тут в ротации вторым пунктом идет темное преобразование. Что это такое я всю книжку с заклинаниями просмотрел нету там такого
а ты взял его в талантах? он появляется только после этого.
Народ, сорь но систему приоритетов особо не понял. Можете набросать ваше приблизительную ротацию. Когда наглядней я больше пойму. Сорь что АПнул эту тему ещё одним нубопостом)
разберем по порядку.
приоритетность слово, я думаю, понятно что означает.
Болезни > Темное Преобразование > SS, если есть все Анхоли и/или руны Смерти > FeS, если есть обе пары рун крови и льда > DC > SS > FeS > DC > HoW
1)болезни. откуда они берутся? они накладываются 2-я ударами у анхолика => первыми ударами будут ледяное прикосновение и удар чумы
2) преобразование(да, мы знаем что ее сразу не будет, но если будет выбор - жахнуть ударом плети или преобразованием, это значит что именно преобразить гулю, а потом ударить)
3)ss - это же удар плети. так вот болезни мы наложили, гули нету, а руны есть бьем ударом плети. рун нет? тогда переходим к следующему пункту
4) FeS - удар разложения. понимаем что болезни есть, гуля еще не накопила 5 стаков, рун анхоли и рун смерти нет, значит бьем ударом разложения
5) DC - он же лик смерти, все руны на кд.. но рп(сил рун) хватает на юзанье лика смерти? юзаем.
6) теперь все на кд? юзаем HoW - горн.
7) после нескольких таких повторений у нас копиться 5 стаков на гуле и мы юзаем что? правильно, преобразование
а теперь итог, если так хочется ротации она будет выглядеть так - лп-уч-уп-ур-лс-горн-а там что раньше откатится
надеюсь я все правильно расписал)
и приведу цитату со статьи:
После того как вы все это проделали, продолжайте спамить SS, FeS и DC. Порядок, в каком вы это делаете не играет особой роли.