видимо мы немного не об одном говорим.
когда я заагриваю пак и юзаю: молот, джагу, лужу, молот....то вопросов нет, но бывает ОЧЕНЬ часто, что при пуле пак разбегается сразу в группу и приходится со всех забирать агро, а на это как понимаете время надо...
особенно при пуле не мной а например овцой или ловушкой....очень трудно забрать весь пак на себя потом.
еще вопрос, я на тарелку поставил оба глифа...это резонно? или не очень пока не соображу сам.
В гериках 5 ппл, когда пак приходится расконтроливать, часто бывает когда паладину остается от 2 до 4 целей для танковки. После овцевания, например, пак агрится и бежит в мага.
Что можно сделать в таких случаях. В первую очередь держите дистанцию от пака и заставьте держать её всем остальным участникам в пати. Тогда мобов можно смело встречать аое-абилками. Радиус поражения молота праведника - 8 метров.
Следите за агро по группе, переагрить пак с контролера после пула можно Праведной защитой. Так же под бегущих в сторону пати можно разлить лужу.
Если есть уж есть аЦкий дпс-ер не умеющий контролировать свое агро и лезущий вперед, киньте ему Длань защиты. В 80% случаев помогает. ))
На счет глифа на тарелку. Все зависит от вашего умения и ситуации. Тарелку порой сложно предугадать и можно сбить контроль. Но если пак стоит в ряд, например 5 мобов, то крайних правых 2 моба можно смело контролить, а пулить тарелку в левого, т.к. тарелка перескакивает в близжайшего моба от пораженной цели. Если ударить в среднего моба в паке, тарелка может уйти как налево дальше, так и направо.
ЗЫ: Вчера ходили в Сумеречный бастион в 25 ппл. Там есть паки по 10 мобов, постоянно перемещаются. Вот веселуха там с пул/контроль. )