вот мой билд...
http://ru.wowhead.com/talent#sZGMhcRddRRufoh есть и расплата, и защитник и око за око, хотя последнее вбивал нахмурив брови
не взято вечная слава, ибо хилить это немног не моя задача, да и паладин переходит на самохил когда уже не до набора агро... т.е девать хп и так будет некуда
взят только 1 талант в правосудии, не знаю как вам а мне и этого хватает чтоб всегда было чем поддерживать агро на кастере который остался на месте пака, и так и наровит сорваться на хила... 8м-молот 20м-джага 30м-щит ну а далее уж надо задницу с места сдвинуть иль за угол зайти...
не взята погоня за справедливостью, ну люди... эт чистой воды PvP талант(хотя око за око....), в вождении боссов скорость не поможет, ибо у боссов в основном модельки побольше вашей, а в кайте ... кайт щас нечто все настолько медленно, что в инвалидном кресле убежать моно
что касается око за око взят как проходной до слова закона ( в описании указан молот праведника который есть только в прот ветке, еще и поэтому выбор во второй строке пал не него) вбито 2 таланта, ибо есль вбить 1 то ваще толку от него наврятли какого будет, как вариант можно взять оба таланта в правосудии а оставшееся (вродь 2) вбить в холи ветке в крит джаги ( итог 30м джага с ув. вероятностью крита) иль в увеличение скорости атаки ( итог печать мщения будет настакиваться быстрее, а значит на паке можно будет её поддерживать не на 2 мобах а на 3)
возможно еще могут вы вопросы по поводу лужи... лужу ушла в небытие когда дали такой супер гнев и супер молот... а ловить разбегающийся пак вам поможет только молот праведника, а не лужа которую вы разольете и дай бог хоть ктонить в нее попадет...
кароч я раскинул так...