Лично у меня с этими сферами становится малек непросчитываемый опенер... Ибо нельзя точно предсказать, в какой момент появится сфера.
В данный момент он выглядит приблизительно так:
1. Одновременно с пулом кидаю на босса боль (все равно пересчитывается при тиках мф, посему тратить гкд на перевешивание не надо будет, да и сферы раньше могут появиться)
2. Вливаю МФ до появления первой сферы (самое проблемное место, ибо реально непредсказуемо. иногда сразу появляется, иногда приходится пару полных мф скастовать. очень неудобно для препота, ибо тупо бафф от пота может уже спасть).
3. К моменту появления сферы в 99% случаев уже активирован Архангел, юзаю его.
4. Вешаю вампирик (на макросе с инжовскими +к интелекту на перчах)
5. Плага
В принципе, вампирик и плага получается максимально апнутые, ибо к этому моменту явно прокают еще и трини.
Дальше стандартно. Поддерживаем доты, баф от сфер перевешиваю вне зависимости от количества сфер за пару секунд до спадания. Архангел по кд подгадываю под перевешивание вампирика. Фиенд по кд. Разве что, могу малек придержать, если уверен, что к героизму он не успеет откатиться. В принципе, архангела тоже.
Есть, правда, пока непонятный для меня рефлекс кастовать МБ при трех стаках даже когда бафу от сфер висеть еще секунд 7-8 ))) Но, может оно и верно, я математикой не занимался в этом вопросе пока )))