Героики вотлка это унылое гавно с первого дня, я качался неделю после этого за 1 день прошел все героики в парти которая носила т6, все паки проходились аое и не больше, ни какой разметки не было, в обще ни чего не было шипов, ловушек, сапов и прочей фигни тупо аое и зерг, вот это героики вотлка... героики вотлка были сложные тока на glory of the hero и то этот глори был сделан за неделю, сложно? o'rly?
Что же было такое героики бк: постоянный контроль, кайт, отпив после каждого пака, злобные боссы с ваншотами, вылазющие овцы раньше времени(о да это было весело когда нага из слайвпенс вылазила из контроля раньше времени, контролила танка или хила и парти вайпалось сразу), мой первый героик был рампарт+ слейв пенс которые проходились одетой парти в т3 4 часа, о да это были мега легкие героики и не забываемые вайпы на дефендорах, ваншот паки с чаржем из рампартов и боссы конечно же боссы они были очень веселыми, хил уснул парти побежала еще один круг до инста... первые 3 месяца героики бк, давались часами вайпов и труда танков и хилеров + контролеров которые не спали а делали свое дело, а дальше было тока хуже тот же преквест на ТК где надо было пройти шаттеред холс, шадов лабиринт, стимваулт, ну и конечно же самый легкий в мире инстанс алькатраз, да блэкморас в героике доставлял такого, что каждый кто там был ни когда этого не забудет...
ЗЫ сорры я редко пишу, но прочитав топоров и выродцев вотлка или конца бк которые говорят что героики вотлка были сложные... мне просто аж на душе стало противно, надеюсь бк героики будут в кате и вырожденцы вотлка прочуствуют весь свой топоризм