WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1215998 раз)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.1
« Ответ #390 : 27 Октября, 2010, 14:30:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
решил помочь жене. У нее по армори меткости 411 скорость 1106 крит 35.08%, ей меткость до 446 доганять? ведь пишет в игре ноль % мисов. на кукле делает в районе 8к в рейде 13800-14200 на статик босах, синдра 11-12к. нормал все конечно.
Недокап процент с небольшим - сомневаюсь, что это можно заметить на глаз. На статик боссе без беготни можно заметить, но такие бои сейчас настолько коротки, что может не миснуть ниразу. Например меня раньше крайне выбешивали редкие мисы ВТ когда с него открываешься и на таргете не было дебафа на хит, а если а это внимание не обращать - то пофиг.

Сруль

• Новичок
  • *
« Ответ #391 : 27 Октября, 2010, 14:44:35 »
решил помочь жене. У нее по армори меткости 411 скорость 1106 крит 35.08%, ей меткость до 446 доганять? ведь пишет в игре ноль % мисов. на кукле делает в районе 8к в рейде 13800-14200 на статик босах, синдра 11-12к. нормал все конечно.
Недокап процент с небольшим - сомневаюсь, что это можно заметить на глаз. На статик боссе без беготни можно заметить, но такие бои сейчас настолько коротки, что может не миснуть ниразу. Например меня раньше крайне выбешивали редкие мисы ВТ когда с него открываешься и на таргете не было дебафа на хит, а если а это внимание не обращать - то пофиг.
Ну а зачем тогда в вов пишет что меткость мисов 0% по боссу 83 левела, как понять или это лажа? непонимаю зачем делать механику чтобы потом опять высчитывать?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #392 : 27 Октября, 2010, 15:00:41 »
Сомневаюсь, что wow это пишет.
Какую меткость ты имеешь в виду? "Меткость заклинаний" из параметров персонажа или "Меткость" как стат на вещах? Если второе, то еще ее дух посмотри и посмотри, сколько у нее "Меткость заклинаний" - должно быть 17% (а то все пишут 446 - а вдруг она дреней). Для достоверности смотри в игре, а не в армори.

saintenemy

• Новичок
  • *
  • самый лучший прист
« Ответ #393 : 28 Октября, 2010, 02:55:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сомневаюсь, что wow это пишет.
Какую меткость ты имеешь в виду? "Меткость заклинаний" из параметров персонажа или "Меткость" как стат на вещах? Если второе, то еще ее дух посмотри и посмотри, сколько у нее "Меткость заклинаний" - должно быть 17% (а то все пишут 446 - а вдруг она дреней). Для достоверности смотри в игре, а не в армори.
имхо,думаю так оно и есть девушки обычно только ими и играют ну еще и бэ!
Жизнь-это то,что слушаеться с нами,когда мы строим планы на будущее...

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #394 : 28 Октября, 2010, 15:24:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Такой вопрос... А не будет ли наша ротация в кате представлять из себя 3дота+ 3 раза пронзание и взрыв,3 пронзания и взрыв инстантом?

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #395 : 28 Октября, 2010, 16:32:35 »
Такой вопрос... А не будет ли наша ротация в кате представлять из себя 3дота+ 3 раза пронзание и взрыв,3 пронзания и взрыв инстантом?

Помоему ШП всегда славился невнятной ротацией… Ответ - не будет… кроме обычного пианина добавляют проки от шаров и копии…так что кнопок только добавится только

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #396 : 28 Октября, 2010, 20:17:04 »
Mind Spike

Из описания видно, почему его нельзя использовать в ротации. Вообще все мысли по поводу Катаклизма и шп лучше излагать в этой теме: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7147.0

Тут обсуждаем 4.0.1

avelbon

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #397 : 29 Октября, 2010, 02:03:33 »
Хочу поставить под сомнение указанные капы скорости.

Считал сегодня тики на манекене. При скорости <1100 уже было: 7 тиков ВТ, 9 тиков СТБ и 12 тиков ВЧ

При использовании перчаток (+240 скорости) уже добавлялся 8-й тик ВТ, т.е. ~1340

А пытка никак больше 3 тиков не делает

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #398 : 29 Октября, 2010, 03:23:48 »
Про капы я уже писал, что на элитистах и шедоуприст 100 раз всё пересчитывали и каждый раз выходило по-разному. Как только получатся результаты, которые совпадают хотя бы у нескольких человек, я обновлю таблицу. Про пытку написано здесь: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7821.msg126626#qa
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 03:25:57 by KsanterX »

Logika

• Старожил
« Ответ #399 : 29 Октября, 2010, 07:49:11 »
формула есть в теме про локов
попробуйте опровергнуть ее

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #400 : 29 Октября, 2010, 20:55:35 »
Я использую MFClip для отслеживания дот на текущей цели и ForteXorcist на остальных. Замечал, что иногда форте может либо нарисовать лишний дот, либо некорректно отслеживать длительность, но в принципе, работает нормально и мне хватает его. Просто слежу, когда на другой цели заканчиваются доты и перевешиваю.

Может я не так сформулировал вопрос - уточню. Вот MFClip я тоже люблю - у него есть каст-бар, который позволяет кастовать заклинание в фокус. Соответственно, на боссах я цель дублирую в фокус и во время перебежек всяческих я рядом с оставшимся временем дота имею кнопку для его быстрого перевешивания. Хотелось бы что-то похожего для мульти-дотов: чтобы не просто видеть полоску дота (а на самом деле я их вижу штук пять), а еще иметь возможность по этой полоске взять данного моба в цель (либо просто обновить дот). Чувствую, что такую читерскую возможность Близзарды в интерфейсе не допустят  :o Хотя есть пример аддонов типа Carbonite или Paranoia, сканирующих лог боя и позволяющих (не знаю, можно ли это сейчас) организовать и список врагов, и их взятие в цель, правда только игроков, а не НПС.

facepalm.jpg

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #401 : 30 Октября, 2010, 03:05:28 »
Ну почему все говорят MFClip  и рассказывают про кастбар? Кастбар тамошний есть в отдельном аддоне - Gnosis
П.С. Аддон для выбора целей при мультидоте - наша общая мечта :3
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2010, 03:09:24 by facepalm.jpg »

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #402 : 30 Октября, 2010, 09:11:09 »
прошу прощения за нубство. пристом толком не умею играть). на счет ротации
мы накладываем болезни, после чего спамим пыткой? т.е. не сливать взрыв разума до набирания сфер и не юзать стс по кд(когда бльше 25% хп?)

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #403 : 30 Октября, 2010, 09:55:04 »
прошу прощения за нубство. пристом толком не умею играть). на счет ротации
мы накладываем болезни, после чего спамим пыткой? т.е. не сливать взрыв разума до набирания сфер и не юзать стс по кд(когда бльше 25% хп?)

9. Ротация

Теперь рейтинг скорости влияет также и на СТБ и, как я говорил выше, он теперь не сокращает при этом общее время действия всех дот. Несвоевременное обновление дот не обрывает их тиков, но лучше экономить ману и обновлять в нормальном порядке, не сливая лишние гкд впустую. Кроме того, СТБ теперь сам обновляет бонусы к урону и потому его рекаст не требуется. Ну и убрано плетение тьмы, что дает возможность открытия на цели фактически с любого спелла.

Важной частью игрового процесса теперь становятся сферы тьмы от нашей искусности. Они появляются с некоторой вероятностью (и повышают урон от МБ и MS в зависимости от количества искусности) от тиков СВП и МФ, а также со 100% вероятностью от критов любого спелла по нам. Максимум можно настакать 3 орбы.

Благодаря изменениям в механике хасты, у нас теперь есть возможность впихнуть больше заклинаний в отрезок времени между обновлениями дот. Таким образом, делаем нечто вроде этого:

ВТ -> СТБ -> ДП -> ИТ (по кд) -> МФ (спам между обновлениями дот и другими спеллами) и/или СТС (если у моба <=25% хп)-> МБ (если собрано 3 сферы)

Талант Грех и покарание позволяет чаще использование наше ИТ и потому нужно внимательно следить за его кд и вовремя выпускать.
МБ имеет смысл использовать только на 3 стаках сфер тьмы.
Если у босса 25% хп и менее, то используем СВД (не убейте себя), т.к. он получает бонус к урону, а с символом будет без кд 2 каста подряд.
Теневые копии хорошо спамятся во время перебежек. Ну и чем ближе к боссу вы будете, тем меньше им нужно будет идти => чаще будут бить и тем выше дпс.
Не забываем вовремя обновлять доты.
Тики МФ обрывать всё так же не стоит
СТС понерфили. До 25% хп босса используем только на перебежках.

p.s. Ксантер сорри за копипаст)
Воруженные силы Хаоса

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #404 : 30 Октября, 2010, 10:41:46 »
Ne4et.  я прочитал это все перед тем как задать вопрос). я просто хотел узнать- правильно ли я понял)

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

закрыть