WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 338298 раз)

ARdekS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #960 : 19 Января, 2011, 12:40:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тарелка сбивает, аое сало сбивает, стуны сбивают.
Ардериан Паладин с СД

Deezel

• Новичок
  • *
« Ответ #961 : 19 Января, 2011, 12:46:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пожалста перечислите (кто знает), по возможности, все абилки которыми прот может выбить на Чо'Галле своих из контроля. ну и по ретрику, если можно и если есть какие-то дополнительные... так же, вопрос -- бладэльфовская рассовая выбивает?

Контроль сбивается оглушением, страхом, рассеиванием или прерыванием.  По абилкам Молот правосудия, Щит мстителя, ну и расовые абилки ордынских палов.

Alketal

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #962 : 22 Января, 2011, 21:34:51 »
Сегодня знакомый холипал сказал о Печати прозрения следующее: "В общем и целом даёт очень неплохой отхил танку. Порядка 1-2к хпс  х_Х  1-2к хпса при общем необходимом хпсе от хилера 6-8к". Надо будет потестить... И к чёрту тогда софт-кап мастерства, если паррихаста действительно нет.

SLASH_id

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #963 : 23 Января, 2011, 02:28:38 »
Отхил то неплохой. Смотря какие дд.
С агро появятся проблемы.

Прозрение есть смысл включать в рейде, когда босс прочно напулен на тебя и ротация танков не требуется.
Как пример - Малориак.

mivulf

• Новичок
  • *
« Ответ #964 : 23 Января, 2011, 03:59:37 »
Разменивать чуточку дпс рейда на чуточку хпс рейда? А когда и где в этом был смысл?
Кроме того счастливые ДД получают уникальный шанс сорвать босса.

EvilChester

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #965 : 23 Января, 2011, 04:33:16 »
Взял таланты "Вечная слава" + "слово закона" и помогаю хилам,когда резко просядет кто то из рейда (либо я сам).Благо с агро у меня нормально,так как взят талант "Священный долг" и криты порой "Щитом праведника" бывают от 45к до 95к и тогда ни один дд даже близко не может приблизиться по агро.За сложный бой могу нахилить порядка 1,5-2 млн.ХП (+  ставлю "Печать прозрения"),а при использовании торжества порой не расходую частицы света за счёт таланта "Вечная слава" и в таком случае пускаю в дпс,если больше не требуется помощи в отхиле.Такая раскладка талантов почему то мне кажется более эффективной за счёт огромной помощи хилам и их подстраховки (ИМХО)

Alketal

• Новичок
  • *

« Ответ #966 : 23 Января, 2011, 13:55:21 »
Тестил в Грим Батоле (пожалуй, самом нелюбимом инсте Катаклизма) танчить с Печатью прозрения. Были некоторые проблемы на паках с ДК, который ну никак не хотел бить цель танка, но в целом было достаточно хорошо всё. Вот уж не знаю, что именно сыграло свою роль, но я впервые Проходил Грим Батол с удовольствием. И вот какой результат показал Recount:
(показать/скрыть)

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #967 : 23 Января, 2011, 19:50:19 »
2Alketal, посмотри еще ХПС.

В общем, я тоже решил попробовать побегать с печатью прозрения + 3ХП в торжество по героикам. Благо Хант был и с агро проблем вообще не было - ни на паках, ни на боссе. ХПС около 2.5к (за каждый инст). Отхил от печати в среднем был по 2300~

Я доволен, далее думаю билд и символы перековать в макс.выживаемость и отхил :)

orin8

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #968 : 23 Января, 2011, 21:53:41 »
Всем доброго времени суток.
Меня как начинающего танка интересует следующее: почему почти во всех гайдах по палотанку советуют ставить на Щит Мстителя этот глифhttp://ru.wowhead.com/item=41101?
Не возникают ли проблемы, если в паках больше 1 кастера?
С уважением.

Alketal

• Новичок
  • *

« Ответ #969 : 24 Января, 2011, 01:08:56 »
    Скорее всего это было написано для танкования одиночной цели. Тогда начертание символа оправдано: тарелка и так бьёт солидно, а +30% к её урону - вообще песня. Кто-то писал, что перед боссом наносит его, а после босса стирает. Я не заморачиваюсь и просто не ставлю символ.
    Но вот на паках этот символ  даже вреден в какой-то мере. Во-первых, не стоит исключать случай с двумя и более стоящими рядом кастерами. Во-вторых, без глифа тарелка бьёт на 3 цели - даёт запас агро по соседним к твой цели мобам. Нередко этих соседних мобов бьёт кто-то из ДД. Они любят выбрать каждый по отдельной цели и долбить свою. В-третьих, можно создать запас агро при пуле пака, минуя законтроленного моба. Тарелка не бьёт (если специально не целиться) в моба под контролем. А стартовый запас агро о-о-очень нужен: ударишь массой прям на месте - контроль собьёшь; не ударишь и будешь ждать, пока мобы отойдут подальше от законтроленного - могут переключиться на жреца, кинувшего на тебя Щит. Переагрить-то ты успеешь, но некого запаса уже не будет, а подключившиеся в этот момент ДД уже будут вливать пиу-пиу каждый по своей цели - и вот тут-то начинаются чудеса сбора мобов со всей комнаты.
    Был случай, когда шаман наагрил себе моба и начал убегать с ним в коридор. И выбор остаётся небольшой: либо забить на шамана, нехай сам разбирается, либо тащить через всё пати пак вслед за шаманом. Лично для меня выбор был очевиден, поэтому шаман потом ругался. А всё потому, что этого стартового запаса агро у меня не было.

Добавлю по поводу Печати прозрения, Буквально только что тестил в Тол'вире: самолечение составило порядка 41% от общего полезного хила. Из них около 60% от самоисцеления приходится на Печать прозрения, т.е. отхил от Печати  - около четверти общего входящего хила. Точнее сказать не смогу, потому что обнулил Recount до того, как подумал, что неплохо было бы скрин сделать. Подозреваю, немалую роль сыграла Расплата. Недавно тут предлагался билд (уж не помню, где именно), в котором Божественный защитник был взят за счёт одного очка талантов из Расплаты. Я даже хотел так сделать. Но хоть Божественный защитник - весьма аппетитный талант, чувствую, что на него надо очко выделять откуда-нибудь ещё, т.к. связка "Расплата + Печать прозрения" выглядит для меня всё привлекательнее и привлекательнее.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 01:11:38 by Alketal »

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #970 : 24 Января, 2011, 05:56:51 »
Наверно это я предлагал взять такой билд. Да я и сам в нем сейчас бегаю.
Но потестив связку "хант\рога+печать_прозрения+3ХП_в_торжетсво" (надеюсь понятно о чем я? :) ) я остался доволен агро и самохилом и поэтому предлагаю точно такой же билд, но за одним исключением - не хочу терять Масс-Сакру, поэтому я ее оставил, а недостающее очко в расплате забрал из таланта священный долг. Раз я юзаю торжество, зачем мне крит щитом? :)

Получив ветроступ я склоняюсь к такой раскладке. 2 очка из погони вложены в безупречное правосудие.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

2Alketal,
 У тебя на скрине, в предыдущем посте, стоит закладка "полученное лечение". Попробуй посмотреть в закладке рекаунта "эффективное исцеление". Вот в ней и есть твой ХПС - нанесенное исцеление + в скобочках твой хпс. (По аналогии с закладкой "нанесенный урон".
Так же есть аналог рекаунта - кажется называется Скади. (или Скада)

UP!
(показать/скрыть)

UP! печать прозрения я тестил пока что только в героиках! С данной печатью надо быть очень осторожным: Ситуация на боссах, где один танк танчит, а другой вжаривает, а мотом происходит смена (например Магмар) может стать плачевной из-за нехватки агро.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 06:51:51 by DeTouch »

dennis-bmw

• Новичок
  • *
« Ответ #971 : 24 Января, 2011, 08:54:33 »
господа танкодины, будут ли делать гайд для 4.0.3..??? Просто всё перечитывать это ппц. Да и если и уже перечитал, то собирать мозайку по талантам, ротации, глифам шмоту итд это для тех кто играет более года, а для начинающих сложновато...
Заранее спасибо...

С уважением ТауреноПротоДин  )))  ;D

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #972 : 24 Января, 2011, 09:15:17 »
господа танкодины, будут ли делать гайд для 4.0.3..??? Просто всё перечитывать это ппц. Да и если и уже перечитал, то собирать мозайку по талантам, ротации, глифам шмоту итд это для тех кто играет более года, а для начинающих сложновато...
Заранее спасибо...

С уважением ТауреноПротоДин  )))  ;D

Нет, не будут. Потому что уже есть :) более-менее читаемый и актуальный под 4.0.3 здесь
(показать/скрыть)

nutsroga

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #973 : 24 Января, 2011, 10:44:46 »
За метил что практически все протпалы( Я тоже :P) перековались в инскусность и додж потеряв всю меткость и мастерство... какие есть соображения неужели так и надо???

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #974 : 24 Января, 2011, 12:22:02 »
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

закрыть