WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1214485 раз)

Эня

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #735 : 20 Декабря, 2010, 21:10:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простите меня, пожалуйста, я прочла 49 страниц.... но, я так и не поняла когда нужно теперь юзать пронзание разума... или лучше юзать прокнутый взрыв разума....
Дпс мой при гире 333 ооочень уныл... не часто выше танка... я обновляю доты, я стараюсь следить за сферами.....
Вчера в тол бараде я стояла 7 секунд и просто не дамажила, потому что у меня тупо не было маны и все на кд.... хотя ману начала пополнять как только стало на 10к меньше (выпустила исчадие).
Сейчас пойду на куклу и наверно перековывать вещи c искусностью, потому что не вижу от искусности большого толка, да у меня часто прокают сферы, но толку то, только доты протикали 3 секунды я снимаю из прокнувшим пронзанием...
В общем 3 года проиграла пристом, а тут хоть плач....
 :'( :'( :'(
ЗЫ: И самый нубский вопрос.. что такое плага. до сих пор не совсем сильна в сленге...  :-[ :-[ :-[
ЗЫ2: сходила на куклу, без пронзания на пике 9к среднее 8 с копейками, с пронзанием на пике дай бог 7,2, среднее 6,8... вывод напрашивается сам собой ( при проке юзала только взрыв разума, ну и архангела как засветиться)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 21:26:43 by Эня »

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #736 : 20 Декабря, 2010, 21:55:16 »
плага - это жаргон. от plague - чума

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #737 : 20 Декабря, 2010, 22:32:11 »
Эня, забудьте про пронзание на боссах. Может, кто и будет юзать, но верю с трудом )))

Могу сказать так... Первые впечатления в кате были унылые. Очень унылые... Я впервые в жизни сливался по мане. Думал, удавлюсь.
Потом посидел, подумал, почитал. Почитал все, начиная с внимательного перепрочтения тултипов, заканчивая шп.ком. Подошел к кукле. И начал тестить. Спустя полчаса отпали проблемы с маной, спустя час - дпс вырос минимум раза в полтора. Да, в рейде хантов не обгоню, но все зависит от энкаунтера... Можно и пободаться...
Насчет маны. Если гир пока не особо регенит, юзайте швд (стс по-русски). Хоть по кд. У меня каждый швд возвращает порядка 10% манапула. За бой на консулах в тронах хилы скулили, посмотрев реген маны в рекаунте. Я отрегенил около 600к маны. Причем, около половины из них - швд, процентов по 20 от архангела и фиенда, оставшиеся 10% - репленишмент и тучка вместе. Реген от гимна при 600к даже толком не замечается )))  Кто-то скажет, что швд - это лишний напряг хилам. Дамаг от швд спокойно отхиливается даже понерфленным вампириком.

Double Dragon

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Седогрив - Орда - Тролль
« Ответ #738 : 21 Декабря, 2010, 00:43:46 »
Доброго времени суток. Почитываю иногда этот форум, вот возник вопрос, даже зарегистрировался ради него. Так вот вопрос: зачем нужен кап точности (читал страницу назад что аж 17%)? У меня с 5% точности в героиках ни разу не было промаха. Специально пробегал 3 часа в героиках и посмотрел статистику по рекаунту - промахов нет. Так зачем тогда столько меткости?Может я чего-то не понимаю, объясните.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #739 : 21 Декабря, 2010, 01:49:23 »
Доброго времени суток. Почитываю иногда этот форум, вот возник вопрос, даже зарегистрировался ради него. Так вот вопрос: зачем нужен кап точности (читал страницу назад что аж 17%)? У меня с 5% точности в героиках ни разу не было промаха. Специально пробегал 3 часа в героиках и посмотрел статистику по рекаунту - промахов нет. Так зачем тогда столько меткости?Может я чего-то не понимаю, объясните.

17 % нужно чтоб не промахиватся на боссах в рейдах….по 88 лвл… с 5% меткости далеко не убешишь…

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #740 : 21 Декабря, 2010, 02:01:29 »
Никогда не забывайте ни про какие абилки=)
Пример применения спайка - свич в слизней на Омнотроне. Или фокусное добивание червей на Магмаре, не умерших от аое, если у них больше 25% хп, ибо если меньше, то туда прекрасно втыкается СТС =Р
(П.с.: не надо слова отцов, что червей необходимо кайтить)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 02:05:25 by Faux »

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #741 : 21 Декабря, 2010, 02:27:23 »
В основной ротации пронзанию не место, естественно. А вот свитч на всяких небольших аддов - это песня. Наконец-то шп может быстро вломить достаточный урон по мелкой цели.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Krujok

• Новичок
  • *
  • Sp only sp
« Ответ #742 : 21 Декабря, 2010, 03:01:27 »
Заметил что народ начал разбиваться на 2 лагеря: "шп-торт" и "шп не ок"...
Имхо, играть стало интересней шпкой (привет фералы вотлк), но конкурировать с топ классами мы сможем ещё не скоро... все сказки про топы дпса можно забыть и собирать хасты как можно больше, чтобы просто не отставать.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.3а
« Ответ #743 : 21 Декабря, 2010, 06:33:53 »
Мой личный перевод если кому надо, ссылки на ру.вовхед:)
Upd: Подписал от куда берется шмот.

Пре рейдовый BiS шмот по версии shadowpriest.com (http://www.shadowpriest.com/viewtopic.php?f=66&t=29963)
Все внутри.
(показать/скрыть)

1. автору перевода респект. правда, вместо 2 раз "голова" нужно "перчатки".
2. это бред какой то - при геме этого комплекта мета камень активирован не будет, ибо тут все красные камни и 2 не очень синих - условия активации не соблюдаются.
3. указанный метакамень у кого то корректно работает? я совершенно не вижу у себя "+3% к рейтингу крита" хоть тресни. может быть имеет смысл его пока заменить на камень на инту+ману?

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.3а
« Ответ #744 : 21 Декабря, 2010, 07:21:35 »
Смотрите еще раз: Особый камень: http://ru.wowhead.com/item=52291

[/quote]
я совершенно не вижу у себя "+3% к рейтингу крита"
[/quote]

Если придираться, то там написано "3% к крит урону" - это не совсем то же, что и крит удар. Хотя по сути Вы правы - это шанс нанесения повышенного урона "критом в 3%", но только применительно к урону от заклинаний. По идее должно отображаться верно, но у меня, к примеру, тоже не пашет такой камень. Я пока поставила другой.

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #745 : 21 Декабря, 2010, 09:00:15 »
вот и меня вопрос - какй метакамень ставить? на +54 к криту или к инте?

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #746 : 21 Декабря, 2010, 10:50:36 »
2 Злойдоктор
тема о ШП как бэ) но:

Я, например уже с самого начала начал привыкать к использованию абилки Исцеление. Критует довольно хорошо, по мане относительно дешевая и со взятым таланом Сила духа позволяет накладывать щит чаще, отсюда регеня ману чаще.

http://ru.wowhead.com/spell=47537 описание намекает, что реген щитом очень жестко понерфили  :D

з.ы. кто может сказать точные значения рейта в переводе к %?
попробывал посчитать сам, выходит ~128.03 хаст рейта = 1% хасты

Уже давно известно, что тултипы в игре не соответствуют реальности.
Специально для вас вырезка из патчноута от 15 декабря:

Регенерация маны от Вознесения была увеличена с 1.5/2/2.5 до 2/4/6%.

Верно - 128.057

Вопрос знатокам: при появлении баффа Усиленные сферы перевесил доты, дамаг стал больше от каждого тика на 17%. После того как баф спал доты также тикаю с увеличенным дамагом или нет?

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 11:00:03 by Злойдоктор »

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #747 : 21 Декабря, 2010, 11:41:46 »

Уже давно известно, что тултипы в игре не соответствуют реальности.
Специально для вас вырезка из патчноута от 15 декабря:

Регенерация маны от Вознесения была увеличена с 1.5/2/2.5 до 2/4/6%.

Верно - 128.057

Вопрос знатокам: при появлении баффа Усиленные сферы перевесил доты, дамаг стал больше от каждого тика на 17%. После того как баф спал доты также тикаю с увеличенным дамагом или нет?

говоря о тултипе я имел ввиду не % регена маны, а всегоооооооо лишь кд на реген маны с щита в 12 секунд, вот еслиб кд небыло, тогда даже 2.5% зарулили бы  :P

был блю пост близов что доты меняют свой дамаг в реал тайме, вот тока везде по разному пишут, типа "рекаст дот на сфере маст хэв" и "рекаста ненадо"

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #748 : 21 Декабря, 2010, 13:14:48 »
Сколько надо Искусности, чтобы минимум раз в 15 секунд получать 3 настаканные орбы?

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #749 : 21 Декабря, 2010, 13:22:54 »
Сколько надо Искусности, чтобы минимум раз в 15 секунд получать 3 настаканные орбы?

На сколько я понимаю искусность никак не влияет на быстроту появления орб. По умолчанию 10% шанс появления орбы при атаке МБ и СТБ и 8% при прокачанном таланте итого 18%. Искусность влияет на величину дамага.

закрыть