на твой вопрос, хаст-потом я пользовался последний раз в вотлке, а под бл я не перевешиваю )
по поводу "числа тиков дот" уже 100500 раз разжёвывали. вот висит на боссе СТБ, если всё делать правильно, то он не кончается, и висит не "строго определённое время", а весь бой. и что же, тогда от роста хаста он не получает никаких преимуществ? дпс опасносте!
на самом деле, конечно, прирост дамага дотов от хаста вызван не "лишним тиком" (это бред, потому что доты обновляются), а к уменьшению промежутков времени между каждым тиком