WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252962 раз)

Nefilima

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1605 : 10 Февраля, 2011, 23:53:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты не так понял, это у меня уже прописано. Я спрашивала про стаки,а не про сам баф. Сам баф он показывает,но не показывает кол-во.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1606 : 11 Февраля, 2011, 00:43:34 »
А почему у меня показывает? Возможно, стоит еще покопаться в настройках, потому что желаемое тобой отлично реализуется посредством CT.
[offtop]Посмотрел бы сам, но винчестер соизволил форматнуться T_T[/offtop]

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1607 : 11 Февраля, 2011, 01:48:15 »
я уныл)) теперь и на Халфии себя ШВД убиваю))

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1608 : 11 Февраля, 2011, 02:20:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какая-то паника в рядах  :)
Если уж будут нерфить, мое единственное желание: пусть нерфят и сов тоже. Я их с "детства" ненавижу. Они на моей памяти всегда были "почти как шп, только чуть лучше" >_<
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1609 : 11 Февраля, 2011, 02:41:14 »
Коллеги, нас сравнять с другими рдд едва успели, а вы уже о нерфе. -_-

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1610 : 11 Февраля, 2011, 03:24:22 »
Проблема не в том, что мы оп в сравнении с остальными классами. Этого как раз и нету... Проблема в том, что большинство энкаунтеров данного контента, скажем так, наши. И почему нас, спрашивается, надо нерфить, если мы умело используем возможности энкаунтера? )))
Милишников, вроде, не особо нерфили, когда они вливали в Саурфанга )))
Поставьте вливать в Лоскутика и дпс будет более-менее равным у нескольких классов. В гильдчате периодически слышу, как народ выдает на манекене не только не меньше, но и больше меня. Так почему я оп получаюсь? Я же не виноват, что при равном дпсе по кукле у меня на боссе отрыв от второго места получается более, чем просто приличным...

Мартинус

• Новичок
  • *
« Ответ #1611 : 11 Февраля, 2011, 07:36:02 »
А у меня мнение такое, если бы остальные классы так же шустро и точно шевелили мозгами и пальцами, как ШП, то и после пача шп бы не вырывался вперед, просто многие привыкли давя на 3 кнопки быть в топе.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1612 : 11 Февраля, 2011, 08:09:46 »
А у меня мнение такое, если бы остальные классы так же шустро и точно шевелили мозгами и пальцами, как ШП, то и после пача шп бы не вырывался вперед, просто многие привыкли давя на 3 кнопки быть в топе.

Это прекрасно, что ты так заступаешься за родной класс, но это канеш лол =)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1613 : 11 Февраля, 2011, 08:28:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На самом деле в его словах есть доля истины, играя совой как г-но пропуская кд, перекладывая доты без бафа на хаст я на манекене выдаю примерно 13к без звездопада и деревьев, гораздо лучше одетым шп - 15 со всеми кд. А теперь представь что ты играешь за шп у которого все доты кастуются за гкд на ходу, почти ничего не стоят по мане и четверть демага наносят в момент наложения.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1614 : 11 Февраля, 2011, 09:22:42 »
Согласна. У меня то же мнение. Просто ШП привыкли к нерфанутости и приспособились. Потому что иного выхода не было. А потом бац - нас поднимают до остальных классов. А мы уже привыкшие. =)
Хотя хочу сказать одно: как ни странно, но самый урезанный ДПС сейчас у паладинов. Впрочем, это всего лишь еще одна причина ставить их на сбитие кастов и кидание баблов. Кажется, их тоже вернули в классик-состояние: машинка с баффами.
А вот нас, ШП, хотя бы подняли. Пусть чуть-чуть, а приятно.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1615 : 11 Февраля, 2011, 09:35:33 »
Согласна. У меня то же мнение. Просто ШП привыкли к нерфанутости и приспособились. Потому что иного выхода не было. А потом бац - нас поднимают до остальных классов. А мы уже привыкшие. =)
Хотя хочу сказать одно: как ни странно, но самый урезанный ДПС сейчас у паладинов. Впрочем, это всего лишь еще одна причина ставить их на сбитие кастов и кидание баблов. Кажется, их тоже вернули в классик-состояние: машинка с баффами.
А вот нас, ШП, хотя бы подняли. Пусть чуть-чуть, а приятно.
У меня в рейде ретрики поднялись с последних мест на топ 5, так что ваши паладины пока не вкусили своего баффа.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1616 : 11 Февраля, 2011, 10:06:50 »
У меня в рейде ретрики поднялись с последних мест на топ 5, так что ваши паладины пока не вкусили своего баффа.
Оу... Буду знать. Живу прошлым днем. С 31 января по вине телефонной компании у меня инета нет дома, с работы по полчаса пару раз в день перебиваюсь, даже героик не пройти... Не рейдила еще.  :-\

Munchkin

• Новичок
  • *
  • Лок Тар Угар!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1617 : 11 Февраля, 2011, 10:45:08 »
Вчера на Халфии 10-ке шам выдал 45к дпс... После этого, когда вижу, что шп надо нерфить - становится немного не по себе. Если посмотреть на дпс других классов, то напрашивается вывод, что ШП привели к тому уровню, каким он и должен был быть. Как и ДЦ.

nevergood

• Новичок
  • *
« Ответ #1618 : 11 Февраля, 2011, 11:16:53 »
Смешно конечно, но теперь я выдаю топ1 рейд 25 дпс даже на статик босах... Вот, к примеру, http://www.worldoflogs.com/reports/rt-fj5nfngnz49rv45m/ химерон, там шп один из топ классов среди всех сейчас.

А вообще убедился вчера окончательно что такой дпс у нас из-за уз, до этого локи на меня не вешали их принциально, и дпс был неочень, но вчера на них что-то снизошло и вот результат, не знаю может конечно это патч так сролял, но топ 20 по миру на химероне и магмаре (правда магмарь нормал), ну не знаю. А без уз у нас вполне себе обычный НОРМАЛЬНЫЙ дпс.

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #1619 : 11 Февраля, 2011, 11:21:14 »
дорвался до патча, стоял с совой, двумя хантами и шамой - долбили куклу и как-то все не очень показалось на первый взгляд, но в рейде отрыв действительно ощутим)))

закрыть