WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 338679 раз)

Qwesar

• Новичок
  • *
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #825 : 21 Декабря, 2010, 15:17:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уже писал об этом, иди по тестируй, любая хилка моя танковская дает мне агро (на пкаха я юзаю аое хил, для еще чутка большего набора агро), а торжество нет, поставь себе плагин на рекаунт - тпс метр, там будет присутствовать торжество но агро будет написано от него 0. это либо баг, либо баг, либо так далжно быть. Да даже просто бей в бою попробуй себя хильнуть торжеством ты увидеш что омен проигнорит хил от торжества.

Krygls

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #826 : 21 Декабря, 2010, 16:09:42 »
Хотел спросить,а как часто прокает http://ru.wowhead.com/spell=74244?и стакается баф на скорость с http://ru.wowhead.com/spell=26023?

bogdanov198

• Новичок
  • *
« Ответ #827 : 21 Декабря, 2010, 16:20:29 »
А что тебе мешает юзнуть Святую клятву, получить 3 стака ХП, сбросить баф клятвы и юзнуть Торжество?Это дело 2 секунд, а в итоге сразу щит на тебе и агро на весь пак.

Напишите пжл макрос на каст и моментальное снятие Святой клятвы.

Также вопрос, какой чант вещать на пуху (Мангуста)?
("Отведение удара" убрали вообще из игры?)
и на ступни что сейчас лучше (если взят таланта Погоня за справедливостью)?
хорошо бы сделать полный гайд для палотанка по все актуальным  чантам и камням (и дорогим и дешевым вариантам).

Qwesar

• Новичок
  • *
« Ответ #828 : 21 Декабря, 2010, 16:24:30 »
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=524515 на гохе сделали перевод одного популярного сайта, здесь где то проскакивала ссылка выложу ее еще раз, достатчно полный гайд.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #829 : 21 Декабря, 2010, 16:29:22 »
И опять тонна своеобразного понимания энкаунтеров у нубклабовцев=)
  Паки в вершине молний после 2го боса ВСЕ кроме звезд скипаюца с рогой в пати(рог в статике и он всегда в пати есть) и проблем с такими паками нет. На край в рандоме таунчу весь пак и за любой угол лошусь и он сам выбежит(пак)
  Дейз очень решает в Грим батоле  на ласт босе(и на третьем впринципе тоже), в остальных местах меньше, но тоже ничего так. Например при кайте пары мобов тоже полезен...главное фантазия, а остальное приложица=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #830 : 21 Декабря, 2010, 16:53:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Простите, что не по теме )

Дуб, ты почему еще не корова!  :o  ;D

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #831 : 22 Декабря, 2010, 12:13:44 »
на рога шлем не налезет ;D

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #832 : 22 Декабря, 2010, 17:28:32 »
Использую вот такой макрос для активации 3хп
/cast Святая Клятва
/cancelaura Святая Клятва

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #833 : 22 Декабря, 2010, 19:34:40 »
Использую вот такой макрос для активации 3хп
/cast Святая Клятва
/cancelaura Святая Клятва

Лучше уж /cancelaura втыкать в макросы для хилящих абилок. А то с таким макросом и ману-то не порегенишь клятвой.

Qwesar

• Новичок
  • *
« Ответ #834 : 22 Декабря, 2010, 19:43:57 »
а зачем ее регенить клятвой )) маны и так регенится на все случаи жизни  с правосудия да с блоков и уклонов)

dmv43

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #835 : 22 Декабря, 2010, 20:14:08 »
Этот макрос как раз для того чтобы клятвой не регенить ману, а набрать 3хп и сразу же влить с помощью торжества в селф хил.
ну и ничто не мешает ставить макрос не вместо клятвы, а возле клятвы на панельке 8)

Esteban

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #836 : 23 Декабря, 2010, 03:30:04 »
вот мой билд...  http://ru.wowhead.com/talent#sZGMhcRddRRufoh 
есть и расплата, и защитник и око за око, хотя последнее вбивал нахмурив брови
не взято вечная слава, ибо хилить это немног не моя задача, да и паладин переходит на самохил когда уже не до набора агро... т.е девать хп и так будет некуда
взят только 1 талант в правосудии, не знаю как вам а мне и этого хватает чтоб всегда было чем поддерживать агро на кастере который остался на месте пака, и так и наровит сорваться на хила... 8м-молот 20м-джага 30м-щит ну а далее уж надо задницу с места сдвинуть иль за угол зайти...
не взята погоня за справедливостью, ну люди... эт чистой воды PvP талант(хотя око за око....), в вождении боссов скорость не поможет, ибо у боссов в основном модельки побольше вашей, а в кайте ... кайт щас нечто все настолько медленно, что в инвалидном кресле убежать моно
что касается око за око взят как проходной до слова закона ( в описании указан молот праведника который есть только в прот ветке, еще и поэтому выбор во второй строке пал не него) вбито 2 таланта, ибо есль вбить 1 то ваще толку от него наврятли какого будет, как вариант можно взять оба таланта в правосудии а оставшееся (вродь 2) вбить в холи ветке в крит джаги ( итог 30м джага с ув. вероятностью крита) иль в увеличение скорости атаки ( итог печать мщения будет настакиваться быстрее, а значит на паке можно будет её поддерживать не на 2 мобах а на 3)
возможно еще могут вы вопросы по поводу лужи... лужу ушла в небытие когда дали такой супер гнев и супер молот... а ловить разбегающийся пак вам поможет только  молот праведника, а не лужа которую вы разольете и дай бог хоть ктонить в нее попадет...
кароч я раскинул так...

Qwesar

• Новичок
  • *
« Ответ #837 : 23 Декабря, 2010, 09:22:04 »
У пала танков есть супер молот, супер гнева у нас нету, если ты посмотриш внимательно, то гнев небес наносит один к примеру 4 к урона по 1й цели, 2 к урона по 2м 1 к урона по 4 м) (ну тоесть общий дмаг от него остается всегда один и тот ж) поетому лужа нуна)

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #838 : 23 Декабря, 2010, 10:51:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, гнев небес нынче не торт. Но лучше, чем ничего.

To Esteban

Оспаривать таланты не хочу. Это добавит ещё пару страниц этой теме. )
По идее, есть каркас, обязательных (проходных, необходимых, маст-хэвных) талантов, чтобы добраться до защитника древних королей. Я даже убежден, что этого достаточного чтобы отфармить контент, при наличии хороших напарников в пати/рейде. ))
Главное, чтобы раскинутый билд вам реально помогал в игре... вам и вашим коллегам.
Если считаете, что Око за око нереально вас апнет по агре или Погоня за справедливостью абсолютно бесполезный талант в пве, чтож, флаг вам в руки и удачи в рейде. ) Ну какой смысл спорить, переубеждать и т.д. Все норм. )) Главное чтобы вам нравилось )

Лично я по степени одевания танка обратил внимание, что с агрой становиться комфортнее. Так что по-тихоньку буду отказываться от тпс-талантов в пользу выживаемости и динамики танкования.
Думаю придти к чему-то подобному: http://ru.wowhead.com/talent#sZhrhcRkdRRucbG

dmv43

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #839 : 23 Декабря, 2010, 11:29:46 »
Зачем лужа, гнев небес и другие аое абилки, если есть молот праведника который по всем прекрасно аоешит ? А поскольку паки сейчас очень даже прилично бьют, то ротация на паке приблизительно такая - щит мстителя- молот праведника- торжество.

закрыть