есть несколько вопросов? Зачем рефорджится в исскусность,если хаст выше по приоритету,зачем хавка на исскусность если сила выше по приоритету ?
Вес статов.
[ILvl 359 - Нормал рейды]
DW 2H
Сила 2.62 2.28
Меткость 1.22 0.99
Мастерство 0.96 0.94
Искусность 0.82 0.80
Скорость 0.48 0.84
Крит 0.58 0.60
Сила атаки 0.88 0.74
А где ты нашёл слова о перековке в искусность вместо скорости для двуручного оружия? Или это всё влияние конченовы, у которого "дв" и "2р" - одно и тоже?
А ты всё не уймёшся ))). Лучше бы написал - почему крит приоритетнее скорости для dw? Но я уже понял - ты сам незнаешь, а потому и злишся так.
Я привык к терминам DW и TH. Потому часто путаю дв и dw. А ещё мастери и мастерство. Но ты как гопник, любишь к форме придраться, а не к сути.
Твои привычки - это исключительно твои половые трудности. И заметь, сейчас ты пытаешься придраться к моим словам (а в следующем сообщении пытаешься ещё раз задеть меня), но гопником в твоих глазах считается исключительно твой оппонент (тебе знакомо значение этого слова или нужно погуглить за тебя? а то вдруг оно в твоём скудном лексиконе числится как "попа" с опечаткой и каким-то непонятным суффиксом).
И, чёрт возьми, как, по-твоему, нормальный человек, знакомый с общепринятой терминологией, должен был реагировать на твои упоротые заявления о приоритетах характеристик? На такой вопрос-то хоть сможешь ответить или опять разразишься триппл-постингом ни к селу, ни к городу?