WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1214520 раз)

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #705 : 18 Декабря, 2010, 16:10:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно попробую помочь с ротацией, которую сам использую. Дпс радует.
ВТ-ШВП-ДП-ШФ-МФ(х2)-Архангел-МФ-МБ-ВТ и т.д. обновлять по кд доты, всегда держать бафф от искр, попробуйте и дпс вас порадует, удачной тренировки :)
Какие таки искры?
И! Самое главное! Ротации нет! Её небыло и врят ли будет... Есть только открывающая стадия, которая начинается примерно как у тебя, а мф(х2) это бред, архангелом надо брать только на 5 стаках, что за нубас? :facepalm:
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Misslaw

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец тьмы
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #706 : 18 Декабря, 2010, 16:48:16 »
ВТ-ШВП-ДП-ШФ-МФ(х2)-Архангел-МФ-МБ-ВТ и т.д. обновлять по кд доты, всегда держать бафф от искр, попробуйте и дпс вас порадует, удачной тренировки :)
Какие таки искры?
И! Самое главное! Ротации нет! Её небыло и врят ли будет... Есть только открывающая стадия, которая начинается примерно как у тебя, а мф(х2) это бред, архангелом надо брать только на 5 стаках, что за нубас? :facepalm:
Мне показалось, что имелась ввиду 2 раза скастованная пытка разума, а не два ее тика. Ибо слишком глупо было бы не только не набрать 5 стаков для архангела, но и без особой на то причины оборвать последний тик.

Noodlik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #707 : 18 Декабря, 2010, 18:17:15 »
Какие таки искры?
Как раз таки ты нубас, если не понимаю что я имею ввиду МФ(х2) -  2 полных каста и после 5 тиков архангел... :facepalm: :facepalm: :facepalm: и с данной ротациец дамаг давольно таки не плохой, только в дальнейшем цикле абилки несколько изменяются, т.к. МБ приходится не всегда юзать на 3 сферах. Я почти всегда МБ юзаю перед тем как дот перевесить, если есть сфера тьмы.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #708 : 18 Декабря, 2010, 21:40:10 »

Какие таки искры?

Как раз таки ты нубас, если не понимаю что я имею ввиду МФ(х2) -  2 полных каста и после 5 тиков архангел... :facepalm: :facepalm: :facepalm: и с данной ротациец дамаг давольно таки не плохой, только в дальнейшем цикле абилки несколько изменяются, т.к. МБ приходится не всегда юзать на 3 сферах. Я почти всегда МБ юзаю перед тем как дот перевесить, если есть сфера тьмы.

Не соглашусь с открытием…
Выгодней после ВТ юзать не СТБ а плагу, т.к Плага 2ой по силе дот тобишь лучше сдать его пораньше…
Касательно архангела…. все просто - юзать когда загорится ярким светом кнопочка ))))))
а если серьезно на затяжных босах нужно научится синхронизировать биста, тучу и архангела и в провалах между ними молитву…
от СВД я намеренно отказался…. т.к крита всего 900…а без крита - не торт крит перелил в хасту… меткость добрал камнями… ( юзайте кстати поты меткости…мне помогало до капа)
в тол бараде 10 только что я дал 9.5к всего лишь http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Оги  но это с учетом того что я тупо декурсил 3 цели весь бой (вродь раз в минуту)….тоесть я думаю что на нем в моем гире дам  11.5-12 к

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #709 : 18 Декабря, 2010, 23:37:42 »
как раз таки, "плага" самый слабый дот

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #710 : 18 Декабря, 2010, 23:54:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
окстись, чудо
1. Прикосновение вампира - Наносит 15210 от шедоу 15 сек
2. Всепожирающая чума - Наносит 12392 от шедоу 24 сек
3. Слово тьмы: Боль - Наносит 11298 от шедоу 18 сек

иди учи теорию

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #711 : 19 Декабря, 2010, 01:29:36 »
как минимум по данным рекаунта за очень продолжительный период, плага была всегда после СТБ и ВТ. Добавь к дамагу от СТБ дамаг от копий, и " иди учи теорию".

Noodlik

• Новичок
  • *

« Ответ #712 : 19 Декабря, 2010, 01:37:42 »
В рекаунте ВСЕГДА идёт примерно так дамаг шп в соло таргет, МФ-ВТ(иногда ВТ на первом месте) а далее идёт СВП и потом уже плага... у меня кап меткости давно собран и на магмаре 25 я выдал 17-18к дпс, не помню точно, на омнетроне 15.5к... с моей ротацией... ;D

sobby

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #713 : 19 Декабря, 2010, 01:41:01 »
окстись, чудо
1. Прикосновение вампира - Наносит 15210 от шедоу 15 сек
2. Всепожирающая чума - Наносит 12392 от шедоу 24 сек
3. Слово тьмы: Боль - Наносит 11298 от шедоу 18 сек

иди учи теорию
раздели дамаг на время
можешь прибавить сюда 15% инста дамаг к чуме

еще СТБ обновляется, тогда как чуму нужно кидать..
пинг и кривые руки тоже вносят вклад в маленький дамаг чумы

шп торт

Inkub

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #714 : 19 Декабря, 2010, 14:24:03 »
Noodlik
Можно скрин Ваших статов?

А теперь нубский вопрос:  Вот вы говорите, что дпс лучше - когда всегда висят 3 сферы.  Но после использования  МБ они же снимаются? xD Что делать, чтобы эти сферы висели "всегда"
Вчера в вершине смерча ШП, который был одет хуже меня - сделал 9к дпс, у меня было всего 6 О_о. Посмотрев по рекаунту - я увидела, что мы использовали одинаковые абилки. Ну как такое возможно, как? >_<

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #715 : 19 Декабря, 2010, 15:11:45 »
Не сферы должны висеть всегда, а усиленные тени - бафф, идущий от использования МБ или МС при прокнутой хотя бы одной сфере.

Noodlik

• Новичок
  • *

« Ответ #716 : 19 Декабря, 2010, 16:26:26 »
Noodlik

Можно скрин Ваших статов?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9D%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BA/simple
Давольно таки не мало хасты собрал, ну а 0.05% мисса это вообще не влияет на дпс)

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #717 : 20 Декабря, 2010, 05:42:28 »
ШП сейчас уныл. Положа руку на сердце, конкурировать можем с магами и элемами, все остальные при равном гире режут гораздо сильнее. Конкурировать это конечно еще сильно сказано. Жопу нужно рвать еще ой как, да кучу настроек в POWA, следить чтобы  не прервать последний тик МФ, т.к. макрос на ноченелинг больше не пашет.  А если не дай бог еще побегать надо, то вообще швах (хорошо или плохо, но у бедняг элемов с этим все еще хуже)  Конкурировать хоть как-то можно только мультидотингом на некоторых боссах, но по мане слив жесткий, да и для рейда это не везде преемлемо. Все понты на то, что вот тут был вторым по ДПС это пустозвонство. Либо гир был значительно хуже у остальных рейдеров, либо они конченые крабы, либо этот персонаж занимался вредительством в рейде - например не бил драконов на халфусе, а лупил во вкусного босса или не выбегал из лужи на омнитроне с активным электроном, когда чайники в рейд летят будь здоров и рассредотачиваться надо, либо мультидотал босса со щитом и тп.

Я серьезно думаю полностью  отдаться к свету ибо там впервые со времен ЛК полная благодать и любовь) Тем не менее как саппорт шп в рейде 25 неплох - гимны, реген маны, таже тучка кое где неплоха. Нам нужен баф. Говорят, что если набрать статы, все будет не так уныло, ну посмотрим. а пока можно вспомнить о тухлых временах ИК.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 06:20:48 by Or »

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #718 : 20 Декабря, 2010, 10:54:31 »
хм... на счет дпса ШП пока мало могу сказать, так как одеваю все же хила, но чаще в героики хожу ШП, приходится.

Макрос на nonchannel лично у меня пашет.
Лайтуми

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #719 : 20 Декабря, 2010, 11:15:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чтобы  не прервать последний тик МФ

Любой тик МФ нужно прерывать, чтобы скастовать МБ для поддержания бафа или обновить доты. МФ теперь дот сам по себе и нет особого требования с обрывом последнего тика, поскольку этот спелл лишь просто заполняющий между остальными. Я частенько обрываю его уже после первого тика, чтобы скастовать тот же МБ. Если же его спамить, то легко и без макроса начинать каст, если нормальный пинг и фпс, а если с этим беда, то можно и оборвать, только маны слив чуть больший будет.

Лично я по дпс на 2-4 местах в зависимости от босса. На том же конклаве ветров, судя по ВОЛ, я был в топ 16 мира и топ 1 РУ среди шп и отставал всего на 800 дпс от топовых сов и практически столько же дпс как у дк в эпиках. Где унылость? А ведь босс как раз из разряда вечной беготни. И эквип у меня 345 синька + зеленая ванда 318 + эпические боты за репу + объект 277 илвл. При этом кап меткости, без которого никакого дпс не будет. И да, вы используете настои, еду, поты в бою?

По мане в рейде не сливаешься совсем, если правильно использовать архангела, пета и время от времени кидать СТС на кого-нибудь. Даже на Магмаре, где постоянно нужно было юзать аое на червяков, я ни разу не слился ниже 30% маны.

И да, у меня в ПОВА туча напоминаний сделано и мне нравится сидеть в кабине звездолета, а не бездумно жать на клавиши. Играть интересно, поскольку нужно заранее планировать что и когда использовать, а не уныло тыкать заученную ротацию.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 11:54:27 by KsanterX »

закрыть