WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 715986 раз)

Meliofaro

• Новичок
  • *
  • усы

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.1 и Катаклизме
« Ответ #210 : 22 Октября, 2010, 02:46:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Завтра поставлю себе http://ru.wowhead.com/talent#j0hZbZcGcdfcokfo   
покатит?

4udo

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 22 Октября, 2010, 03:06:39 »
Завтра поставлю себе http://ru.wowhead.com/talent#j0hZbZcGcdfcokfo   
покатит?

ты 1ю страницу читал?там все билды расписаны
билд смахивает на какой то полу пвп...
абсолютно бессмысленно вкладывать 2 таланта в http://ru.wowhead.com/spell=55667 и тока 1 http://ru.wowhead.com/spell=50391
потому что 1-й не дает 0 к приросту дпса, а втрой напрямую увеличвает скорость востановления рун, что влияет на дпс

примерно так же дела обстоят с http://ru.wowhead.com/spell=50147 и http://ru.wowhead.com/spell=49224
первый несет 0 пользы, щас нет столько генерации рунической силы, что бы не хватало 100.
а вот 2 талант даст при голове на плечах, как раз бесплатную силу рун, что опять повыси твой дпс, почти все босы цлк кидают магический аое

и совет прочитай гайд повнимательней, его писали не глупые люди

Meliofaro

• Новичок
  • *
  • усы

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #212 : 22 Октября, 2010, 03:22:07 »
Да я весь гайд несколько раз перечитал.
Просто во многом сомневался.Ну спасибо за обьяснения, сделаю точно, как в гайде. :-X

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #213 : 22 Октября, 2010, 04:30:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Братухе неабесудь....но ты тапор..перечетай ещё раз гайд...потом выключи комп...осмысли...подумай головой хорошенько...потом перечитай..зделай по гайду..подолби куклу..посмотри в рекаунт о5 подолби..и зделай выводы...+задумайся как сможеш незадействованные талы на босе проявит!.. тяжело в ученьи легко в бою!

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #214 : 22 Октября, 2010, 11:09:27 »
"Помогите, подскажите" и "ПВП" обсуждаются в других темах.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 12:57:02 by Дендискилл »

mafen

• Новичок
  • *
« Ответ #215 : 23 Октября, 2010, 17:55:15 »
тут в ротации вторым пунктом идет темное преобразование. Что это такое я всю книжку с заклинаниями просмотрел нету там такого

2z

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #216 : 23 Октября, 2010, 18:42:40 »
Народ, сорь но систему приоритетов особо не понял. Можете набросать ваше приблизительную ротацию. Когда наглядней я больше пойму. Сорь что АПнул эту тему ещё одним нубопостом)

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 23 Октября, 2010, 19:49:13 »
тут в ротации вторым пунктом идет темное преобразование. Что это такое я всю книжку с заклинаниями просмотрел нету там такого
а ты взял его в талантах? он появляется только после этого.
Народ, сорь но систему приоритетов особо не понял. Можете набросать ваше приблизительную ротацию. Когда наглядней я больше пойму. Сорь что АПнул эту тему ещё одним нубопостом)

разберем по порядку.
приоритетность слово, я думаю, понятно что означает.
Болезни > Темное Преобразование > SS, если есть все Анхоли и/или руны Смерти > FeS, если есть обе пары рун крови и льда > DC > SS > FeS > DC > HoW
1)болезни. откуда они берутся? они накладываются 2-я ударами у анхолика => первыми ударами будут ледяное прикосновение и удар чумы
2) преобразование(да, мы знаем что ее сразу не будет, но если будет выбор - жахнуть ударом плети или преобразованием, это значит что именно преобразить гулю, а потом ударить)
3)ss - это же удар плети. так вот болезни мы наложили, гули нету, а руны есть бьем ударом плети. рун нет? тогда переходим к следующему пункту
4) FeS - удар разложения. понимаем что болезни есть, гуля еще не накопила 5 стаков, рун анхоли и рун смерти нет, значит бьем ударом разложения
5) DC - он же лик смерти, все руны на кд.. но рп(сил рун) хватает на юзанье лика смерти? юзаем.
6) теперь все на кд? юзаем HoW - горн.
7) после нескольких таких повторений у нас копиться 5 стаков на гуле и мы юзаем что? правильно, преобразование
а теперь итог, если так хочется ротации она будет выглядеть так - лп-уч-уп-ур-лс-горн-а там что раньше откатится

надеюсь я все правильно расписал)

и приведу цитату со статьи:
После того как вы все это проделали, продолжайте спамить SS, FeS и DC. Порядок, в каком вы это делаете не играет особой роли.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 19:50:55 by ReisendeR »

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

mafen

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 23 Октября, 2010, 19:58:06 »
в талантах я нашел тока темное превращение но оно действует ведь на вурдалака а не на гаргулью. И его так сначала и не использовать там ведь 5 койлов кинуть надо

Медвей

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Горуднни
« Ответ #219 : 23 Октября, 2010, 20:02:17 »
У меня бывает ГКД чуть ли не 2 секунды. Ни горна, вообще ничего - все на кд. Это нормально или я кривой?

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 23 Октября, 2010, 20:21:07 »
в талантах я нашел тока темное превращение но оно действует ведь на вурдалака а не на гаргулью. И его так сначала и не использовать там ведь 5 койлов кинуть надо

блин. приучил меня знакомый писать. на вурдалака. да требует 5 стаков. просто если будет выбор ударить чем либо или сделать преобразование смотри таблицу приоритетов (болезни есть? да, что следующее? - преобразование. юзанул)
У меня бывает ГКД чуть ли не 2 секунды. Ни горна, вообще ничего - все на кд. Это нормально или я кривой?
набирай рейтинг скорости. он тебе поможет..

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

mafen

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 23 Октября, 2010, 20:22:37 »

Может у  тебя Власть нечестивости не включена) она ведь уменьшает время восстановления на 0.5 секунды

Медвей

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Горуднни
« Ответ #222 : 24 Октября, 2010, 19:04:32 »

Может у  тебя Власть нечестивости не включена) она ведь уменьшает время восстановления на 0.5 секунды
Включена.

Зависимость

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 24 Октября, 2010, 19:19:23 »

Включена.
тогда ты кривой и не знаешь что такое ГКД

4udo

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 24 Октября, 2010, 19:55:53 »
разберем по порядку.
приоритетность слово, я думаю, понятно что означает.
Болезни > Темное Преобразование > SS, если есть все Анхоли и/или руны Смерти > FeS, если есть обе пары рун крови и льда > DC > SS > FeS > DC > HoW
1)болезни. откуда они берутся? они накладываются 2-я ударами у анхолика => первыми ударами будут ледяное прикосновение и удар чумы
2) преобразование(да, мы знаем что ее сразу не будет, но если будет выбор - жахнуть ударом плети или преобразованием, это значит что именно преобразить гулю, а потом ударить)
3)ss - это же удар плети. так вот болезни мы наложили, гули нету, а руны есть бьем ударом плети. рун нет? тогда переходим к следующему пункту
4) FeS - удар разложения. понимаем что болезни есть, гуля еще не накопила 5 стаков, рун анхоли и рун смерти нет, значит бьем ударом разложения
5) DC - он же лик смерти, все руны на кд.. но рп(сил рун) хватает на юзанье лика смерти? юзаем.
6) теперь все на кд? юзаем HoW - горн.
7) после нескольких таких повторений у нас копиться 5 стаков на гуле и мы юзаем что? правильно, преобразование

хорошо рассписано, но меня давно мучает вопрос почему в приоритетах первым идет удар плети. а не удар ражложения?
по всем моим тестам спам удара разложения дает больший дпс чем спам удара плети...и ещё трабл если следовать системе приоритетов приведенной в гайде, то у меня кончаются болезни или так и задумано?

закрыть