WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1214508 раз)

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #765 : 21 Декабря, 2010, 18:05:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично у меня с этими сферами становится малек непросчитываемый опенер... Ибо нельзя точно предсказать, в какой момент появится сфера.
В данный момент он выглядит приблизительно так:
1. Одновременно с пулом кидаю на босса боль (все равно пересчитывается при тиках мф, посему тратить гкд на перевешивание не надо будет, да и сферы раньше могут появиться)
2. Вливаю МФ до появления первой сферы (самое проблемное место, ибо реально непредсказуемо. иногда сразу появляется, иногда приходится пару полных мф скастовать. очень неудобно для препота, ибо тупо бафф от пота может уже спасть).
3. К моменту появления сферы в 99% случаев уже активирован Архангел, юзаю его.
4. Вешаю вампирик (на макросе с инжовскими +к интелекту на перчах)
5. Плага

В принципе, вампирик и плага получается максимально апнутые, ибо к этому моменту явно прокают еще и трини.

Дальше стандартно. Поддерживаем доты, баф от сфер перевешиваю вне зависимости от количества сфер за пару секунд до спадания. Архангел по кд подгадываю под перевешивание вампирика. Фиенд по кд. Разве что, могу малек придержать, если уверен, что к героизму он не успеет откатиться. В принципе, архангела тоже.
Есть, правда, пока непонятный для меня рефлекс кастовать МБ при трех стаках даже когда бафу от сфер висеть еще секунд 7-8 ))) Но, может оно и верно, я математикой не занимался в этом вопросе пока )))

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #766 : 21 Декабря, 2010, 18:28:35 »
Верно. Потому что ты в этом случае как бы сокращаешь цикл со сферками и обновляешь счетчик бафа для дотов.

А вот первая сфера - реально зло.((

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #767 : 21 Декабря, 2010, 19:01:05 »
Невыгодно ждать первой сферы, чтоб повесить вампирик и плагу. Вы теряете аптайм дотов и это большая потеря дпса, нежели вы повесите первые их без баффа.
Не гонитесь за мб под 3мя сферами, главное перевешивать доты под баффом, не клипать мф и не резать тики дотов (а это еще и ману сэкономит, хоть ее и вагон).
А дпс... вара/дк сейчас обгонять оочень сложно.
Но все очень ситуативно, и вар (еще и хуже одетый) меня делает на Малориаке/Халфусе, ибо аое пристов сейчас очень пичально. Зато Омнотрон и Валиона/Тиралион - хе-хе-хе)))

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #768 : 21 Декабря, 2010, 19:07:48 »
П.С.: бис шмот, такой бис шмот. Кстати, бое крафт там есть, а бое дропа нет.
Да, и 2 шмотки с археологии - это тт, практически утопия=)

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #769 : 21 Декабря, 2010, 19:46:37 »
так и не понял какой особый камент стваить и почему? на 54 крита+3% уорна или на 54 мана + угроза (либо 2 %) к мане? далее, крит или искусность? приоритет в сторону искусности?

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #770 : 21 Декабря, 2010, 20:09:52 »
54 крита+3% уорна
Крит рейт.

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #771 : 21 Декабря, 2010, 20:18:43 »
камень не работает у меня. почему? требует синих больше чем красных. сколько надо ставить синих камней? 3? и именно синие? фиолетовые или зеленые не пойдут?

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #772 : 21 Декабря, 2010, 20:42:56 »
Не гонитесь за мб под 3мя сферами, главное перевешивать доты под баффом, не клипать мф и не резать тики дотов (а это еще и ману сэкономит, хоть ее и вагон).

Да никто и не гонится... Я же говорю, что всегда баф держу, независимо от количества сфер... Просто когда три сферы собираются и загорается МБ, рука, зараза, сама тянется )))

Насчет опенера тоже интуитивно понимаю. Но так хочется влить при всех проках сразу )))

зы. А вот что меня реально раздражает в кате, так это тот факт, что трини прокают от любого каста. Бафнул - прокнула. Особенно прикольно на арене. Бафнул всех и вышел на арену с внутренним кд на трини )))

Shizko

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #773 : 21 Декабря, 2010, 20:45:14 »
Всегда играл холиком, но в кате ушел в шп. Аое дамаг это просто Уг тут согласен на 100% не вижу вообще смысла было его давать, если в кате его вообще не бафнули ну никак, любой аоешник обгоняет как нефиг делать, тем более это таргет-аое, моба по закону подлости сносят ). Ну а по теме. Не могу вообще разобраться, шмот 344, ротация вроде правильная, доты и баф от сфер не профукиваю, а дпс ну пипец просто. По манекену средний 9к, в инстах в среднем такой же, если босс не беготной то 10-11, это у меня руки кривые, или ШП на большее пока не тянут?

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #774 : 21 Декабря, 2010, 21:48:14 »
Да уж, в ЛК ещё были цветочки по сравнению с Катаклизмом. И так прист считается одним из сложных классов, близзы же решили не дать нам расслабиться. АОЕ никакой, реген маны отнимает огромную часть дпса, ещё и хилерам помогай, один раз баффнул - всё, сидишь и пьёшь) Тяжко. +Новые абилки, которые никак не сочетаются с привычной ротацией, странный бонус от т11. А хилы ещё жалуются,что ты нидишь шмот на дух...

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #775 : 21 Декабря, 2010, 22:09:49 »
Да ладно, не расстраиваемся... )))
Будет скорее всего так. Сперва ШП особо не будут считать за мегадпсеров. Посему шмот будут отдавать хилам, локам, магам. Все оденутся. Возьмут когда-нить ШП в рейд, приоденут ШП. И поймут, что одетый шп - это очень даже хорошая боевая единица )))
Мне нравится. Если хорошо знаешь особенности босса, то, подумав и просчитав свои действия, вполне можно выдавать дпс на уровне. С другой стороны, мне нравится ощущать себя не только дпс-машиной, но и саппортящим классом (от диспелов и гимнов, до вытягивания вагонов из луж)...
Может, и к лучшему это. Останутся самые стойкие шп. Ибо под конец ВоТЛКа их столько развелось, что просто ахтунг. При этом толковые попадались крайне редко...

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #776 : 22 Декабря, 2010, 02:35:01 »
Бред. Правильно подогнать статы, хит, правильно и удобно настроить POWA, знать тактику на энкаунтер - 12-13к дпс при нормальном пинге, и мана не сливается ниже 60% (это в гире хуже БиС. Думаю если одеться получше то 15-17 будет однозначно). Все кто считает шп не торт - криворукие слепые глупцы.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2010, 02:40:24 by Quorax »

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #777 : 22 Декабря, 2010, 03:27:38 »
Бред. Правильно подогнать статы, хит, правильно и удобно настроить POWA, знать тактику на энкаунтер - 12-13к дпс при нормальном пинге, и мана не сливается ниже 60% (это в гире хуже БиС. Думаю если одеться получше то 15-17 будет однозначно). Все кто считает шп не торт - криворукие слепые глупцы.

ппц…дык дай мне логи твои посмотреть….глянем как папка 13к дает в уг шмоте…
я понимаю что босс боссу рознь, тем не менее посмотев видео с лайфов того же парагона четко видно что, например на магмаре шп дал 16к, а вот на троне ветров он же еле-еле 9 дал… эт понятно что беготня….
но вот на троне я лично не в самом худшем эквипе на данный момент даю 8.5 тогда как на магмаре больше 13 никак при том что на аое сливаюсь так что и СВС не спасаает…
не пойму я…

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #778 : 22 Декабря, 2010, 06:32:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Холлис, все не так страшно. Проблемы с маной уходят при манапуле в 80к анбафф где-то. Специально пинал столб сам, безо всякого стороннего регена и не используя тучку. Попинал минут 9 и забил, потому что мана не кончается и кд на пета и архангела успевают откатываться. А при проседаниях можно еще и мазохизмом порегенить. На магмаре, возможно, будет неприятно на аое, это да. Кстати аое понерфлено практически у всех. Нормальный аое дамаг, судя по героикам, дают разве что милишники. Абилка новая всего одна и она отличная. Такую абилку "я джва года ждал", как говорится. А хит от духа, помимо ролла на хиловский шмот, дает приятную возможность с перековкой получить вещь и с хитом и с духом. Так что кап должен набраться без особых проблем в героиках.

И вообще, мне нравится шп и я не хочу отказываться от игры любимым спеком из-за каких-то проблем. Интереснее принять ситуацию как она есть и постараться выжать максимум из того что есть в наличии   :)
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Jorikovsky

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #779 : 22 Декабря, 2010, 17:51:08 »
Скажите, что такое POWA ?

закрыть