Я постоянно забываю про Антимагический панцирь. Сделал себе 2 макроса на Зимний горн. 1-й предложенный выше (снимабщий боевой крик), второй для боссов с АОЕ, таких как Синдрагоса, Лич и т.д.. В него то его и добавил, мне показалось очень неплохо, вот тогда дескойл и выходит на первое место, а я за его юзанием всё равно не слежу. (стаки на синдре никогда и ничем не снимал, их и так больше 4-5 не настакивалось, ито под БЛ с пула.)
Ещё заметил одну особенность, может баг хз: Если у меня 4 руны смерти и ударить ударом разложения (случайно), то естественно руны используются и превращаются в крови и льда. А вот если у меня 3 руны смерти и одна льда (мором конвертировалась руна крови) и при этом ударить FeS, то руна льда конвертируется в смерти, а крови остается той же смерти и не превращается обратно, как в первом случае. В итоге 4 руны смерти и можно спамить SS 6 раз вперемешку с дескойлами.
И ещё, забейте вы на этот манекен. Сейчас, когда хаст влияет на скорость обновления рун это не актуально. Да, на палке бывают 1-2 секундные кд на все абилки, но когда приходишь в рейд - они пропадают. Рейдовые бафы на хаст тоже ведь надо учитываь.