WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1218039 раз)

Яблоня

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Тёмный Жрец
    • Сервер: Король-лич
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #855 : 25 Декабря, 2010, 16:39:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забудте про кап хасты, до него, как до Китая вполне определенным способом.
Про Магмаря - мы червей аоешим (4/5 рдд), но их никто не танчит (каток/мд/кольцо льда). 1 мили (вар) тупо садит в босса весь бой и со свободным танком насаживает червяка на шип. Дпс в районе 14-15к вполне стабилен. По мане слиться можно, только если вообще забить болт на весь наш манареген (да-да, выгоднее швд чаще пускать, чем стоять курить бамбук, слившись в 0).
Очень  информативный ответ,скажи сколько кап и я уже  решу до Китая или до ближайшей лавки с пивом и воблой.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2010, 16:45:40 by Яблоня »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #856 : 25 Декабря, 2010, 17:54:45 »
Очень  информативный ответ,скажи сколько кап и я уже  решу до Китая или до ближайшей лавки с пивом и воблой.
Очень информативный вопрос. Почитай всю тему про ШП, а потом требуй капы.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7821.msg172085#msg172085

dipablo

• Гость
« Ответ #857 : 25 Декабря, 2010, 18:04:49 »
Про магмаря я писал что в 10ке там нас 3 рдд- я, маг и хант.. вот в чем беда вся, а сливаюсь я если их иссушением долбить, вообщем понятно.. поменяют меня на лока и гг, все равно не пойму зачем так было аое резать...

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #858 : 25 Декабря, 2010, 22:01:07 »
Вчера 1й раз взяли в рейд меня, пришлось даже хилять и ману хилерам регенить  :'(
http://www.wowmeteronline.com/combat/17628665#damageout (ilvl 343) эпэгов 0 (пвп не в счет), когда чуть приоденусь, тогда будут норм логи)
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

« Ответ #859 : 26 Декабря, 2010, 12:21:52 »
г) Хаста FTW. Стоит посмотреть по логам, и увидеть как у одетого ШП ВТ тащит больше чем МФ, а у не одетого ШП наоборот.
Шо це значит?
Приведите логи в пример.
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #860 : 26 Декабря, 2010, 16:40:56 »
Собрал 2660 хасты, стало по-приятнее. Сегодня посмотрю, что выйдет на Химероне, босс достаточно статичный, перебежек мало.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #861 : 26 Декабря, 2010, 19:34:00 »
Крит в хасту перековывался?

Jorikovsky

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #862 : 26 Декабря, 2010, 21:35:41 »
Интересует вопрос про ПВП аспект. Есть ли в нем утешающие факты? А то просто слышал, что 2 дота с легкостью перекрываются 1 хотом рестро-друида и тому подобное. Знающие люди прокомментируйте пожалуйста.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

« Ответ #863 : 27 Декабря, 2010, 12:16:55 »
В ПВП баланса нет и никогда не будет. Печаль /Занавес

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #864 : 27 Декабря, 2010, 14:17:36 »
Крит в хасту перековывался?
Все в хаст перековывал, ну естессно кап хита первым делом.

Marchello

• Новичок
  • *
« Ответ #865 : 28 Декабря, 2010, 16:09:28 »
Не совсем понятен расчет spi/hit для Pseudo Power(РР,ПП)
2.92 dps = 1 int.
Hit/spi = 0.37 int.
Crit = 0.4 int.
Haste = 0.5 int.
Mastery = 0.39 int.
Spellpower = 0.79 int.
Вот пример расчета 2-ух тринек:
Sea Star 101 + 200 * 0.37 * 0.6 + 200 * 0.5 * 0.4 = 185 PP
Stump of Time 266 + 321 * 0.37 * 0.6 + 321 * 0.5 * 0.4 = 401 PP
От куда берут коэф. 0.6 , 0.5 , 0.4

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #866 : 28 Декабря, 2010, 16:35:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Коэффициенты берутся оттуда, что шмот можно рефорджить. 0.4 и 0.6 это множители для нового стата (0,4)  в который рефорджат (для шп это в основном хаста) и старого стата (0,6). Второй множитель  это нормализованный коэффициент данного стата по отношению к интеллекту.

Кстати, дурь коэффицентов для меткости и духа мне тоже не понятна, однозначно хит самый приоритетный стат до капа, и имеет нулевую ценность после него. Все топовые логи сделаны жрецами с капом хита. Что за дурной PP который распространяет шп.ком я без понятия.

И кстати, свершилось, нас видимо будут апать (давно пора) наконец-то увидели наше уныло аое. Хотелось бы что-бы апнули искусность и дали механику не рандомного набора сфера при начале боя.

Marchello

• Новичок
  • *
« Ответ #867 : 28 Декабря, 2010, 17:04:39 »
Большое спасибо за быстрый ответ.
Кстати, раньше была интересная тема "Жрец Тьмы Simcraft, увеличение дпс и все-все-все" думаю она была бы полезна в данный момент.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 17:11:35 by Marchello »

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #868 : 28 Декабря, 2010, 18:30:12 »
Подниму еще одну тему, раз никто не решается. ПР это дот или не дот? По бафу для урона и механике добавления тиков это вроде дот. Но по механике каста (потоковый спел) и промахам не дот. Показатели PP духа и меткости для симкрафт видимо рассчитываются из того что ПР не может промазать, а могут промазать только тики. Опровергните меня, если я не прав, но я неоднократно наблюдал как фейлил весь ПР, а вовсе не какой-то его тик. Также прерывание ПР не сразу после второго тика ведет к ощутимой потере ДПС, причем чем позже прервали тем больше будет потеря. Прерывать ПР до второго тика и незадолго перед третьим однозначно плохая идея. Особенно если вы бьете в одну цель. Также повторное применение ПР вовсе не обновляет спел и не ведет к увеличению времени каста с сохранением последнего тика, а тупо прерывает спел и начинает его заново. Есть еще один очень печальный баг, связан он с тем, что третий тик ПР система задерживает и выдает чуть позже окончания каста текушей ПР. Если начать кастовать ПР до регистрации системой третьего тика, но после завершения спела, мы теряем полностью дамаг от третьего тика. Кто не верит пусть поставит макрос на нонченеленг и попытает манекен с включенным рекаунтом. Запомните количество применений ПР, вам нужно начинать новую ПР незадолго до того, как старая докастуется, т.к. мы применяем макрос, спамте кнопку перед самым концом спела. После завершения опыта нужно умножить количество применений ПР на 3 и сравните с количеством тиков в рекаунте и сюрприз-сюрприз тиков там будет меньше. Если верить шп.ком данная проблема проявляется значительно чаще при хорошем пинге. Итак, я для себя сделал такие выводы: если прерывать ПР, то только сразу после второго тика. До того как проблемы с маной уйдут, я бы вообще не советовал ее прерывать, не стоит овчинка выделки. По столбу максимальный дпс от ПР достигается в случае его обрыва сразу после второго тика, в маноэффективном режиме максимальный ДПС от ПР получаю если запускаю следующую ПР сразу после того как на цели исчез дебаф от текущей ПР.  Кэп, ваш выход.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 18:34:42 by Or »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #869 : 28 Декабря, 2010, 19:22:02 »
Ни ежи, ни народ с шп.ком так и не сподобились на толковый теорикрафт и прочее. Только зря я жду, видимо там остались только клац-клац присты, судя по их выкладкам. Скоро напишу раздел о ротации, основываясь лишь на личном опыте, а поскольку всякий теорикрафт делать мне лениво и вообще, то уж извините. Если кто найдёт толковый материал по этому делу, то пишите.

По поводу ПР... Близзы чудили-чудили и в итоге оставили ВотЛК абилку по сути, в совершенно иных реалиях Катаклизма. Очень часто нужно клипать этот спелл для обновления усиленных теней и дот. Более того, приходится использовать макросы на  /stopcasting, чтобы нормально обрывать всё, а не жать по несколько раз на кнопку. Проблема обрыва последнего тика действительно не решена и я решительно не понимаю, почему спелл не превратили в то, чем он должен был стать - ченнелинг дотом с тиками в зависимости от хасты, а не 3 убогих тика за 2.4+ секунд.

И у меня такое ощущение, что в мире мало кого волнует данная проблема.

Я лично всегда обрываю ПР, дабы не пропустить момент обновления дот и бафа от сферок, а всё остальное время даю ему прокастоваться полностью. Благо уже приноровился сохранять и регенить ману в рейде, да и эквип более-менее позволяет не особо сливаться.

закрыть