WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 768757 раз)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1410 : 16 Апреля, 2011, 22:48:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой, я конечно анхолик, но в последнее время начал баловаться 2Н фрост (скоро патч, надо тренироваться  ;D). Вот тут увидел интересную фразочку:
... Далее Обновляю Кровавую чуму Руническим усилением ...
И как это происходит :o? Подскажите нубу, не сочтите за труд.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 00:15:16 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1411 : 17 Апреля, 2011, 11:29:29 »
Объясняю : http://ru.wowhead.com/spell=81229  прокнуло руна нечестивости Бьёшь Ударом чумы и обновляется Кровавую чуму. А довольно часто 45%.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1412 : 17 Апреля, 2011, 18:40:40 »

Про ВОЛ знаю. Перед тем как спрашивать тут, порочекал там 2 десятка (арглот 10\25). Не нашел ни одного с дуалами =(

значит, не тащит

к тому же, для двуручного фроста можно юзать почти такой же шмот, как и в анхоли (я один плащ меняю и очки инженерские, чтоб кап экспертизы собрать). а для одноручек полностью рефорджиться надо
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 19:14:47 by Strokoff »

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #1413 : 18 Апреля, 2011, 03:09:05 »

Про ВОЛ знаю. Перед тем как спрашивать тут, порочекал там 2 десятка (арглот 10\25). Не нашел ни одного с дуалами =(

значит, не тащит

к тому же, для двуручного фроста можно юзать почти такой же шмот, как и в анхоли (я один плащ меняю и очки инженерские, чтоб кап экспертизы собрать). а для одноручек полностью рефорджиться надо
может потомучто 372 игла лавы статы уг и алакира в хм не все убивают из тех кто ходит на аргалота ?)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1414 : 18 Апреля, 2011, 12:36:59 »
http://ru.wowhead.com/item=60228#comments

статы тоже уг для фроста дв - но ниче, бис

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1415 : 18 Апреля, 2011, 22:58:53 »
Прошу прощения, что влезаю в тему, но не подскажете армори хорошо дамагающего фрост дк с одноручками?

Что то все с двуручками бегают =(

Заходишь на ВОЛ, смотришь на каком тебе угодно боссе фрост дк, открываешь там баффы, если нет Власть ледяных пустошей (или Might of the frozen wastes) - это ДВ. Дальше смотришь его армори - профит.

из русских фростов топ - Торки только он как ашканди получил - на 2Н перешел

Зачем открывать баффы, если можно навести мышку на интересующего ДК в его логе и найти/не найти там "Уничтожение - левая рука"?

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Класс: Лок
    • Сервер: Рф
« Ответ #1416 : 23 Апреля, 2011, 01:19:22 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%90%d0%bf%d0%bf%d0%be%d0%be/advanced народ посмотрите пожалуйста мое армори  с таким потом норм +7к дпс?? И  что посоветуете для его увеличения ? А то в рейд норм пойти не могу ... кик недодпс

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1417 : 23 Апреля, 2011, 01:54:31 »
Ну у моего гуля в анхоли такай дпс. Если это альт - то забей. Если мейн - иди почитай гайд (это первая страничка ;D) И немного по существу: как же ты додумался реликвию с агилой купить? Триня одна танковая, вторая на прок агилы, тоже фейл. Ну если ж ты хочешь поднять дпс - побегай пока по героикам, выбей триньки нормальные: если память не изменяет то более-менее падают с крокодила и тот же глаз, толко правый. У тебя недокап хита (нужно с двуручем 8%) и ооочень мало хаста.
А если хочешь дельный совет: спекайся в анхоли, с твоим крапошмотом там можно немного больше выжать. Плюс там не надо собирать мастерство, всё в хаст (при капе хита) и все норм. Ну если уж так нравится фрос - соберёшь приличный шмот, вот тогда и спекайся.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1418 : 24 Апреля, 2011, 14:15:40 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%90%d0%bf%d0%bf%d0%be%d0%be/advanced народ посмотрите пожалуйста мое армори  с таким потом норм +7к дпс?? И  что посоветуете для его увеличения ? А то в рейд норм пойти не могу ... кик недодпс

Кикают недочеловека, а не недодпс.

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #1419 : 25 Апреля, 2011, 12:01:53 »

1) как уже сказали - реликвия с агилой - это олошеньки.
2) энчант ураган на оружии. о рунах на оружии у дк не слышал? =)
3) верхная тринька танковская - бонуса для дпс никаких - лучше зеленку с квестов одеть. =)
4) нижнее кольцо с агилой
5) камни странные. если бонус от камней по цвету менее 20 силы - в дырочки вставляешь только камни с +40 силы.
6) нет энчантов на кучи вещей.
7) много вещей в виде пвп-крафтов - чтобы в рейды брали от таких нужно избавляться.
8) синий камень в голове - тащит. метасокет там же - вообще убивает.
и так далее... сил нет все писать.

Вообще как верно сказали - только гайд читать до посинения.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1420 : 25 Апреля, 2011, 14:41:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В своей подписи ты написал :"Неуважаемые трусливые анонимы! Если вы ставите "минус", то не ленитесь и напишите в своём сообщении в чём вы не согласны с моей точкой зрения по неудобному для вас вопросу."
Так вот, я с чистым сердцем поставил тебе минус. На каком основании ты оскорбляешь человека подобной фразаой? Что в нём от недочеловека? Неумеет играть ДК? Не знает какой шмот ему нужен? Не знает как лучше чантится и гемится? За всё это можно сказать "нуб криворукий", а вдобавок если не хочет и учится, читая гайды: "ленивый". Но не недочеловек же!!! Мне почему то кажется, что тебе лет 10-12 и ты не представляешь значения тех слов, которые здесь употребляешь.
Внимание!

m1xel

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1421 : 25 Апреля, 2011, 16:17:44 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5/advanced Посмотрите плз я танк и понадобился дд спек сделал так и немогу понять каковсетаки кап хасты и есть ли оверкап так как заметил что при увеличении хасты падает скорость атаки

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1422 : 26 Апреля, 2011, 06:05:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В своей подписи ты написал :"Неуважаемые трусливые анонимы! Если вы ставите "минус", то не ленитесь и напишите в своём сообщении в чём вы не согласны с моей точкой зрения по неудобному для вас вопросу."
Так вот, я с чистым сердцем поставил тебе минус. На каком основании ты оскорбляешь человека подобной фразаой? Что в нём от недочеловека? Неумеет играть ДК? Не знает какой шмот ему нужен? Не знает как лучше чантится и гемится? За всё это можно сказать "нуб криворукий", а вдобавок если не хочет и учится, читая гайды: "ленивый". Но не недочеловек же!!! Мне почему то кажется, что тебе лет 10-12 и ты не представляешь значения тех слов, которые здесь употребляешь.
я лично не вижу оскорблений в сторону того парня, просто это было констатация факта я думаю, я тоже когда беру пугов в рейд чаще кикаю за неадекватность, чем за недостаток дпса, так как костяк в рейдах есть (10 нормал) и раз с одним слакером начали с ним и продолжим, его по дпсу кикну тока в одном случае, например его дпса на ластах хватить не будет. Ну а в 25 1-2 слакера существенно не сказываются на дпс рейда

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Класс: Лок
    • Сервер: Рф
« Ответ #1423 : 26 Апреля, 2011, 09:40:07 »
1. Посмотрите  еще я чуть подправил ... 2.прошу не оскорблять меня ...в вов я играю не давно ..так что если у вас какие то комплексы то прошу их оставить при себе ..а то школотой попахивает ...

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1424 : 26 Апреля, 2011, 10:07:28 »
1. Посмотрите  еще я чуть подправил ...
Подправил что? Чант на голову на силу заклинаний?  ;D  :facepalm: