WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 338171 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #975 : 24 Января, 2011, 12:52:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а ты перекуй все что можно в хит и экспертизу - если босс после этого перестанет падать - сообщи

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Варкрафт: +
    • Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #976 : 24 Января, 2011, 12:59:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток!

Сперва нам перестали быть нужным капы хита и экспертизы, теперь же, печать правды возможно заменить печатью прозрения...
Мы становимся всё более живучими?)
Таким макаром нас скоро читерами будут называть, ибо даже ДК танки с их отхилом остаются далеко позади нас..
Только вопрос - без глифа экспертиза составит всего 4-6. Сколько % спарирует босс и уклонится? какова примерная сумма наших атак уйдёт в молоко?

Ох... не нарваться бы на нерф, как недавно с Хпалами поступили.....

ТауреноПротоДин

Не сыпь мне соль на рану, тоже хочу быть коровкой(((
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 13:09:29 by Mister Z »
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #977 : 24 Января, 2011, 13:09:38 »
Доброго времени суток!
Сперва нам перестали быть нужным капы хита и экспертизы, теперь же, печать правды возможно заменить печатью прозрения...
Мы становимся всё более живучими?)
Таким макаром нас скоро читерами будут называть, ибо даже ДК танки с их отхилом остаются далеко позади нас..
Только вопрос - без глифа экспертиза составит всего 4-6. Сколько % спарирует босс и уклонится? какова примерная сумма наших атак уйдёт в молоко?
Ох... не нарваться бы на нерф, как недавно с Хпалами поступили.....
Вопрос про промахи и доджи\парри интересен, ведь тогда может пропасть фишка брать печать прозрения - с увеличением числа недостигших цели атак, падает эффективность печати прозрения.... Хм.. :)

Не нарвемся :) Главное сидеть ниже травы, тише воды :) Да и если нарвемся - после того как АД перестал быть пассивным талантом - палатанки любой нерф переживут  ;)

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #978 : 24 Января, 2011, 13:27:54 »

Вопрос про промахи и доджи\парри интересен, ведь тогда может пропасть фишка брать печать прозрения - с увеличением числа недостигших цели атак, падает эффективность печати прозрения.... Хм.. :)

Не нарвемся :) Главное сидеть ниже травы, тише воды :) Да и если нарвемся - после того как АД перестал быть пассивным талантом - палатанки любой нерф переживут  ;)

Может сейчас кто в игру зайти  (я на работе) и указать возможный % доджа\парри босса без печати правды? И при каком количестве экспертизы значения тоже напишите плиз.

Ниже травы не получится ;D, хилы всегда смотрят в рекаунт, я и с печатью правды по хилу на 4 месте в десятке где 3 хила. А если наоборот, то наезжать начинают, типа где отхил ))) В конец обнаглели, забыли, что я как - бы танк))

Новую подпись забацать чтоли: Держи агро, наноси убердамаг, отхиливайся! Протодин! ;D

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #979 : 24 Января, 2011, 13:53:40 »
могу написать не заходя в игру
Цитата: DeTouch
Мастерство:
софтКап в 6.5% (26 ед). 16 своих и 10 с символом. Необязателен. Набор данного капа полностью исключает вероятность того, что босс сдоджит вашу атаку.
Хардкап в 14% (56 ед) Необязателен. Набор данного капа исключает вероятность того, что босс сдоджит и спаррирует вашу атаку.
1ед мастерства = 30,037453 рейтинга мастерства = 0,25%

Меткость:
1 рейтинга меткости = 0,008331%

Допустим у меня (без печати правды) 10ед мастерства, это на 2.5% меньше вероятность того, что босс сдоджит (из 6.5%) или спаррирует (из 14%)
Т.е. получается босс все еще имеет шанс в 4% сдоджить и 11,5% спаррировать мои атаки
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 13:57:14 by DeTouch »

mivulf

• Новичок
  • *
« Ответ #980 : 24 Января, 2011, 17:02:33 »
Да, так и надо.

У всех рейдовых протопалов каты нету ни мастерства, ни меткости, ни скорости, ни крита. А зачем? Аггро и так сидит как влитое, тем более с напулом. Касты сбивать не наша задача. Паррихаста в кате нет.

Главное выживаемость. Так что смело забей на все атакующие статы.

Я понимаю, после ВоТЛК это может смущать, но привыкнешь.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #981 : 25 Января, 2011, 06:33:40 »
могу написать не заходя в игру
Цитата: DeTouch
Мастерство:
софтКап в 6.5% (26 ед). 16 своих и 10 с символом. Необязателен. Набор данного капа полностью исключает вероятность того, что босс сдоджит вашу атаку.
Хардкап в 14% (56 ед) Необязателен. Набор данного капа исключает вероятность того, что босс сдоджит и спаррирует вашу атаку.
1ед мастерства = 30,037453 рейтинга мастерства = 0,25%

Меткость:
1 рейтинга меткости = 0,008331%

Допустим у меня (без печати правды) 10ед мастерства, это на 2.5% меньше вероятность того, что босс сдоджит (из 6.5%) или спаррирует (из 14%)
Т.е. получается босс все еще имеет шанс в 4% сдоджить и 11,5% спаррировать мои атаки

Откуда 10 экспертизы то? если Ты заточен под антихит, да ещё и без глифа? Вчера смотрел 5 экспертизы у меня (правда синьки много) 12,5% парирование боссом. Додж не запомнил(
Но общая сумма мисов атаками по 88 левлу всё равно не более 25%.
Ходил в героик с печатью прозрения, 2 напульщика, когда забывали напулить - беда, еле еле вытягивал паки по агро.
Зато в рейдовых инстах - песня)) И агро норм и выживаемость на порядок выше.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #982 : 25 Января, 2011, 08:45:53 »
дело в том, что у меня до сих пор на перчах и наручах по 50 мастерства (забыл перечантить со времен, когда собирал кап хита и мастерства). Ну а во-вторых, есть много танковских вещей с мастерством....откуда у меня 10ед мастерства, без глифа, думаю понятно. Но это неважно

Попробуй перед паком юзнуть Клятву+Дознание, запулить тарелкой (без обоих сиволов на нее) и как пак подойдет - МП. и 3ХП все время на паке сливать в Дознание. :)

Lazycat

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #983 : 25 Января, 2011, 11:15:38 »
Народ! а зачем вы так в самоотхил вдарились? Я понимаю, конечно, это важно. Но! Зачем тогда хил? У вас есть торжество + возложение на крайний случай - этого хватает по самое небалуйся. А вот агро держать с Печатью Правды лучше.  Причем, я замечал, что на Аргалоте пару раз переагривал второго танка (уже набравшего агро), у которого левел шмота покруче.
Мое мнение, самое важное - найти к текущему вашему шмоту баланс: выживаемость <=> агро. Ударятся во что-то одно совсем не правильно.

На текущий момент, на мой взгляд важнее держать агро на паках, особенно если в герах идешь с пугами. Кроме того,заметил, что хил, набрав более-менее нормального шмота, не так уж и просаживается по мане.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 11:20:50 by Lazycat »
------------------------------------------------------------------
Rockabilly Rulez!!!!

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #984 : 25 Января, 2011, 12:16:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
народ вопрос по агро на солоцели , всем танкам дан пассивный талант отомщение - как раз чтоб перекрывать необходимость набора боевых рейтингов , какой бы ни был хит и экспертиза после стартового напула танк если у него все в порядке с талантами уходит в отрыв по агро, не понимаю что вы обсуждаете , у мен в гильдии прот пал собрал 100 % авойда в рейде 162к хп, мой вар танк танчит с ним в паре , у меня в рейде 77%авойда и 194 к хп и у меня с ним постояный спор по приоритетности блока и хп как вы для себя решили этот вопрос?

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #985 : 25 Января, 2011, 13:17:39 »
дело в том, что у меня до сих пор на перчах и наручах по 50 мастерства (забыл перечантить со времен, когда собирал кап хита и мастерства). Ну а во-вторых, есть много танковских вещей с мастерством....откуда у меня 10ед мастерства, без глифа, думаю понятно. Но это неважно

Попробуй перед паком юзнуть Клятву+Дознание, запулить тарелкой (без обоих сиволов на нее) и как пак подойдет - МП. и 3ХП все время на паке сливать в Дознание. :)

Спасибо за совет, попробую, просто убрал дознание с панели, ак как с печатью правды агро отлично было на паках))

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #986 : 25 Января, 2011, 13:24:16 »
Народ! а зачем вы так в самоотхил вдарились? Я понимаю, конечно, это важно. Но! Зачем тогда хил? У вас есть торжество + возложение на крайний случай - этого хватает по самое небалуйся. А вот агро держать с Печатью Правды лучше.  Причем, я замечал, что на Аргалоте пару раз переагривал второго танка (уже набравшего агро), у которого левел шмота покруче.
Мое мнение, самое важное - найти к текущему вашему шмоту баланс: выживаемость <=> агро. Ударятся во что-то одно совсем не правильно.

На текущий момент, на мой взгляд важнее держать агро на паках, особенно если в герах идешь с пугами. Кроме того,заметил, что хил, набрав более-менее нормального шмота, не так уж и просаживается по мане.

Незнаю как у вас там с хилами, мы рейдим всего третье КД. Хоть у нас очень хорошие хилы, но одеты не в эпики) Вчера добрались до Чо Гала, хилы сливаются за первую минуту.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #987 : 25 Января, 2011, 13:42:24 »
народ вопрос по агро на солоцели , всем танкам дан пассивный талант отомщение - как раз чтоб перекрывать необходимость набора боевых рейтингов , какой бы ни был хит и экспертиза после стартового напула танк если у него все в порядке с талантами уходит в отрыв по агро, не понимаю что вы обсуждаете , у мен в гильдии прот пал собрал 100 % авойда в рейде 162к хп, мой вар танк танчит с ним в паре , у меня в рейде 77%авойда и 194 к хп и у меня с ним постояный спор по приоритетности блока и хп как вы для себя решили этот вопрос?

Недавно консультировал своего напарника протовара. Предлагал ему уйти на антихит (авойд). Он решил ещё раз почитать гайды классовые и посмотреть что и как.
Вчера били трехголового (забыл как там его), перед Чо Галом. Меня поставили на "Двойной атаку". Кто траил, тот понимает о чём я.
Так вот мой РЛ и напарник закалебали меня одним и тем же вопросом "Почему Твое хп осталось на 100% после Двойной атаки?" Я не тестил, отключил давным давно всякие анализирующие програмки и показатели, стоит только ора и текст боя отображает входящий хил и мой урон по цели. Но думаю именно из-за антихита минимум два раза за трай я избегал Двойного атаки. И хилам не напряг, которые за 4 - 6 секунд должны поднять меня с нуля до 173к хп, и мне спокойнее.

А так, имхо, протопалу блок приоритетнее (в составе антихита). Зря чтоли Близы дают блок нам с искуснностью?
Точно не знаю что и как у варов, только знаю, что у вас, кроме блока есть критический блок (до 60% блокирования входящего удара). Эх нам бы его дали))

Аэльдрим

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #988 : 25 Января, 2011, 13:48:34 »
Да, так и надо.

У всех рейдовых протопалов каты нету ни мастерства, ни меткости, ни скорости, ни крита. А зачем? Аггро и так сидит как влитое, тем более с напулом. Касты сбивать не наша задача. Паррихаста в кате нет.

Главное выживаемость. Так что смело забей на все атакующие статы.

Я понимаю, после ВоТЛК это может смущать, но привыкнешь.
Полностью согласен за исключением одного - Касты все-таки иногда нужно сбивать особенно в 10 ппл, когда бывает люди сбивающие касты заняты немного другим и 1 или 2 каста все-таки приходится сбить. Но даже имея жесткий недокап меткости в ближнем бою еще ни разу не миснул щитом мстителя по боссу. Так что забейте на Хит и Экспу :P

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #989 : 25 Января, 2011, 16:40:49 »
(показать/скрыть)
в 4.0.6 дадут 10секундный интеррапт всем паладинам, который как и таунт, не может мисснуть.

(это абилки типа тарелки, шока у шамана, которые при интерапте и дамаг наносят - вот они критичны к хиту)

закрыть