Изливаете душу уже почти сутки?=) Скажу вам не истину, а свои мысли по этому поводу.
Усложнение героиков- отсрачивание времени, когда откровенные крабы доползут до рейдов, а это значит, что мне как РЛу например, не придецца смотреть в ЛФГ рейда и думать а этот 264илвл персонаж краб или нет? Особенно если учесть, что доверять в рейде можно только себе и знакомым(старым знакомым и очень проверенным людям). И вот эту роль теперь выполнят Героики Каты- это как лакмусовая бумажка, сумел их пройти и относительно зафармить, значит руки там где надо и ты потянешь этот инст не только гиром, но и скилом.
З.Ы. Если влом читать то что я написал с умом скажу по простому: все ваши понты "танк обязан держать агро, как бы я не ддшил" фигня, очень многие вещи танк не сможет сделать, "инст очень легко пройти, даже в синьке!" фигня, раньше не было 5% бафа+ найти в пати человека, который знает как пройти инст тоже нужно было и то без таких людей я испытал трудности лишь в 1м инсте-Окулусе. ГДЕ ОПЯТЬ ЖЕ решал скил на драконах и если его не было люди вайпались=)
Что мы имеем- новым изменениям по усложнению даем добро и радуемся=)