WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 715992 раз)

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.1 и Катаклизме
« Ответ #225 : 24 Октября, 2010, 20:07:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообще бесконечно держать болезни не получиться. на 81 лвл будет вспышка с кд 1 мин. она накладывает сразу 2 болезни.. а с помощью удара разложения ты спокойно можешь и больше протянуть.
2 удара плети дадут в сумме больше чем 1 удар разложения. да и в рекаунте на 1 месте после боя идет лик смерти, удар плети, автоатака, а потом уже гнойный удар.

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

Trolbon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #226 : 24 Октября, 2010, 21:16:47 »
разберем по порядку.
приоритетность слово, я думаю, понятно что означает.
Болезни > Темное Преобразование > SS, если есть все Анхоли и/или руны Смерти > FeS, если есть обе пары рун крови и льда > DC > SS > FeS > DC > HoW
1)болезни. откуда они берутся? они накладываются 2-я ударами у анхолика => первыми ударами будут ледяное прикосновение и удар чумы
2) преобразование(да, мы знаем что ее сразу не будет, но если будет выбор - жахнуть ударом плети или преобразованием, это значит что именно преобразить гулю, а потом ударить)
3)ss - это же удар плети. так вот болезни мы наложили, гули нету, а руны есть бьем ударом плети. рун нет? тогда переходим к следующему пункту
4) FeS - удар разложения. понимаем что болезни есть, гуля еще не накопила 5 стаков, рун анхоли и рун смерти нет, значит бьем ударом разложения
5) DC - он же лик смерти, все руны на кд.. но рп(сил рун) хватает на юзанье лика смерти? юзаем.
6) теперь все на кд? юзаем HoW - горн.
7) после нескольких таких повторений у нас копиться 5 стаков на гуле и мы юзаем что? правильно, преобразование

хорошо рассписано, но меня давно мучает вопрос почему в приоритетах первым идет удар плети. а не удар ражложения?
по всем моим тестам спам удара разложения дает больший дпс чем спам удара плети...и ещё трабл если следовать системе приоритетов приведенной в гайде, то у меня кончаются болезни или так и задумано?
В рекаунте Сс делится на 2 части( физическую и темную)

4udo

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 24 Октября, 2010, 22:59:34 »
вообще бесконечно держать болезни не получиться. на 81 лвл будет вспышка с кд 1 мин. она накладывает сразу 2 болезни.. а с помощью удара разложения ты спокойно можешь и больше протянуть.
2 удара плети дадут в сумме больше чем 1 удар разложения. да и в рекаунте на 1 месте после боя идет лик смерти, удар плети, автоатака, а потом уже гнойный удар.

а если я покажу тебе рекаунт, где удар плети не будет на первом месте, тогда что?
он идет на 1-м месте исключительно из за того что так поставлены приоритеты
и с болезнями ты совсем не прав, их можно держать вечно, банально разгоняя ударом ражложения, я доходил до того что на синдрагосе они не спадали за фазы ее полета, и мне не требовалась их опять перевещивать

вот предложение что удары плети дадут больше за то же время что и удар разложения имеет место жить, но опять вопрос кто нить это мерил?или кому не лень посчитал?

З.Ы. мне если честно просто лень, сеть и считать вдумчиво, может это и было уже кем то сделанно
просто возможно, что приоритет должны быть как FeS>SS

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 25 Октября, 2010, 00:18:49 »

а если я покажу тебе рекаунт, где удар плети не будет на первом месте, тогда что?
он идет на 1-м месте исключительно из за того что так поставлены приоритеты
и с болезнями ты совсем не прав, их можно держать вечно, банально разгоняя ударом ражложения, я доходил до того что на синдрагосе они не спадали за фазы ее полета, и мне не требовалась их опять перевещивать

вот предложение что удары плети дадут больше за то же время что и удар разложения имеет место жить, но опять вопрос кто нить это мерил?или кому не лень посчитал?

З.Ы. мне если честно просто лень, сеть и считать вдумчиво, может это и было уже кем то сделанно

1) я сказал что на 1 месте лик смерти, а не удар плети
2) сейчас у меня
удар плети - наносит 155% от оружия + 1349 урона дополнительно
удар разложения - 217% урона от оружия + 1584 урона дополнительно.
предположим удар у нас 5 к.
удар плети - 7750+1349=9099 ( требует 1 руну) 2 удара - 18198
удар разложения - 10850+1584(требует 2 руны) - 12434
это просто пример. но при этом если ударить 2 раза, то шанс крита будет выше, чем 1 удар,
3) можно, конечно, руны смерти сливать только на удар разложения, тогда таймер у них будет зашкаливать. просто это будет потеря дпс уже на более высоких лвл, т.к. перевесить болезни раз в 1 минуту, и при этом не затратив руны - это удобно.
4) при моей системе приоритетов у меня болезни достаточно долго висят(намного больше 1 минуты могу поддерживать их).
5)
- мне кажется при этом будет больше моментов когда нечего нажимать. и последнее
6) у нас есть талант - http://ru.wowhead.com/spell=49530 , сразу говорю я не уверен, мне это говорили, да и сам склоняюсь к этому мнению, что он не только от автоатак юзается, но и от способностей(типа удар плети, разложение...), если это так, то сливать дес руны на удар разложение даже под этот талант не выгодно.

вот рассказал мое мнение.

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

Зависимость

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 25 Октября, 2010, 08:25:34 »
не знаю как у тебя на первом месте лик смерти....
в логах(можно на ворлд оф логс посмотреть саурфанга нескольких человек) всегда на первом месте идет удар плети, а потом дес койл
на счет поддержания болезней.... порядка 2х минут можно держать даже не задумываясь

Ривердер

• Новичок
  • *
  • Я великий эро-сенин!
« Ответ #230 : 25 Октября, 2010, 18:07:25 »
Болезни держать больше одной минуты особенного выгодно на тех боссах которые улетают/станят рейд как проф в нормале и синдра когда та летает, или таже ланатель когда делает вихрь, артас делающий бесконечную зиму.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #231 : 25 Октября, 2010, 18:43:16 »
хм...
Мне интересно следущее: вы помните о дебаффе который даёт анх дк? Сколько он у вас висит? У меня он висит всегда меньше, чем болезни, несмотря на то, что он периодически обновляется. В итоге когда у болезней остаётся около 15сек у черной чумы остаётся около 3сек. Если вы не в курсе о назначении дебаффа, то осведомитесь. Ума не приложу как можно держать дизизы более минуты.

У меня вообще проблема с дпсом. Т.е. не с дпсом а с ротацией. Система приоритетов мне ясна как вода из под крана, но тем не менее часто бывают моменты когда я не делаю ничего кроме автоатаки, что очень печалит меня и мой дпс. хасты почти 36%
Что делать ума не приложу. Что сделать с ротацией понять не могу.
Если кто даёт более 9.5к в манекен, запишите как вы его строгаете пожалуйста.
ЗЫ за 10лямов не вышло дать больше 9,4к (исключая первоначальный бурст=11к)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #232 : 25 Октября, 2010, 18:45:45 »
блудтап спасает, когда нажимать на на что.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #233 : 25 Октября, 2010, 18:51:21 »
Ден, так там кд целая минута,а это ОМГ как много.  :(

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #234 : 25 Октября, 2010, 18:53:45 »
юзай щит, генерь РП -> дескойлы

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #235 : 25 Октября, 2010, 19:01:43 »
На манекене?  :D
Он не пуляется обратно  :D
В рейде то понятно) Но часто амш нужен для более полезных дел, как, скажем, слить обморожение на синдре ::)

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #236 : 25 Октября, 2010, 19:25:03 »
ах ты про манекен!? пфффффф.... нашел, где париться

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #237 : 25 Октября, 2010, 19:34:50 »
Ну мне не нравится, что я чуть ранее делал 9.7 щас еле 9.3 осилил... ???

Давайте с этими проблемами в топик Помогите Спасите, она предназначена именно для этого. Так же приложите ссылку на аромори и вашу последовательность действий. Дендискилл
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2010, 20:51:18 by Дендискилл »

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #238 : 26 Октября, 2010, 00:13:39 »
Вопрос: что тогда писать тут?

Dmitry1313

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #239 : 26 Октября, 2010, 00:52:55 »
http://www.worldoflogs.com/reports/2dredaq7xr045qsc/sum/damageDone/?s=2470&e=2665
Вот Лог с Сарафана, хочется услышать ответ на вопрос как сохранить жизнь моему пету? Или есть ли какой нибудь аддон что бы кричал когда пет отбросил копыта. Возник также еще 1 вопрос почему такая разница по Дпс у моего изначального пета и тем которого я вызвал в процессе?. Да и еще 1 вопрос, говорят перед вызовом Гаргульи нужно отворачиваться чтоб она не била в мили, но я произвел тест(К сожалению лога того боя с Сарафаном нет). Когда я оторачивался от босса,перед вызовом Гаргульи она нанесла 65к, как видите сейчас 72к, так где правда?
П.с в Логе я Смиртоносец

закрыть