вообще бесконечно держать болезни не получиться. на 81 лвл будет вспышка с кд 1 мин. она накладывает сразу 2 болезни.. а с помощью удара разложения ты спокойно можешь и больше протянуть.
2 удара плети дадут в сумме больше чем 1 удар разложения. да и в рекаунте на 1 месте после боя идет лик смерти, удар плети, автоатака, а потом уже гнойный удар.
а если я покажу тебе рекаунт, где удар плети не будет на первом месте, тогда что?
он идет на 1-м месте исключительно из за того что так поставлены приоритеты
и с болезнями ты совсем не прав, их можно держать вечно, банально разгоняя ударом ражложения, я доходил до того что на синдрагосе они не спадали за фазы ее полета, и мне не требовалась их опять перевещивать
вот предложение что удары плети дадут больше за то же время что и удар разложения имеет место жить, но опять вопрос кто нить это мерил?или кому не лень посчитал?
З.Ы. мне если честно просто лень, сеть и считать вдумчиво, может это и было уже кем то сделанно
просто возможно, что приоритет должны быть как FeS>SS
1) я сказал что на 1 месте лик смерти, а не удар плети
2) сейчас у меня
удар плети - наносит 155% от оружия + 1349 урона дополнительно
удар разложения - 217% урона от оружия + 1584 урона дополнительно.
предположим удар у нас 5 к.
удар плети - 7750+1349=9099 ( требует 1 руну) 2 удара - 18198
удар разложения - 10850+1584(требует 2 руны) - 12434
это просто пример. но при этом если ударить 2 раза, то шанс крита будет выше, чем 1 удар,
3) можно, конечно, руны смерти сливать только на удар разложения, тогда таймер у них будет зашкаливать. просто это будет потеря дпс уже на более высоких лвл, т.к. перевесить болезни раз в 1 минуту, и при этом не затратив руны - это удобно.
4) при моей системе приоритетов у меня болезни достаточно долго висят(намного больше 1 минуты могу поддерживать их).
5)
просто возможно, что приоритет должны быть как FeS>SS
- мне кажется при этом будет больше моментов когда нечего нажимать. и последнее
6) у нас есть талант -
http://ru.wowhead.com/spell=49530 , сразу говорю я не уверен, мне это говорили, да и сам склоняюсь к этому мнению, что он не только от автоатак юзается, но и от способностей(типа удар плети, разложение...), если это так, то сливать дес руны на удар разложение даже под этот талант не выгодно.
вот рассказал мое мнение.