Подниму еще одну тему, раз никто не решается. ПР это дот или не дот? По бафу для урона и механике добавления тиков это вроде дот. Но по механике каста (потоковый спел) и промахам не дот. Показатели PP духа и меткости для симкрафт видимо рассчитываются из того что ПР не может промазать, а могут промазать только тики. Опровергните меня, если я не прав, но я неоднократно наблюдал как фейлил весь ПР, а вовсе не какой-то его тик. Также прерывание ПР не сразу после второго тика ведет к ощутимой потере ДПС, причем чем позже прервали тем больше будет потеря. Прерывать ПР до второго тика и незадолго перед третьим однозначно плохая идея. Особенно если вы бьете в одну цель. Также повторное применение ПР вовсе не обновляет спел и не ведет к увеличению времени каста с сохранением последнего тика, а тупо прерывает спел и начинает его заново. Есть еще один очень печальный баг, связан он с тем, что третий тик ПР система задерживает и выдает чуть позже окончания каста текушей ПР. Если начать кастовать ПР до регистрации системой третьего тика, но после завершения спела, мы теряем полностью дамаг от третьего тика. Кто не верит пусть поставит макрос на нонченеленг и попытает манекен с включенным рекаунтом. Запомните количество применений ПР, вам нужно начинать новую ПР незадолго до того, как старая докастуется, т.к. мы применяем макрос, спамте кнопку перед самым концом спела. После завершения опыта нужно умножить количество применений ПР на 3 и сравните с количеством тиков в рекаунте и сюрприз-сюрприз тиков там будет меньше. Если верить шп.ком данная проблема проявляется значительно чаще при хорошем пинге. Итак, я для себя сделал такие выводы: если прерывать ПР, то только сразу после второго тика. До того как проблемы с маной уйдут, я бы вообще не советовал ее прерывать, не стоит овчинка выделки. По столбу максимальный дпс от ПР достигается в случае его обрыва сразу после второго тика, в маноэффективном режиме максимальный ДПС от ПР получаю если запускаю следующую ПР сразу после того как на цели исчез дебаф от текущей ПР. Кэп, ваш выход.