Эня, забудьте про пронзание на боссах. Может, кто и будет юзать, но верю с трудом )))
Могу сказать так... Первые впечатления в кате были унылые. Очень унылые... Я впервые в жизни сливался по мане. Думал, удавлюсь.
Потом посидел, подумал, почитал. Почитал все, начиная с внимательного перепрочтения тултипов, заканчивая шп.ком. Подошел к кукле. И начал тестить. Спустя полчаса отпали проблемы с маной, спустя час - дпс вырос минимум раза в полтора. Да, в рейде хантов не обгоню, но все зависит от энкаунтера... Можно и пободаться...
Насчет маны. Если гир пока не особо регенит, юзайте швд (стс по-русски). Хоть по кд. У меня каждый швд возвращает порядка 10% манапула. За бой на консулах в тронах хилы скулили, посмотрев реген маны в рекаунте. Я отрегенил около 600к маны. Причем, около половины из них - швд, процентов по 20 от архангела и фиенда, оставшиеся 10% - репленишмент и тучка вместе. Реген от гимна при 600к даже толком не замечается ))) Кто-то скажет, что швд - это лишний напряг хилам. Дамаг от швд спокойно отхиливается даже понерфленным вампириком.