WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 768750 раз)

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1395 : 14 Апреля, 2011, 12:40:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем здрасте.
Проблема с дпс причем существенная.
При своем гире выдаю в принцыпе нормальный дпс - но только если стою на одном месте.
Стоит хоть не много побегать - 10-11к. Посоветуйте что можно сделать чтобы исправить этот косяк.
З.Ы Про 2 пуху и реликвию знаю. Не играл долго поэтому до сих пор не поменял

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B1%D0%B5%D0%BB/simple                               

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1396 : 14 Апреля, 2011, 12:45:10 »
Всем здрасте.
Проблема с дпс причем существенная.
При своем гире выдаю в принцыпе нормальный дпс - но только если стою на одном месте.
Стоит хоть не много побегать - 10-11к. Посоветуйте что можно сделать чтобы исправить этот косяк.
З.Ы Про 2 пуху и реликвию знаю. Не играл долго поэтому до сих пор не поменял

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B1%D0%B5%D0%BB/simple                               

По-моему, для проблем есть специальная тема. Но раз уж ты тут отметился, то почему не уточнил какой ДПС "для своего гира" считаешь нормальным?

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1397 : 14 Апреля, 2011, 13:06:18 »
"нормальный" это 17к на чогале до появления ада.
Как только он выходит и на него свичусь - дпс падает до 10-11 как и говорил.
Еще напрягает факт на последней фазе Совета - по Огнису опять таки 17, а вот по Чудищу 9 О_о

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1398 : 14 Апреля, 2011, 14:06:35 »
Еще напрягает факт на последней фазе Совета - по Огнису опять таки 17, а вот по Чудищу 9 О_о
17к это твой начальный бурст, если ты не побежишь лупить адда на чогале, а оставишь это дело для рдд и будешь весь бой бить только босса, ты не выдашь 17к по соло таргету своим гиром. Причина низкого дпса в плохом гире(синька, пвп/танко шмот) и 2% хита, пусть с талантом будет и 5%, но это не кап.
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

mayoli

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1399 : 14 Апреля, 2011, 14:22:50 »
кап хита и норм шмот - вот спасение.
а то что у тебя падает дпс, в начале как бы все прокает и тд потому и дамаг такай

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1400 : 14 Апреля, 2011, 14:51:50 »
Спасибо - буду бить шмот и перекуюсь.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1401 : 14 Апреля, 2011, 14:57:17 »
Просто перечитай тактику и абилки боссов в выделенном бою.

шамулок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1402 : 14 Апреля, 2011, 19:13:54 »
сколько скорости нужно собирать для dw и начинать перековываться в крит?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1403 : 14 Апреля, 2011, 20:19:42 »
дв в другой теме: - а скорость сама появится, куй всё в крит

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1404 : 15 Апреля, 2011, 15:20:57 »
да забей=) 17к под бурстами это уже печально=))))))
а вообще - забей ротацию в кастсиквенс и бегай нажимай 1ну кнопку имей стабильно 16к дпс

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1405 : 16 Апреля, 2011, 01:47:12 »
Привет всем!
2H, пользуясь сайтом http://www.askmrrobot.com/wow/gear с помощью него я перековал и одел тот шмот который возможно было взять на данный момент. В это шмоте и спеке  http://www.wowhead.com/talent#johZGcMMfuRzbuch:MamZ0cM 4/31/6, по маникену минимальный дпс состовляет 15к , пиковый под всеми проками  18 500. В рейдах 25 ппл под всеми бафами без геры без смены цели, выдавал 24к+++ при смени цели, например, босс нефариан, при переключения таргета, Дпс падает до 17к или меньше, в зависимости от проков Инея и Машины.
Интересуют Статы и капы.  Меткости стандартно 8% для 2H, Для фрост спека важно иметь 26 мастерства, а так же скорость, для обновление ГКД и Рун. Вот тут у меня уже сомнения что лучше Крит>Искусноть или Искусноть>Крит?
Моя Ротация : Под Властью Нечестивости :Ледяной Столп, Вспышка Болезни, Призыв вурдалака, Уничтожение, Кровавый Удар, Кровавый удар, Кровоотвод, Уничтожение, Усиление Рунического Оружие, Уничтожение Уничтожение, Ледяной Удар  сливаю фул РП. Если прокает Иней в моей ротации сразу юзаю прок. Далее Обновляю Кровавую чуму, Руническим усилением, озноб проком инея. Приоритет прока Уничтожение, если есть, ударить, то бью им. Прок - Юзаю сразу
Вопросы. Какой кап скорости для 2H? Если собраны 3 капа (Хит,Мастерво,Скорость), Что во что перековывать в Искусность или Крит?
Правильная у меня Ротация?
Иногда бывают такие моменты во время боя, что всё на кд. Руны, РП нет, хотя прок на Машину есть, с чем это может быть связано? Как это исправить? Чего не хватает ?
Макросы какие существую для фроста?

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1406 : 16 Апреля, 2011, 11:41:49 »
Привет всем!
2H, пользуясь сайтом http://www.askmrrobot.com/wow/gear с помощью него я перековал и одел тот шмот который возможно было взять на данный момент. В это шмоте и спеке  http://www.wowhead.com/talent#johZGcMMfuRzbuch:MamZ0cM 4/31/6, по маникену минимальный дпс состовляет 15к , пиковый под всеми проками  18 500. В рейдах 25 ппл под всеми бафами без геры без смены цели, выдавал 24к+++ при смени цели, например, босс нефариан, при переключения таргета, Дпс падает до 17к или меньше, в зависимости от проков Инея и Машины.
Интересуют Статы и капы.  Меткости стандартно 8% для 2H, Для фрост спека важно иметь 26 мастерства, а так же скорость, для обновление ГКД и Рун. Вот тут у меня уже сомнения что лучше Крит>Искусноть или Искусноть>Крит?
Моя Ротация : Под Властью Нечестивости :Ледяной Столп, Вспышка Болезни, Призыв вурдалака, Уничтожение, Кровавый Удар, Кровавый удар, Кровоотвод, Уничтожение, Усиление Рунического Оружие, Уничтожение Уничтожение, Ледяной Удар  сливаю фул РП. Если прокает Иней в моей ротации сразу юзаю прок. Далее Обновляю Кровавую чуму, Руническим усилением, озноб проком инея. Приоритет прока Уничтожение, если есть, ударить, то бью им. Прок - Юзаю сразу
Вопросы. Какой кап скорости для 2H? Если собраны 3 капа (Хит,Мастерво,Скорость), Что во что перековывать в Искусность или Крит?
Правильная у меня Ротация?
Иногда бывают такие моменты во время боя, что всё на кд. Руны, РП нет, хотя прок на Машину есть, с чем это может быть связано? Как это исправить? Чего не хватает ?
Макросы какие существую для фроста?

Он собрал кап скорости-он поделил на ноль !! !!  :facepalm:   :facepalm:

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #1407 : 16 Апреля, 2011, 17:57:24 »
Прошу прощения, что влезаю в тему, но не подскажете армори хорошо дамагающего фрост дк с одноручками?

Что то все с двуручками бегают =(
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1408 : 16 Апреля, 2011, 18:16:15 »
Прошу прощения, что влезаю в тему, но не подскажете армори хорошо дамагающего фрост дк с одноручками?

Что то все с двуручками бегают =(

Заходишь на ВОЛ, смотришь на каком тебе угодно боссе фрост дк, открываешь там баффы, если нет Власть ледяных пустошей (или Might of the frozen wastes) - это ДВ. Дальше смотришь его армори - профит.

из русских фростов топ - Торки только он как ашканди получил - на 2Н перешел

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #1409 : 16 Апреля, 2011, 18:20:05 »
Заходишь на ВОЛ, смотришь на каком тебе угодно боссе фрост дк, открываешь там баффы, если нет Власть ледяных пустошей (или Might of the frozen wastes) - это ДВ. Дальше смотришь его армори - профит.

из русских фростов топ - Торки только он как ашканди получил - на 2Н перешел

Про ВОЛ знаю. Перед тем как спрашивать тут, порочекал там 2 десятка (арглот 10\25). Не нашел ни одного с дуалами =(
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2011, 18:27:06 by Randomiz »
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

закрыть