Судя по вашим постам в вов одни нубы/вагоны играют, я забыл что такое нубство в героиках еще после прохождения накса, большинство тут похоже до ульды вообще не играло, тк пишут про ульду ик, а в синьке/зеленке никто геров волка не проходил когда приходилось контролить, отпиваться как и сейчас в катаклизме, так что по моему мнению ничего не изменилось, только за счет того что новое, неизвестное(пока что). Реально оценить сложность героиков волка могут только те кто играл первые несколько недель после его выхода, когда все были неодеты а после освоения накса стало все проще и кто начал играть после этого уже не могут судить о их сложности(=> минус минимум половина постов что тут написана)
Откуда столько ненависти к дд?) зачем омен когда вов показывает агро в %?? он нужен только в рейдах на некоторых боссах (например Лоскутик, Разувий в наксе). Если танк не может удержать агро на 1 мобе это не танк, сколько бы он не обвинял в вайпе дд, как хил я всегда готов хилить дд, тк если умрет дд это тот же вайп как если умрет танк и мне жаль тех вайнеров папок которые тут пишут что не будут хилить.
По поводу того что сейчас не следят за агром в героиках, я считаю это никому не нужно и когда аоешу уверен что танк удержит агро этому контенту уже два года и смешно когда танк не может этого сделать) при этом главная цель всегда таргет танка, как хил всегда на всех развешиваю хоту и лечу дд, к тому же если дпс хороший понимаю почему иногда срывает агро и не ору.
Героики это предрейдовый контент и он актуален максимум месяц а последующее время до выхода нового аддона только как фарм баджей, потому близы знают что делают нерфя героики когда они становятся неактуальны, это бред когда героики сложнее рейдов как в бк, зачем и кому это надо если шмот в них хуже рейдового, и вообще близы намного умнее нас и всегда знают как лучше)
Еще раз повторюсь нубов в героиках не видел уже почти 2 года где вы их находите))