WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1214523 раз)

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #720 : 20 Декабря, 2010, 12:21:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ШП торт, есть все что надо дамагеру, да и сурв на высшем уровне!
кто-нибудь считал профит от искусности(на нее сейчас забивают, но раз у нас 3(кстати мф попадает под баф дот?) доты то апать их на % выгодно же)?

окстись, чудо
1. Прикосновение вампира - Наносит 15210 от шедоу 15 сек
2. Всепожирающая чума - Наносит 12392 от шедоу 24 сек
3. Слово тьмы: Боль - Наносит 11298 от шедоу 18 сек

иди учи теорию
умнож дамаг от SW:P на 1.3 и поймешь что дамагает сильнее  :D
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 12:35:03 by Slevy »

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #721 : 20 Декабря, 2010, 12:32:25 »
чтобы  не прервать последний тик МФ

Любой тик МФ нужно прерывать, чтобы скастовать МБ для поддержания бафа или обновить доты. МФ теперь дот сам по себе и нет особого требования с обрывом последнего тика, поскольку этот спелл лишь просто заполняющий между остальными. Я частенько обрываю его уже после первого тика, чтобы скастовать тот же МБ. Если же его спамить, то легко и без макроса начинать каст, если нормальный пинг и фпс, а если с этим беда, то можно и оборвать, только маны слив чуть больший будет.

Лично я по дпс на 2-4 местах в зависимости от босса. На том же конклаве ветров, судя по ВОЛ, я был в топ 16 мира и топ 1 РУ среди шп и отставал всего на 800 дпс от топовых сов и практически столько же дпс как у дк в эпиках. Где унылость? А ведь босс как раз из разряда вечной беготни. И эквип у меня 345 синька + зеленая ванда 318 + эпические боты за репу + объект 277 илвл. При этом кап меткости, без которого никакого дпс не будет. И да, вы используете настои, еду, поты в бою?

По мане в рейде не сливаешься совсем, если правильно использовать архангела, пета и время от времени кидать СТС на кого-нибудь. Даже на Магмаре, где постоянно нужно было юзать аое на червяков, я ни разу не слился ниже 30% маны.

И да, у меня в ПОВА туча напоминаний сделано и мне нравится сидеть в кабине звездолета, а не бездумно жать на клавиши. Играть интересно, поскольку нужно заранее планировать что и когда использовать, а не уныло тыкать заученную ротацию.

а можно логи с конклава ???

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #722 : 20 Декабря, 2010, 13:45:38 »
Вопрос по статам есть, сколько надо хасты?

Slevy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #723 : 20 Декабря, 2010, 14:44:43 »
есть соображение что рейта хасты надо иметь порядка 22% т.е. ~2300 рейта, в рейде набирается 11% (3% в талантах, 5% от формы и 3% от бафа лока) итого имеем 33% хаста

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #724 : 20 Декабря, 2010, 15:02:20 »
http://forumwow.woh.ru/showthread.php?t=142108&page=13
вот ещё топик - чтобы не загромождать пост ссылками, пролистните, кому интересно, приведены неплохие расчеты относительно влияния хасты на дпс цикл.

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #725 : 20 Декабря, 2010, 15:02:40 »
есть соображение что рейта хасты надо иметь порядка 22% т.е. ~2300 рейта, в рейде набирается 11% (3% в талантах, 5% от формы и 3% от бафа лока) итого имеем 33% хаста
Я вот пытаюсь найти баланс между хастой/критом/искустностью и че то ничего не выходит

Slevy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #726 : 20 Декабря, 2010, 15:17:26 »
http://forumwow.woh.ru/showthread.php?t=142108&page=13
вот ещё топик - чтобы не загромождать пост ссылками, пролистните, кому интересно, приведены неплохие расчеты относительно влияния хасты на дпс цикл.

может и глупо, но предпочитаю думать, что:
1) хаст - уменьшение гкд
2) хаст - уменьшение времени каста
3) уменьшение время тика в рамках продолжительности действия самого ДоТа, т.е. ВТ висело и БУДЕТ висеть ровно 15 сек, т.о. если мы достигнем сумарно 33% хасты, то ВТ будет тикать с периодичностью 2с и последняя секунда аптайма как раз на рекаст + тик спустя 1с наложения ВТ

Я бы хотел увидеть логи с простейшего алгалота, где никак нельзя накрутить ДПС. Есть - выкладывайте, и докажите какие вы имбари по отношению к остальным классам. Но думаю ничего не увижу.

он какбэ не лоскутик или саурфанг, бой слегка рваный из-за огня и на перебежке сильно не подамажишь!
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 15:19:32 by Slevy »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #727 : 20 Декабря, 2010, 15:51:06 »
Кстати, когда нахожусь в облике тьмы и на мне висит баф от лока, т.е. это 5%+3%=8% хаста должно прибавлять, но когда открываю окно персонажа то там около 5,9% хаста тупо со шмота. Даже по кастам заметно, что бафы на хаст от членов пати никак не влияют на мой рейтинг хаста  :( Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 16:18:20 by Злойдоктор »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #728 : 20 Декабря, 2010, 16:23:01 »
он какбэ не лоскутик или саурфанг, бой слегка рваный из-за огня и на перебежке сильно не подамажишь!
Это ШП-то не подамажит? Да вы что. Доты накидал перед бегом и всё, а еще в процессе пыткой можно пошпилить, на крайний случай мману СТ:С'ом порегенить. О_о'
Уж на что я сейчас сейчас нубкой в шп ощущаю, а и то получалось.

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #729 : 20 Декабря, 2010, 16:41:05 »
В героиках от 9к до 13к дпс идет, в зависимости от того, много бегаешь или нет. Правда с пугами попадаются такие дд ,что приходится гимны сдавать по кд :facepalm: ,что бы не вайпаться. В 10 ппл на Защитная система Омнотрона 13к примерно с нехваткой меткости (7% миса), только хант обходит. С манной в рейде проблем не замеченно. Искусность по возможности перегнал в скорость и крит.

Может хватит уже лапшу навешивать….13к на омнотронах с 7% мисов ???? никогда не поверю….
у меня пол % мисов и держа доты на 2х дпс выше 11 не поднимался вообще…

У босса куча абилок, повышаюших дамаг. Ясен красен, если стоять на месте и делать пиупиу, выше 11к не вытянуть.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #730 : 20 Декабря, 2010, 16:47:14 »
Это ШП-то не подамажит? Да вы что. Доты накидал перед бегом и всё, а еще в процессе пыткой можно пошпилить, на крайний случай мману СТ:С'ом порегенить. О_о'
Кроме того в движении у шп больше теневых копий ходит  ;)

Slevy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #731 : 20 Декабря, 2010, 16:50:42 »

кэп намекает что во время перебежек не стоит пытаться кастануть мф(в моем случае делает 26% дпса) или мб, отсюда выходит что дамаг ниже чем на "стоячих боссах"

Кстати, когда нахожусь в облике тьмы и на мне висит баф от лока, т.е. это 5%+3%=8% хаста должно прибавлять, но когда открываю окно персонажа то там около 5,9% хаста тупо со шмота. Даже по кастам заметно, что бафы на хаст от членов пати никак не влияют на мой рейтинг хаста  :( Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
близы вроде не пофиксили корректное отображение в окне перса (у меня в форме показывает только хаст с рейта, а +3% с талов и 5% с формы нет  :( )

кто что думает по поводу 4т11 бонуса? стремноватый малость
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 16:52:18 by Slevy »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #732 : 20 Декабря, 2010, 17:11:44 »

кэп намекает что во время перебежек не стоит пытаться кастануть мф(в моем случае делает 26% дпса) или мб, отсюда выходит что дамаг ниже чем на "стоячих боссах"

близы вроде не пофиксили корректное отображение в окне перса (у меня в форме показывает только хаст с рейта, а +3% с талов и 5% с формы нет  :( )

кто что думает по поводу 4т11 бонуса? стремноватый малость

Ну сравнивать дамаг стоячих боссов и не стоячих ессно не нужно. Речь идет о дополнительном дамаге от копий. И наличие дота СТБ уже достаточно для появления копий. В любом случае при перебажках теневые копии это лучше чем то когда их нет  :)

Значит будем ждать когда пофиксят баг с хастом...Попробую еще тикет написать Гму.

Я, например уже с самого начала начал привыкать к использованию абилки Исцеление. Критует довольно хорошо, по мане относительно дешевая и со взятым таланом Сила духа позволяет накладывать щит чаще, отсюда регеня ману чаще. Только я не знаю, стоит ли вообще использовать исцеление без таланта Сила духа. Т.о. если талан вкачан, то бонус 2Т11 как бы перекрывает бонус от 4Т11. В целом считаю, что оба бонуса не торт, не плохие, но не то. ради чего стоит стремится собирать Т11.

Slevy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #733 : 20 Декабря, 2010, 17:22:32 »
2 Злойдоктор
тема о ШП как бэ) но:

Я, например уже с самого начала начал привыкать к использованию абилки Исцеление. Критует довольно хорошо, по мане относительно дешевая и со взятым таланом Сила духа позволяет накладывать щит чаще, отсюда регеня ману чаще.

http://ru.wowhead.com/spell=47537 описание намекает, что реген щитом очень жестко понерфили  :D

з.ы. кто может сказать точные значения рейта в переводе к %?
попробывал посчитать сам, выходит ~128.03 хаст рейта = 1% хасты

REDucka

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #734 : 20 Декабря, 2010, 18:39:27 »
Я все понимаю, все умные начитанные.  Я когда до качался до 85 и собрал шмот что бы, пойти в первый героик, я выдавал по кукле ?? левела 3,6к.  И ровно день ходил в печали , потом перековал все вещи, всю искусность в хаст, получил 6к дпс по кукле. Потом перековал все в хит, собрал кап 17%, дпс поднялся до 8,2к по кукле.
Вот что делать дальше не знаю. Но знаю что люди с общим шмотом 340 хвастаются что выдают больше 11к.  Люди выдающие больше 11к по кукле с шмотом 340 расскажите приоритеты хит -> хаст -> крит -> искусность  или как ? И пожалуйста с циферками или поделитесь кто просто знает приоритеты и капы.
Только давайте без понтов, просто поделитесь информацией. Приоритеты что когда кастовать знаю, подошел к этому методом научного тыка по кукле и в героиках закрепил.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 18:52:37 by REDucka »

закрыть