WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики Катаклизма: как это будет  (Прочитано 87170 раз)

DobriyBomj

• Новичок
  • *
Re: Героики Катаклизма: как это будет
« Ответ #165 : 08 Октября, 2010, 21:14:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты на какой день после получения 70-го в БК первый героик успешно прошел?
Не помню , давно это было , но точно не сразу)

lordemon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #166 : 08 Октября, 2010, 21:21:33 »
Как же это прекрасно ))) Давно этого ждал, надоело пробегать рандом геры одной рукой кушая бутер/попивая чай, другой лазая на форумах, а средним пальцем левой ноги изредка обновляя щит земли и быстрину на танке. Скучно. (

Ура-ура, товарищи!

я уже давно понял что хилить героик шаманом в хил спеке абсолютно бесполезно,в элеме всегда есть чем заняться и проходиться как то быстрее))

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 08 Октября, 2010, 21:21:57 »
Ибо я в БК - где-то на тридцатый, а в ВоЛКЕ - то ли в тот же день, то ли на следующий.
в вотлке на первый? ну знач ты дд.. а в чем таки проблема была в бк пройти героик для дд, что ты 30 дней с этим мучился?

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 08 Октября, 2010, 21:22:02 »
Судя по себе по первым временам вотлка были сложные только 3й босс в вершине, локен, ну и иногда защищать бранна в ЧК (часто ложились уже во время конца ивента). Остальное не требовало никаких усилий особенных. В БК требовались хоть какие-то руки даже не паках, это я точно помню.
Если верить всем этим отчетам, в кате инсты будут все сложными, а не некоторые выборочные боссы, как в вотлке. Значит видимо по началу будет сложнее, чем в вотлке.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 08 Октября, 2010, 21:40:22 »
паки в классике и бк были ужасны не только своим дамагом, но и своим контр-контролем. взять тех же локов из страта. этож ппц был какой-то.
ну в катаклизме тоже есть "анти" контроль. Например в DM есть маги, которые имеют на себе баф (диспелиться, спелстилится), делающий их имунными к любому виду контроля, ближе к концу есть 2 пака с рогами, которые можно законтролить только при наличии ханта или лока в пати, ибо они в стелсе, и даже в бою очень часто в стелсе бегают.
А, понял о чем ты. Ну тут тоже есть такое. Многие мобы тут станят, масс фирят и делают еще много чего противного :P
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2010, 21:44:10 by demoniko »

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 08 Октября, 2010, 21:43:25 »
Неужели люди убившие ЛК и бога смерти не смогут убить какого то земляного червяка?? :facepalm:Пока одеваться будем мб будут вайпы,а потом все как обычно.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #171 : 08 Октября, 2010, 21:47:10 »
Я не знаю что будет на выходе с беты.
Но реалии сейчас таковы (возьмем к примеру стонекор) - нет контроля - вайп.

В вотлоке это был напряг, но не вайп.

так же хочу заметить что стало больше аое-дамага по группе. Куда не плюнь, хоть один два моба с пака, обязательно вкинут какое-то аое. В то время как в текущих героиках таких трешей немного.

и самое главное, народ научится сбивать все касты. Один засраный мобохил может отхиливаться бесконечно, пока группа его не дожмет. Пример Вортекс. Там хил отлечивает на 150к... знаю, потому что МКашит его по кд и отлечивал ним группу. Эта тварь, если не сбивать каст по кд минимум 2 людьми, отлечивается мгновенно и отлечивает всех союзников, а уж что такое превращение в жабу хила, когда вся группа интенсивно вгребает, и ктото поленился сбить hex, это отдельная история.

Я играл в вотлок вначале. Да, там случался контроль. Но скорее как исключение, чем правило.
В нынешних реалиях без хотя бы одного контроля в группе - не комфортно. Очень.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 08 Октября, 2010, 21:49:54 »
Неужели люди убившие ЛК и бога смерти не смогут убить какого то земляного червяка?? :facepalm:Пока одеваться будем мб будут вайпы,а потом все как обычно.
А кто говорил что не смогут? Но вайпы будут. Или вы желаете героики, которые в принципе непроходимы? Они сложны для героиков, DM героик до нерфа сильного 2 билда назад вообще по словам тех с кем я был в пати сложнее любого героика БК был (в плане треша). Близзы и не обещали что в овергире их будет сложно пройти. Впрочем даже в овергире можно в них вайпнуться. Мы вайпнулись например несколько раз на 1 боссе в батоле с танком ~350 лвла (в герах падает 346).
P.S. 2 фулл починки только на треше перед 3 ласт боссами в DM да нерфа, это еще с контролем полным, хорошей группой, вентрилой. Щас конечно попроще, но без контроля по прежнему можно вайпнуться, хотя после нерфа это одни из самых простых треш паков.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2010, 21:53:15 by demoniko »

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 08 Октября, 2010, 21:50:14 »
Героики вотлка это унылое гавно с первого дня, я качался неделю после этого за 1 день прошел все героики в парти которая носила т6, все паки проходились аое и не больше, ни какой разметки не было, в обще ни чего не было шипов, ловушек, сапов и прочей фигни тупо аое и зерг, вот это героики вотлка... героики вотлка были сложные тока на glory of the hero и то этот глори был сделан за неделю, сложно? o'rly?
Что же было такое героики бк: постоянный контроль, кайт, отпив после каждого пака, злобные боссы с ваншотами, вылазющие овцы раньше времени(о да это было весело когда нага из слайвпенс вылазила из контроля раньше времени, контролила танка или хила и парти вайпалось сразу), мой первый героик был рампарт+ слейв пенс которые проходились одетой парти в т3 4 часа, о да это были мега легкие героики и не забываемые вайпы на дефендорах, ваншот паки с чаржем из рампартов и боссы конечно же боссы они были очень веселыми, хил уснул парти побежала еще один круг до инста... первые 3 месяца героики бк, давались часами вайпов и труда танков и хилеров + контролеров которые не спали а делали свое дело, а дальше было тока хуже тот же преквест на ТК где надо было пройти шаттеред холс, шадов лабиринт, стимваулт, ну и конечно же самый легкий в мире инстанс алькатраз, да блэкморас в героике доставлял такого, что каждый кто там был ни когда этого не забудет...
 ЗЫ сорры я редко пишу, но прочитав топоров и выродцев вотлка или конца бк которые  говорят что героики вотлка были сложные... мне просто аж на душе стало противно, надеюсь бк героики будут в кате и вырожденцы вотлка прочуствуют весь свой топоризм

Юргич

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 08 Октября, 2010, 21:51:35 »
От рождения был дд, на офф перешел после выхода вотлк, до этого играл на пиратках 2 года и не застал бк геров
Помню кучу вайпов в героиках, не говоря уже о вайпах в наксе на первых парах.
решил вкачать себе танка с целью более качественного уяснения тактик и тому подобного на разных энкаунтерах, потому как все время до этого только и делал что играл роль дд и вообще слабо задумывался об самом процессе танкинга и как все это работает.
Взял вара и с самого начала до 80 качался в проте, чтобы уж к 80 знать его наизусть. Взяв 80 и пойдя по герам с 25к хп часто слышал в свой адрес от топ дд в фул 264(на тот момент уже был цлк) что даже их топ танки так агро не держат, всегда было приятно слышать такое) приодевшись еще только в 232 шмот и пройдя ик10 я уже для себя уяснил много истин, что если танк не держит агро от аое или в 1 таргет, то это танк которому лень жать более чем 1 кнопку и поэтому когда шел в рандом мейном дд, всегда на почти всех паках до первого боса старался вливать в мобов по полной чтобы проверить какой танк попался, адекватный или нет, если видел что чел старается удержать на себе при этом всех мобов и напрягается для этого, то я сбавливал темп и допроходил инст спокойно, а если попадался валенок который танчит пак только агря 1 таргет из 3-4, то я такому танку успевал всю плешь проесть и вливал и вливал, благо хилы всегда более менее адекватные и хилят дд. переагривал и орал на танка, плевал на его отмазки что нет раги и тому подобного, т.к. сам сйечас мб и не топ танк, но почти фул 264 одет и не жалуюсь никогда на нехватку раги в герах. а раз у меня нет проблем с танкингом на данном энкаунтерах, то почему я должен прощасть это тем у кого есть, разве я както принципиально отличаюсь от остальных танков, вот и не жалея своих денег на вайпы всегда стараюсь напрячь попы танков в герах и заставлять их не расслабляться и учиться танчить. с выходом каты думаю не буду такой херней маяться, не до этого там будет)))
 Так что нефиг орать на дд которые агрят и агрят, при желании у любого танка есть возможность не позволить сорвать с себя агро вне зависимости от того пак это или просто босс.
Что касается хилов, то сейчас геры выхиливаются без проблем людьми в синем шмоте с 15к хп... частенько такие попадались, и это с танком в 200 эпикцах. картина конечно не впечатляющая... так что рад тому что хотят на первых парах из геров сделать хардмоды, и себе позволит скил поддерживать на нужном уровне и другим думаю тоже не повредит

Pridon

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин, шаман, маг, прист
    • Сервер: Термоштепсель, Черный шрам
« Ответ #175 : 08 Октября, 2010, 21:52:52 »
У меня только один вопрос по этому поводу: ты в БК в героики ходил?
Потому что фразы вроде "Если танк не может удержать агро на 1 мобе это не танк, сколько бы он не обвинял в вайпе дд" и шедевральное "По поводу того что сейчас не следят за агром в героиках, я считаю это никому не нужно и когда аоешу уверен что танк удержит агро" указывают на строго обратное... Чувак, в героиках не АоЕшили не потому, что АоЕ могло сорвать аггро, а потому, что АоЕ сбивало овцу с сапом, в результате чего проснувшиеся мобы бодро рвали группу на шкварки. И с равноодетого танка равноодетый ДД после нескольких критов подряд срывал аггро на раз - все тщательно смотрели в аггрометры. А если танк был одет чуточку слабее, давали пять секунд на набор аггро.
Если ты в БК в героики не ходил, то ты, образно говоря, не ел очень, очень вкусной мороженки. Не рассказывай тем, кто ее ел, что мороженое всегда было из пальмового масла и должно быть только из пальмового масла.:)

Ходил) читай внимательнее я разделил героики волка на донаксовые(в синезеленом шмоте и без нерфов) и после, в донаксовых нужно было контролить, следить за маной и тд, и я не говорил что в волке геры как в бк, просто считают бредом если геры сложнее рейдов как в бк, тк награды за них уже)
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2010, 21:55:20 by Pridon »

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #176 : 08 Октября, 2010, 21:54:41 »
мдаа я как вспомню как я получил 80-ый
решил пойти в окулус гер для ачивы зашел перед сном около 12 ночи, в квартире холодно было, зима
В итоге в 6 ЧАСОВ утра пати разошлась так и НЕ убив ласт босса было 2 полных ремонта тоесть 20+ вайпов штук 10 смены игроков и люди были одеты уже в накс 25 шмот иногда(213)в общем просидел более 6 часов абсолютно бесполезно(сейчас даже на рейды столько не трачу),разве что рассказал бы тактику во сне,ужасно замерз и не выспался..
потом уже после нерфа нерфа Окулуса и 245+шмота меня часто спрашивали новички взявшие только 80 почему многие не любят окулус и часто ливают из него,только появись его изображение в окне загрузки,но как им объяснить,тем кто думает что мага там надо убивать до 1 прыжка,тем кто не знает что за лучи такие на 2 боссе,тем кто не знает зачем фокусить треш перед магом,тем кто думает что ГС всегда влиял на драконов перед ластом,как?....
и вы говорите героики ВОТЛКА были нубскими?
просто к героикам надо проявлять хоть какое-то уважение,ттакое как чтение тактики ПЕРЕД инстом,прохождение нормала до гера,а также терпеливое ожидание готовности ВСЕХ членов пати,ну и конечно не вставать в очередь в гер если у вас нету минимум 1,5 часа на его прохождение.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2010, 21:59:07 by lordemon »

Korrektur

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #177 : 08 Октября, 2010, 21:54:58 »
ну хоть интересно будет танчить,а то уже скучно стало.
А по сути все минусы описаные выше не таке уж и минусы,они означают, что в игре станет меньше людей пулящих паки вместо танка, смотрящих только в свой дпсмер и так далее.

Артайн

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #178 : 08 Октября, 2010, 22:01:20 »
не всё то нуб, что рвёт агро и подгоняет рейд.
Докачиваю дисц жреца в одном бк нормале меня жутко бесил лок, по которому я нахилил больше чем по танку, к середине инста я объявил что откаазываюсь его хилить... больше к нему ни 1 моб не подходил, а от аое он отхиливался камушками и сосалкой.

remon

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #179 : 08 Октября, 2010, 22:09:26 »
Я очень рад)))Но и правда ЦЛК героики 5 пипл довольно непростые и там требуется хоть и неконтроль но знание тактики уж точно.Остальные с 200 шмотом крап.Разбойник Жрец Охотник Воин

закрыть